audi_r_8 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_40525214 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 67 публикаций 28 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 удалить это глючное приложение , найти нормальный гайдик по настройкам и ручками, ручками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pilot_of_mordor Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 и моды снести Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
audi_r_8 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 23:13 пользователь pilot_of_mordor сказал:и моды снести без модов так.до этой обновы всегда оптимизировалась. проблем не было... 1 Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BRAVADES Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 2 461 публикация 96 103 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Нужно оптимизировать не програмку, а игровой движок, который ну никак не хочет заводиться больше чем на одном ядре. Оптимизейшн форева !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1GgYAqoEdUhY Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 723 публикации 33 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 01:05 пользователь audi_r_8 сказал:После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Ручками не пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 06:05 пользователь audi_r_8 сказал:После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Может попробовать сначала запустить игру, откатать один бой, а потом попробовать? 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
audi_r_8 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 03:19 пользователь Asiris_comp сказал:16 Июл 2015 - 06:05 пользователь audi_r_8 сказал:После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? Может попробовать сначала запустить игру, откатать один бой, а потом попробовать?нет, я делал.и на чистый клиент, и с модами, и перезапускал, и внутри игры настройки менял...фигня какая тотут может помочь кто-то, кто уже сталкивался с этимгугл, кстати, не в курсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 15:32 пользователь audi_r_8 сказал:нет, я делал.и на чистый клиент, и с модами, и перезапускал, и внутри игры настройки менял...фигня какая тотут может помочь кто-то, кто уже сталкивался с этимгугл, кстати, не в курсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Прикрепите файлы DxDiag и Python.log Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
audi_r_8 Опубликовано: 16 июля, 2015 Игроки 79 публикаций 20 724 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля, 2015 16 Июл 2015 - 10:37 пользователь Asiris_comp сказал:Прикрепите файлы DxDiag и Python.log DxDiag.txtpython.log Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 16 Июл 2015 - 22:45 пользователь audi_r_8 сказал: Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_41983933 Опубликовано: 17 июля, 2015 Игроки 4 публикации 1 068 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля, 2015 17 Июл 2015 - 08:20 пользователь Asiris_comp сказал: Удалите установленные модификации следующим образом:Закройте клиент World of Tanks. Скачайте с нашего сайта архив. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы. Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:Удаление игрового клиента World of Tanks. Установка игрового клиента World of Tanks. Я стесняюсь спросить причём тут моды речь шла о GeForce experience Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vodniki33 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 публикации 23 059 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Проблема актуальна, решение не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vxI3ujNw0Fm2 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 25 публикаций 40 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 тыкс... имею аналогичную проблему. Перешерстил с момента обновления клиента до 0.9.9 форум иксзЫбит) и даже поговорил англоязычными хелперами на nvidiaмоды тут совершенно ни причём. Сносил всё, мало того, даже винду переустанавливал. И голый клиент, и с модами, и вход и выход из игры. Чего ток не делал. Выдаёт эту проклятую надпись. Вот фишка в том что GeForce Experience и клиент игры практически одинаково обновились. Ох я ж люблю танки, я сразу протест в джифорсиков, да тише катайся мне говорят, на тебе предыдущую версию GeForce Experience. Откатилси, дуля с маком не помогло. Насчёт ручек, ручками за три года наловчился настраивать. Ток вот фишка в чём, карта у меня GF 650TI в принципе не жалуюсь, второй год юзаю хватает за глаза. Вношу и ручками и ножками настройки всё класс. А как ток оптимизацию через GeForce Experience делаю, то сразу получаю в плюс фпс и я считаю что плюс который я получаю огромен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif выходит + 15, а то и 25 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vxI3ujNw0Fm2 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 25 публикаций 40 443 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 а ещё бывает фпс тупо встаёт у меня на 25, графика плывёт, резкость пропадает. Включается режим 8 Битки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif О как. И кстати не только у меня, на ноуте с видяхой такой же фирмы аналогичная ситуация. