Перейти к содержимому

Чужой экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
24 135 боёв
Здравствуйте, я щас токо что заметил что у меня в казарме 1 человек от экипажа пантеры 8,8(женщина)Хотя у меня не было пантеры 8,8 что делать и не забанят меня за это?
  • Плюс 1
Игроки
56 публикаций
28 303 боя
это экипаж от Ауфклярунг(Развед)Пантеры. один из членов экипаж переучился на Пантеру 8.8, а не на Шпепанцер, так как количество членов у Шпепанцера меньше.
  • Плюс 1
Игроки
13 публикаций
24 135 боёв
15 Июл 2015 - 15:50 пользователь Greg_Taker сказал:

это экипаж от Ауфклярунг(Развед)Пантеры. один из членов экипаж переучился на Пантеру 8.8, а не на Шпепанцер, так как количество членов у Шпепанцера меньше.

Разве? А может быть потому что я на пантеру 7 лвл лт собирал женщин потом хотел поставить на ру251 и там не нужен был радист)

Игроки
56 публикаций
28 303 боя
15 Июл 2015 - 17:51 пользователь VALI_HAN сказал:

Разве? А может быть потому что я на пантеру 7 лвл лт собирал женщин потом хотел поставить на ру251 и там не нужен был радист)

не суть. С выводом (заменой) АуфклярунгПантера это стандартное действие в патче. У всех у кого была она выкачана компенсируеться экипаж. В любом случае, экипаж с специализацией на А.Пантере, переучивается на Шпепанцер, а один из членов (радист) на Пантер 8.8. Это официальное ВГшное решение. На парся, так нужно!

• Плюс 1
Игроки
79 публикаций
20 724 боя

ты кроме игры иногда на сайт заходи, новости почитай

там для таких как ты печатают

глядишь и не пришлось бы тему неадекватную создавать

Мужчина обязан уметь галантно подать руку женщине, вылазящей из погреба с мешком картошки. =)
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Июл 2015 - 17:46 пользователь VALI_HAN сказал:

Здравствуйте, я щас токо что заметил что у меня в казарме 1 человек от экипажа пантеры 8,8(женщина)Хотя у меня не было пантеры 8,8 что делать и не забанят меня за это?

Вот откуда взялся этот товарищ)

Если Aufklärerpanzer Panther исследован:

• Автоматически исследуется Spähpanzer SP I C.

• Командир, наводчик и механик водителя автоматически обучаются на Spähpanzer SP I C.

• Радист и заряжающий высаживаются в Казарму и переобучаются на Panther mit 8,8 cm L/71.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...