Перейти к содержимому

logitech G510 и World of tanks

Рекомендованные публикации

Игроки
73 публикации
23 304 боя
Всем привет, приобрёл клавиатуру logitech G510, при игре в танки отображается только готовность танка, счёт боя, и остаток от времени боя. Но как я понимаю это ещё не всё. Подскажите куда копать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif как я понял надо писать моды под клаву  - но наверняка они уже имеются
Игроки
508 публикаций
198 боёв
15 Июл 2015 - 04:13 пользователь Tikitak66 сказал:

установил, такая же лабуда

Так настройте их! Наверняка стянула левых профилей с интернета, для танков в том числе.

Игроки
73 публикации
23 304 боя
15 Июл 2015 - 21:27 пользователь PapkaPapok сказал:

Так настройте их! Наверняка стянула левых профилей с интернета, для танков в том числе.

ОК, если б ещё он профиль ел, там ничего такого нет

15 Июл 2015 - 21:25 пользователь Arewhite сказал:

Вместо того чтобы включить монитор и смотреть в него, он смотрит на клавиатуруhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

теперь для меня понятны турбосливы, один на телефоне пытаетсо в кого-то попасть, а второй в клаву пялиться

ок, если вы думаете что смотреть на клаву во время боя это ок, то удачи, мне там другая инфа нужна

Игроки
7 184 публикации
136 680 боёв
15 Июл 2015 - 14:36 пользователь Tikitak66 сказал:

ОК, если б ещё он профиль ел, там ничего такого нет

ок, если вы думаете что смотреть на клаву во время боя это ок, то удачи, мне там другая инфа нужна

в каком месте моего поста я написал что нужно ВООБЩЕ смотреть на клаву во время игры???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Плохому такнисту арта мешает.  AP80 ©

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
15 Июл 2015 - 21:10 пользователь Tikitak66 сказал:

Всем привет, приобрёл клавиатуру logitech G510, при игре в танки отображается только готовность танка, счёт боя, и остаток от времени боя. Но как я понимаю это ещё не всё. Подскажите куда копать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif как я понял надо писать моды под клаву  - но наверняка они уже имеются

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
16 Июл 2015 - 14:40 пользователь chupinmaksim сказал:

не знаю чем они вам помочь могут, но вот файлы 

Мне помогать не надо, они должны помочь в решении вашей проблемы, попробуйте играть на чистом клиенте..

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

Игроки
4 публикации
16 478 боёв
16 Июл 2015 - 10:36 пользователь Asiris_comp сказал:

, они должны помочь в решении вашей проблемы, попробуйте играть на чистом клиенте..

как чистый клиент может мне помочь с плагином для клавиатуры? я не писал что клавиатура не работает, я писал она ничего не отображает толкового кроме счёта, времени боя и всё... я знаю что у людей есть и вывод статистики на дисплей клавиатуры и другие данные, но как всё это настроить я не знаю, почему и отписался на форум 

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв

Низкая активность в теме.

.Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...