Перейти к содержимому

Вылеты карта Nvidia

Рекомендованные публикации

Игроки
516 публикаций
42 430 боёв

Вылеты карта Nvidia 470. Последние дрова.w10 x64. Модов нет,переустановленый чистый клиент

Вопрос,Че за Па**** с ср**** патчем? Как лечить

Да,я знаю что мне бустят ак,нереально же зеленому научиться играть,и иметь 4к +

Доказательство того что в нашей игре есть скрипты - http://forum.worldof...ii/page__st__60

Игроки
149 публикаций
16 631 бой
15 Июл 2015 - 18:47 пользователь Taratutas сказал:

Обратитесь в ЦПП.

я вчера вечером обратился. ответа уже болие 28 часов нет
Игроки
2 105 публикаций
14 108 боёв
15 Июл 2015 - 21:46 пользователь Maxim_PRO сказал:

Вылеты карта Nvidia 470. Последние дрова.w10 x64. Модов нет,переустановленый чистый клиент

Вопрос,Че за Па**** с ср**** патчем? Как лечить

как лечить?! да удалить игру и не мучится...

• Плюс 1
post-6032361-0-83192200-1540318228.gif
Игроки
1 513 публикации
9 406 боёв

Игроки
12 098 публикаций
16 Июл 2015 - 00:48 пользователь chikontes сказал:

я вчера вечером обратился. ответа уже болие 28 часов нет

По моему там время ответа может быть до 14 суток.
Игроки
149 публикаций
16 631 бой
15 Июл 2015 - 18:49 пользователь Taratutas сказал:

По моему там время ответа может быть до 14 суток.

круто будет если половина игроков играть перестанет)

Игроки
29 публикаций
19 448 боёв
У меня тоже игра вылетает при загрузке каждого четвёртого боя. Желания играть с каждой обновой всё меньше и меньше.
Игроки
962 публикации
31 240 боёв

Я удалял в патче 9.8, папку в корне  \res \awesomium\ - вылеты прекращались.

Сейчас в 9.9 опять начались -- Удалил--- прекратились

Тему создавал -- ответа не было кроме посылания в ЦЦП

• Плюс 1
Игроки
149 публикаций
16 631 бой
15 Июл 2015 - 18:52 пользователь horiizont сказал:

интерестно чем поможет ЦПП, приедут  и настроят чтоль? предложат драйвера переустановить и все.

переустановил дрова, поменял  клиент. таже фигня
Игроки
118 публикаций
21 187 боёв
Дело не видео картах. У мя тож Nvidia, но вылеты тож есть. вылечились они скачиванием одного архива (новость на главной странице о неполадках), но лечится от ценой удаления модов. Играл пару часов - не одно вылета. Установил пачку модов (пробовал комбинации протанки, джов и т.п.) - результат. Такие же вылеты. Одним словом - без модов пашет, с модами вылет - это покрайней мере у мя.  Страное совпадение... это с модами так борятся или что? 
Игроки
3 703 публикации
66 955 боёв

Во многих случаях решить проблемы с графикой в игре можно, обновив драйверы видеокарты. На сайте ЦПП вы найдёте подробные инструкции, как это сделать для видеокарт Nvidia и Radeon.

Независимо от того,какие у вас достижения в WoT,                                                                                                                                            любой чьи достижения лучше ваших - считает что вы нуб

а у кого достижения хуже ваших,считает что вы - задрот.

Пока ты в теплом танке по Курской дуге катался, я в Ташкенте на продскладе ноги морозил.
Игроки
4 615 публикаций
103 748 боёв
15 Июл 2015 - 19:07 пользователь PRO100MAH сказал:

Во многих случаях решить проблемы с графикой в игре можно, обновив драйверы видеокарты. На сайте ЦПП вы найдёте подробные инструкции, как это сделать для видеокарт Nvidia и Radeon.

Друг, ты тему понимаешь? Мы не обсуждаем проблему графики!!
Игроки
31 публикация
32 301 бой
то же самое и у меня , каждый 5-ый бой, где хоть один красный (разраб, модер), как влепить бан , тут как тут, а как помочь...... то никого не нарисуешь...бесит
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...