Перейти к содержимому

Nvidia

audi_r_8

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
20 724 боя

После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? 

111111111111111111.png

Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =)

Игроки
67 публикаций
28 боёв
удалить это глючное приложение , найти нормальный гайдик по настройкам и ручками, ручками 

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
и моды снести

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
79 публикаций
20 724 боя
15 Июл 2015 - 23:13 пользователь pilot_of_mordor сказал:

и моды снести

без модов так.

до этой обновы всегда оптимизировалась. проблем не было...

• Плюс 1
Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =)

Игроки
2 461 публикация
96 103 боя

Нужно  оптимизировать  не  програмку,   а  игровой  движок,   который  ну  никак  не  хочет  заводиться  больше  чем  на  одном  ядре. Оптимизейшн  форева !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 

Игроки
723 публикации
33 824 боя
16 Июл 2015 - 01:05 пользователь audi_r_8 сказал:

После патча 0.9.9 world of tanks, не могу с помощью GeForce Experience оптимизировать игру. Появляется надпись: "Невозможно загрузить все текущие настройки. Попробуйте сначала перезапустить игру или изменить внутриигровые настройки". Подскажите, что делать? Как оптимизировать? 

Ручками не пробовал? 

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
16 Июл 2015 - 06:05 пользователь audi_r_8 сказал:

Может попробовать сначала запустить игру, откатать один бой, а потом попробовать?
  • Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
79 публикаций
20 724 боя
16 Июл 2015 - 03:19 пользователь Asiris_comp сказал:

16 Июл 2015 - 06:05 пользователь audi_r_8 сказал:

Может попробовать сначала запустить игру, откатать один бой, а потом попробовать?

нет, я делал.

и на чистый клиент, и с модами, и перезапускал, и внутри игры настройки менял...

фигня какая то

тут может помочь кто-то, кто уже сталкивался с этим

гугл, кстати, не в курсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
16 Июл 2015 - 15:32 пользователь audi_r_8 сказал:

нет, я делал.

и на чистый клиент, и с модами, и перезапускал, и внутри игры настройки менял...

фигня какая то

тут может помочь кто-то, кто уже сталкивался с этим

гугл, кстати, не в курсе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Игроки
79 публикаций
20 724 боя
16 Июл 2015 - 10:37 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

DxDiag.txt

python.log

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
16 Июл 2015 - 22:45 пользователь audi_r_8 сказал:

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

Игроки
4 публикации
1 068 боёв
17 Июл 2015 - 08:20 пользователь Asiris_comp сказал:

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

Я стесняюсь спросить причём тут моды речь шла о GeForce experience

Игроки
25 публикаций
40 443 боя

тыкс... имею аналогичную проблему. Перешерстил с момента обновления клиента до 0.9.9 форум иксзЫбит) и даже поговорил англоязычными хелперами на nvidia

моды тут совершенно ни причём. Сносил всё, мало того, даже винду переустанавливал. 

И голый клиент, и с модами, и вход и выход из игры. Чего ток не делал. Выдаёт эту проклятую надпись. 

Вот фишка в том что GeForce Experience и клиент игры практически одинаково обновились. Ох я ж люблю танки, я сразу протест в джифорсиков, да тише катайся мне говорят, на тебе предыдущую версию GeForce Experience. Откатилси, дуля с маком не помогло. 

Насчёт ручек, ручками за три года наловчился настраивать. Ток вот фишка в чём, карта у меня GF 650TI в принципе не жалуюсь, второй год юзаю хватает за глаза. Вношу и ручками и ножками настройки всё класс. 

А как ток оптимизацию через GeForce Experience делаю, то сразу получаю в плюс фпс и я считаю что плюс который я получаю огромен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif выходит + 15, а то и 25 фпс. 

Игроки
25 публикаций
40 443 боя

а ещё бывает фпс тупо встаёт у меня на 25, графика плывёт, резкость пропадает. Включается режим 8 Битки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif О как. И кстати не только у меня, на ноуте с видяхой такой же фирмы аналогичная ситуация. 

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
56 боёв

Короче, парни, я эту тему создал, должен и точку поставить.

Я обратился в службу поддержики NVIDIA. Вот публикую переписку с ними. Думаю сейчас станет ясно.