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32406333 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 Короче, парни, я эту тему создал, должен и точку поставить. Я обратился в службу поддержики NVIDIA. Вот публикую переписку с ними. Думаю сейчас станет ясно. - После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? - Здравствуйте Александр,Спасибо за контакт со службой поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Ион, я работаю в отделе обслуживания клиентов NVIDIA и сегодня я буду помогать Вам в данной ситуации.Мы сожалеем что у Вас возникла такая трудность. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить вопрос с GeForce Experience.Для начала, уточните пожалуйста модель Вашей видеокарты и отправьте нам скриншот с той надписью. Таким образом мы сможем понять ясно с чем Вы сталкиваетесь.Также, после обновления Вы запустили игру вне GeForce Experience? Вы пытались изменить настройки в самой игре? Попробуйте запустить WoT из лаунчера и поиграйте около 30 минут, затем откройте GeForce Experience и запустите игру оттуда. Вы замечаете какие-нибудь изменения после этого? Оптимизировать игру получается?Жду Вашего ответа. С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIA - Здравствуйте, Ион.видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650В ответ на Ваши вопросы - нет, не оптимизируется.... - Александр,Я Вас понял. Я заметил ту же ситуацию с WoT после Вашего сообщения и пытался это как-то исправить. Зашел в игру, настроил графику оттуда. Всё сохраняется, игра работает исправно, переустановил GeForce Experience - все так же, то есть это никак не связанно с работой драйверов или GeForce Experience. Наверняка разработчики из Wargaming ограничили возможность изменений настроек и теперь их можно изменить только из игры.Пожалуйста, следите за последними обновлениями игры и GeForce Experience, я уверен что оптимизация World of Tanks вскоре снова станет доступной .Мы закроем ваш запрос. В случае возникновения других трудностей, можете ответить нам через чат.С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_32406333 Опубликовано: 18 июля, 2015 Игроки 3 публикации 56 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля, 2015 И что позитивно !!! --- Ион из NVIDIA тоже лупицца в танки !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 19 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 896 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля, 2015 17 Июл 2015 - 17:21 пользователь Dnishe_77 сказал: Я стесняюсь спросить причём тут моды речь шла о GeForce experience На тот момент, было мнение, что настроить не возможно по этой причине.Ну и собственно ответ:19 Июл 2015 - 05:39 пользователь 1_v_mire_tank сказал:Короче, парни, я эту тему создал, должен и точку поставить. Я обратился в службу поддержики NVIDIA. Вот публикую переписку с ними. Думаю сейчас станет ясно. - После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? - Здравствуйте Александр,Спасибо за контакт со службой поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Ион, я работаю в отделе обслуживания клиентов NVIDIA и сегодня я буду помогать Вам в данной ситуации.Мы сожалеем что у Вас возникла такая трудность. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить вопрос с GeForce Experience.Для начала, уточните пожалуйста модель Вашей видеокарты и отправьте нам скриншот с той надписью. Таким образом мы сможем понять ясно с чем Вы сталкиваетесь.Также, после обновления Вы запустили игру вне GeForce Experience? Вы пытались изменить настройки в самой игре? Попробуйте запустить WoT из лаунчера и поиграйте около 30 минут, затем откройте GeForce Experience и запустите игру оттуда. Вы замечаете какие-нибудь изменения после этого? Оптимизировать игру получается?Жду Вашего ответа. С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIA - Здравствуйте, Ион.видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650В ответ на Ваши вопросы - нет, не оптимизируется.... - Александр,Я Вас понял. Я заметил ту же ситуацию с WoT после Вашего сообщения и пытался это как-то исправить. Зашел в игру, настроил графику оттуда. Всё сохраняется, игра работает исправно, переустановил GeForce Experience - все так же, то есть это никак не связанно с работой драйверов или GeForce Experience. Наверняка разработчики из Wargaming ограничили возможность изменений настроек и теперь их можно изменить только из игры.Пожалуйста, следите за последними обновлениями игры и GeForce Experience, я уверен что оптимизация World of Tanks вскоре снова станет доступной .Мы закроем ваш запрос. В случае возникновения других трудностей, можете ответить нам через чат.С уважением, Ион Служба поддержки клиентов NVIDIAОжидайте обновлений от Nvidia.Закрыто. 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации