Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв

В 0.9.9 патче ввели такую штуку - "Комендантский час". Делает он следующее: с 03.00 до 08.00 МСК (ЕМНИП) нельзя покатать вылазки ни на каких серваках/дивизионах. Сделано это для "большей справедливости и равноправия кланов". Нифига подобного. Я живу на Урале, у меня этот "час" с 5 до 10 утра. А часиков в 8-9 я иногда люблю в танчики покатать. А дальневосточники в это время уже массово просыпаются - и вот им точно доставляет неудобства невозможность собрать укреп в полдень, час дня или около того.

Кто что об этом думает и как будем менять ситуацию, уважаемое комьюнити?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 5

Статка по КТТС

Игроки
7 801 публикация
58 933 боя
Ничоси!!! Впрочем, я ничему не удивляюсь. Ладно бы атаку-защиту блочили по ночам, а вылазки то зачем было трогать?
Игроки
1 064 публикации
28 285 боёв
16 Июл 2015 - 11:19 пользователь p1rate_1990 сказал:

Первый раз слышуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

патчоноут прочитай или попробуй создать отряд в указанное время. а вообще, там предупреждалка висит

Статка по КТТС

Игроки
51 публикация
33 784 боя

Да, фигня какая-то, у меня весь клан может катать укрепы, а я с ними не могу, задисаблена кнопка готов, а над ней написано "Комендантский час"...

Прикольная игра, уже запрещено в бои заходить. Выгоняют игроков штоле, сервера не выдерживают?

17:57 МСК, живу в Ростове-на-Дону

Изменено пользователем JI_b_B_E_H_O_K
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
15 819 боёв
Ребятки, ну правда. Что за бред? У меня этот комендантский час вчера был в 22.00. Это же самые сливки для того, что бы покатать
Игроки
1 публикация
17 952 боя

"Комендантский час" полная ерунда. Бестолковая задумка разработчиков. Я из Казахстана, в танках играю с РФ, Нью-Йорк. У нас в клане теперь неразбериха. Не можем набрать игроков в укреп. Потому-что у половины "Комендантский час".

РАЗРАБОТЧИКИ огромная просьба уберите "Комендантский час" он мешает играть.

• Плюс 2
Игроки
2 011 публикация
104 287 боёв
17 Июл 2015 - 22:42 пользователь kystiki сказал:

та же проблема!

и походу ответ мы не скоро услышым!

ЖИ ШИ парень.
Игроки
17 публикаций
63 261 бой
Сделайте комендантский час с 8 до 12 МСК а лучше с с 8 до 20.00 пусть всем будет приятно. почему только мы  до обеда играть не можем.
Игроки
60 публикаций
67 488 боёв
Согласен с

7oPoBo3uK_KoToPblu_CMor

столкнулся с етим сообщением при заходе в укреп,причина была в неправильно поставлеенном времени на компе.Переведите часы на дневное время и будет все норм.

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

А в ответ тишина... Зачем было создавать раздел, если его никто, кроме модеров не читает?

По теме: коль уж вводить комендантский (не понятен смысл его, если честно) то опросите игроков-какой промежуток устраивает их(а никакой, слишком большая страна-Россия).

24 Июл 2015 - 02:19 пользователь I7oPoBo3uK_KoToPblu_CMor сказал:

На компе время переведите назад, и все заработает xDD (не шутка, проверено)

Зачем на компе? Время в клиенте поменять не достаточно? Вроде где то там меняется...
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.        

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...