Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
49 607 боёв
скажите пожалуйста что за *** творитца после обновы с половины техники пропали стерео трубы и маскировочные сети
  • Плюс 1
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Вангую, что "стереотрубы и маскировочные сети" были по одной штуке.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
4 публикации
28 186 боёв
после обновы 9,9 стал квадратный дым и эффекты из под гусениц  даже на чистом клиенте    пробовал переустанавливать игру все равно так же в чем причина  ???
Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
15 Июл 2015 - 16:47 пользователь izzy8989 сказал:

после обновы 9,9 стал квадратный дым и эффекты из под гусениц  даже на чистом клиенте    пробовал переустанавливать игру все равно так же в чем причина  ???

галочку убери и поставь на 100% в настройках, динамические 3Д рендера
Игроки
1 публикация
44 245 боёв
15 Июл 2015 - 15:47 пользователь izzy8989 сказал:

у меня так же ,3Д на 100 поставил не помогает,модов нет ,драйвер обновлен.
Игроки
7 публикаций
25 497 боёв
Разрабы что за ***** происходит? За каким вы мне сунули ваш SP1 и сменили ветку прокачки на индейку? Сейчас мне нужно около 800 голды для перевода опыта альфы в свободный. Продать ваш *** SP1 за 700000 и покупать VK 30.02D pf 1300000. Зашибись вы там устроились бабло идет и заботы нет! Вы че там курите?
Игроки
77 публикаций
27 146 боёв

Патч сырой у меня вобще не заходит,им походу безразлично.Бывало команда в бою сливает и их руки не исправить, но от разработчиков я такого не ожидал,руки бы им вправит за это обновлнение,а то вобще играть не вазможноhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...