Здравствуйте Александр,

Спасибо за контакт со службой поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Ион, я работаю в отделе обслуживания клиентов NVIDIA и сегодня я буду помогать Вам в данной ситуации.

Мы сожалеем что у Вас возникла такая трудность. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить вопрос с GeForce Experience.

Для начала, уточните пожалуйста модель Вашей видеокарты и отправьте нам скриншот с той надписью. Таким образом мы сможем понять ясно с чем Вы сталкиваетесь.

Также, после обновления Вы запустили игру вне GeForce Experience? Вы пытались изменить настройки в самой игре? Попробуйте запустить WoT из лаунчера и поиграйте около 30 минут, затем откройте GeForce Experience и запустите игру оттуда. Вы замечаете какие-нибудь изменения после этого? Оптимизировать игру получается?

Жду Вашего ответа. 
С уважением, 
Ион 
Служба поддержки клиентов 
NVIDIA

Здравствуйте, Ион.

видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650

В ответ на Ваши вопросы - нет, не оптимизируется....

Александр,

Я Вас понял. 
Я заметил ту же ситуацию с WoT после Вашего сообщения и пытался это как-то исправить. Зашел в игру, настроил графику оттуда. Всё сохраняется, игра работает исправно, переустановил GeForce Experience - все так же, то есть это никак не связанно с работой драйверов или GeForce Experience. Наверняка разработчики из Wargaming ограничили возможность изменений настроек и теперь их можно изменить только из игры.

Пожалуйста, следите за последними обновлениями игры и GeForce Experience, я уверен что оптимизация World of Tanks вскоре снова станет доступной .

Мы закроем ваш запрос. В случае возникновения других трудностей, можете ответить нам через чат.

С уважением, 
Ион 
NVIDIA

Игроки
3 публикации
56 боёв

И что позитивно !!! --- Ион из NVIDIA тоже лупицца в танки !!! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

• Плюс 1

Игроки
8 342 публикации
3 896 боёв
17 Июл 2015 - 17:21 пользователь Dnishe_77 сказал:

Я стесняюсь спросить причём тут моды речь шла о GeForce experience

На тот момент, было мнение, что настроить не возможно по этой причине.

Ну и собственно ответ:

19 Июл 2015 - 05:39 пользователь 1_v_mire_tank сказал:

Короче, парни, я эту тему создал, должен и точку поставить.

Я обратился в службу поддержики NVIDIA. Вот публикую переписку с ними. Думаю сейчас станет ясно.

Здравствуйте Александр,

Спасибо за контакт со службой поддержки клиентов NVIDIA. Меня зовут Ион, я работаю в отделе обслуживания клиентов NVIDIA и сегодня я буду помогать Вам в данной ситуации.

Мы сожалеем что у Вас возникла такая трудность. Мы сделаем все возможное, чтобы помочь Вам решить вопрос с GeForce Experience.

Для начала, уточните пожалуйста модель Вашей видеокарты и отправьте нам скриншот с той надписью. Таким образом мы сможем понять ясно с чем Вы сталкиваетесь.

Также, после обновления Вы запустили игру вне GeForce Experience? Вы пытались изменить настройки в самой игре? Попробуйте запустить WoT из лаунчера и поиграйте около 30 минут, затем откройте GeForce Experience и запустите игру оттуда. Вы замечаете какие-нибудь изменения после этого? Оптимизировать игру получается?

Жду Вашего ответа. 
С уважением, 
Ион 
NVIDIA

Здравствуйте, Ион.

видеокарта NVIDIA GeForce GTX 650

В ответ на Ваши вопросы - нет, не оптимизируется....

Александр,

Я Вас понял. 
Я заметил ту же ситуацию с WoT после Вашего сообщения и пытался это как-то исправить. Зашел в игру, настроил графику оттуда. Всё сохраняется, игра работает исправно, переустановил GeForce Experience - все так же, то есть это никак не связанно с работой драйверов или GeForce Experience. Наверняка разработчики из Wargaming ограничили возможность изменений настроек и теперь их можно изменить только из игры.

Пожалуйста, следите за последними обновлениями игры и GeForce Experience, я уверен что оптимизация World of Tanks вскоре снова станет доступной .

Мы закроем ваш запрос. В случае возникновения других трудностей, можете ответить нам через чат.

С уважением, 
Ион 
NVIDIA

Ожидайте обновлений от Nvidia.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...