audi_r_8 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий
RenamedUser_40525214 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 67 публикаций 28 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 удалить это глючное приложение , найти нормальный гайдик по настройкам и ручками, ручками Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 и моды снести Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
audi_r_8 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 23:13 пользователь pilot_of_mordor сказал:и моды снести без модов так.до этой обновы всегда оптимизировалась. проблем не было... 1 Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий
BRAVADES Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 2 461 публикация 96 346 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Нужно оптимизировать не програмку, а игровой движок, который ну никак не хочет заводиться больше чем на одном ядре. Оптимизейшн форева !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий
anonym_1GgYAqoEdUhY Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 723 публикации 33 824 боя Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 01:05 пользователь audi_r_8 сказал:После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Ручками не пробовал? Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 921 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 06:05 пользователь audi_r_8 сказал:После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Может попробовать сначала запустить игру, откатать один бой, а потом попробовать? 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
audi_r_8 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 03:19 пользователь Asiris_comp сказал:16 Июл 2015 - 06:05 пользователь audi_r_8 сказал:После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Может попробовать сначала запустить игру, откатать один бой, а потом попробовать?нет, я делал.и на чистый клиент, и с модами, и перезапускал, и внутри игры настройки менял...фигня какая тотут может помочь кто-то, кто уже сталкивался с этимгугл, кстати, не в курсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 921 бой Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 15:32 пользователь audi_r_8 сказал:нет, я делал.и на чистый клиент, и с модами, и перезапускал, и внутри игры настройки менял...фигня какая тотут может помочь кто-то, кто уже сталкивался с этимгугл, кстати, не в курсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
audi_r_8 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 10:37 пользователь Asiris_comp сказал:Прикрепите файлы DxDiag и Python.log DxDiag.txtpython.log Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 921 бой Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 22:45 пользователь audi_r_8 сказал: Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
RenamedUser_41983933 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 4 публикации 1 068 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 08:20 пользователь Asiris_comp сказал: Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. Я стесняюсь спросить причём тут моды речь шла о GeForce experience Ссылка на комментарий
vodniki33 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 публикации 23 079 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Проблема актуальна, решение не найдено Ссылка на комментарий
anonym_vxI3ujNw0Fm2 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 25 публикаций 40 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 тыкс... имею аналогичную проблему. Перешерстил с момента обновления клиента до 0.9.9 форум иксзЫбит) и даже поговорил англоязычными хелперами на nvidiaмоды тут совершенно ни причём. Сносил всё, мало того, даже винду переустанавливал. И голый клиент, и с модами, и вход и выход из игры. Чего ток не делал. Выдаёт эту проклятую надпись. Вот фишка в том что GeForce Experience и клиент игры практически одинаково обновились. Ох я ж люблю танки, я сразу протест в джифорсиков, да тише катайся мне говорят, на тебе предыдущую версию GeForce Experience. Откатилси, дуля с маком не помогло. Насчёт ручек, ручками за три года наловчился настраивать. Ток вот фишка в чём, карта у меня GF 650TI в принципе не жалуюсь, второй год юзаю хватает за глаза. Вношу и ручками и ножками настройки всё класс. А как ток оптимизацию через GeForce Experience делаю, то сразу получаю в плюс фпс и я считаю что плюс который я получаю огромен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif выходит + 15, а то и 25 фпс. Ссылка на комментарий
anonym_vxI3ujNw0Fm2 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 25 публикаций 40 443 боя Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 а ещё бывает фпс тупо встаёт у меня на 25, графика плывёт, резкость пропадает. Включается режим 8 Битки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif О как. И кстати не только у меня, на ноуте с видяхой такой же фирмы аналогичная ситуация. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_32406333 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Короче, парни, я эту тему создал, должен и точку поставить. Я обратился в службу поддержики NVIDIA. Вот публикую переписку с ними. Думаю сейчас станет ясно. - После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? - Здравствуйте Александр,Спасибо за контакт со службой поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Ион, я работаю в отделе обслуживания клиентов NVIDIA и сегодня я буду помогать Вам в данной ситуации.Мы сожалеем что у Вас возникла такая трудность. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить вопрос с GeForce Experience.Для начала, уточните пожалуйста модель Вашей видеокарты и отправьте нам скриншот с той надписью. Таким образом мы сможем понять ясно с чем Вы сталкиваетесь.Также, после обновления Вы запустили игру вне GeForce Experience? Вы пытались изменить настройки в самой игре? Попробуйте запустить WoT из лаунчера и поиграйте около 30 минут, затем откройте GeForce Experience и запустите игру оттуда. Вы замечаете какие-нибудь изменения после этого? Оптимизировать игру получается?Жду Вашего ответа. С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIA - Здравствуйте, Ион.видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650В ответ на Ваши вопросы - нет, не оптимизируется.... - Александр,Я Вас понял. Я заметил ту же ситуацию с WoT после Вашего сообщения и пытался это как-то исправить. Зашел в игру, настроил графику оттуда. Всё сохраняется, игра работает исправно, переустановил GeForce Experience - все так же, то есть это никак не связанно с работой драйверов или GeForce Experience. Наверняка разработчики из Wargaming ограничили возможность изменений настроек и теперь их можно изменить только из игры.Пожалуйста, следите за последними обновлениями игры и GeForce Experience, я уверен что оптимизация World of Tanks вскоре снова станет доступной .Мы закроем ваш запрос. В случае возникновения других трудностей, можете ответить нам через чат.С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIA Ссылка на комментарий
RenamedUser_32406333 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 публикации 56 боёв Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 И что позитивно !!! --- Ион из NVIDIA тоже лупицца в танки !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 Ссылка на комментарий
Asiris_comp Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 921 бой Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 17 Июл 2015 - 17:21 пользователь Dnishe_77 сказал: Я стесняюсь спросить причём тут моды речь шла о GeForce experience На тот момент, было мнение, что настроить не возможно по этой причине.Ну и собственно ответ:19 Июл 2015 - 05:39 пользователь 1_v_mire_tank сказал:Короче, парни, я эту тему создал, должен и точку поставить. Я обратился в службу поддержики NVIDIA. Вот публикую переписку с ними. Думаю сейчас станет ясно. - После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? - Здравствуйте Александр,Спасибо за контакт со службой поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Ион, я работаю в отделе обслуживания клиентов NVIDIA и сегодня я буду помогать Вам в данной ситуации.Мы сожалеем что у Вас возникла такая трудность. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить вопрос с GeForce Experience.Для начала, уточните пожалуйста модель Вашей видеокарты и отправьте нам скриншот с той надписью. Таким образом мы сможем понять ясно с чем Вы сталкиваетесь.Также, после обновления Вы запустили игру вне GeForce Experience? Вы пытались изменить настройки в самой игре? Попробуйте запустить WoT из лаунчера и поиграйте около 30 минут, затем откройте GeForce Experience и запустите игру оттуда. Вы замечаете какие-нибудь изменения после этого? Оптимизировать игру получается?Жду Вашего ответа. С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIA - Здравствуйте, Ион.видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650В ответ на Ваши вопросы - нет, не оптимизируется.... - Александр,Я Вас понял. Я заметил ту же ситуацию с WoT после Вашего сообщения и пытался это как-то исправить. Зашел в игру, настроил графику оттуда. Всё сохраняется, игра работает исправно, переустановил GeForce Experience - все так же, то есть это никак не связанно с работой драйверов или GeForce Experience. Наверняка разработчики из Wargaming ограничили возможность изменений настроек и теперь их можно изменить только из игры.Пожалуйста, следите за последними обновлениями игры и GeForce Experience, я уверен что оптимизация World of Tanks вскоре снова станет доступной .Мы закроем ваш запрос. В случае возникновения других трудностей, можете ответить нам через чат.С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIAОжидайте обновлений от Nvidia.Закрыто. 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации