_Zlodey_23 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 32 862 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Доброго времени суток . Такой не скромный вопрос , ожидалось что ИС 5 получат 10 тыс игроков , а остольные 20 тыс смогут купить его за игровое золото , так вот не все же воспользовались такой возможностью почему бы игрокам которые не приобрели чудо техники , дать возможность подарить свою лицензию на покупку другому игроку , ну или на крайний случай выставить ИС 5 в премиум магазин в ограниченном колличестве ( сколько их там не хватает до 30 тыс ) и купить смогут те кто провел хотя бы 5 боев на армагедоне . Спасибо за ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B_JIaBYteHax Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 224 публикации 38 788 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Халявы не будет http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zlodey_23 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 32 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 я не хочу халявы я хочу танчикhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
janekste Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 7 981 публикация 43 683 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 19:44 пользователь Voevoda_1980 сказал:Доброго времени суток . Такой не скромный вопрос , ожидалось что ИС 5 получат 10 тыс игроков , а остольные 20 тыс смогут купить его за игровое золото , так вот не все же воспользовались такой возможностью почему бы игрокам которые не приобрели чудо техники , дать возможность подарить свою лицензию на покупку другому игроку , ну или на крайний случай выставить ИС 5 в премиум магазин в ограниченном колличестве ( сколько их там не хватает до 30 тыс ) и купить смогут те кто провел хотя бы 5 боев на армагедоне . Спасибо за ответ. Я категорически против!!! Этот танк уникальный, вот и пусть им остаётся... Я вообще за то, чтобы его больше никогда нельзя было получить!!! ОДИН раз раздали и хватит!!! В этом весь смысл... УНИКАЛЬНОСТЬ... "Тот, кто говорит, что главное - получать удовольствие от игры, а не побеждать в ней, ничего не понимает ни в играх, ни в удовольствиях" Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь, что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Zlodey_23 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 7 публикаций 32 862 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Я из клана ушел потому что не захотели в Армагедоне учавствовать ...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif и к стати не я один http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/announce.gif 15 Июл 2015 - 16:52 пользователь janekste сказал: Я категорически против!!! Этот танк уникальный, вот и пусть им остаётся... Я вообще за то, чтобы его больше никогда нельзя было получить!!! ОДИН раз раздали и хватит!!! В этом весь смысл... УНИКАЛЬНОСТЬ... этой же уникальности должно было быть 30 тыс http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_SFRIQZdvwaQr Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 333 публикации 31 770 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 (изменено) Уже отвечали на этот вопрос. Такой возможности нет и не будет. Хотели себе ИС 5 нужно было попадать в 30К. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Jeronimo_EX Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 14 публикаций 28 815 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Ис3 будет отдыхать тогда, не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 18:44 пользователь Voevoda_1980 сказал:Доброго времени суток . Такой не скромный вопрос , ожидалось что ИС 5 получат 10 тыс игроков , а остольные 20 тыс смогут купить его за игровое золото , так вот не все же воспользовались такой возможностью почему бы игрокам которые не приобрели чудо техники , дать возможность подарить свою лицензию на покупку другому игроку , ну или на крайний случай выставить ИС 5 в премиум магазин в ограниченном колличестве ( сколько их там не хватает до 30 тыс ) и купить смогут те кто провел хотя бы 5 боев на армагедоне . Спасибо за ответ. Увы, но подобного не будет. Все игроки так или иначе заработали право купить этот танк (покупать его или нет - это их личное решение). Будет не честно по отношению к игрокам (которые участвовали на ГК и сражались за право его получения), просто открыть доступ на покупку "остатков" не купленной техники для игроков которые и пальцем не пошевелили для его получения. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации