Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
16 699 боёв
мужики помогай, играл на минимуме все время и нормалбно было, вчера загрузил обновления 9.9 и ща в бою все расплывается? уже все настройки переделал
Игроки
555 публикаций
12 720 боёв
Разрешение 3D рендера измени в настройках графики. Изменено пользователем _Made_in_Penza_
Игроки
479 публикаций
23 989 боёв

Если вы столкнулись с проблемой излишнего размытия изображения в бою, измените настройки графики (в Ангаре нажмите «Настройки» > «Графика»http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif:

Снимите галочку «Динамическое изменение» для 3D-рендера. 

Выставьте ползунок «Разрешение 3D-рендера» на 100%.

Игроки
4 публикации
28 186 боёв
после обновы 9,9 стал квадратный дым и эффекты из под гусениц  даже на чистом клиенте    пробовал переустанавливать игру все равно так же в чем причина  ??? 
Игроки
102 публикации
42 451 бой
Ребята помогите ставлю драйвер AMD 14.12 он сам обновляется на 15.7 как сделать что бы не обновлялся, не знаю достали вылиты
Игроки
1 343 публикации
12 337 боёв
Меню - настройки - графика - [убрать галочку с 3D-рендера] - [поставить ползунок на 100%] Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
15 Июл 2015 - 19:48 пользователь izzy8989 сказал:

после обновы 9,9 стал квадратный дым и эффекты из под гусениц  даже на чистом клиенте    пробовал переустанавливать игру все равно так же в чем причина  ??? 

В том, что вместо компьютера вы пытаетесь играть на дровах. Игра это видит и включает Майнкрафт-графику.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
17 публикаций
26 654 боя
народ ..после обговы постоянно выкидывает при загрузке...через каждые три- четыре боя....без модов ...и с модами
мне все равно что вы обо мне думаете....о вас я вообще не думаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...