Перейти к содержимому

Прем Акк

Рекомендованные публикации

Игроки
29 публикаций
17 548 боёв
Возможно ли приостановить прем аккаунт? Т.к нужно уехать, а 20 дня према терять не охото. деньги все таки. Изменено пользователем BlackSunxQ
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв
Увы, нет.

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
193 публикации
4 047 боёв
нет

Да, я болен, офицер. И мне надоело, что болезнь съедает меня изнутри. А ещё мне до смерти надоели люди, которые не ценят своего счастья, которые смеются над страданиями других, мне все это надоело! P.S SaW 285431610.gif?1432870281.

Игроки
13 370 публикаций
40 579 боёв
Халявы не будет,просто задонать ещё.

ИС-4,ИС-7,Т-62А,Об.140,об.261,об.268,Е 100,Е 50М,Т110Е5,Т110Е4,Т57 Heavy Tank,T92,АМХ 50 В,AMX 30 B,АМХ 50 Foch(155),FV215b,FV215(183),113,Type 59,WZ-111,E 25,Lowe ,FCM 50 t

Юзербар от WOT-O-Matic

Игроки
7 249 публикаций
88 016 боёв
15 Июл 2015 - 17:49 пользователь BlackSunxQ сказал:

Возможно ли приостановить прем аккаунт? Т.к нужно уехать, а 20 дня према терять не охото. деньги все таки.

такой возможности лишать денег ВГ не предусмотрено...увы...

Игроки
29 публикаций
17 548 боёв

деньги WG не потеряет уже ни как, т.к конвертация золота обратно в реальные деньги не предусмотрена. речь идет только о приостановке. по крайней мере инет, телевидение и прочие услуги приостановить можно

Игроки
770 публикаций
14 470 боёв

Нет, увы. Я бы пред сном останавливал бы, и суточный прем бы неделю играл быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
29 публикаций
17 548 боёв
15 Июл 2015 - 18:54 пользователь ceedUA сказал:

Нет, увы. Я бы пред сном останавливал бы, и суточный прем бы неделю играл быhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Это поняно, но есть "НО" ограничивали бы сколько раз в месяц можно приостанавливать "ПА" и тд.... ну типа 1 раз в месяц или три раза в месяц... смылс в этом есть, как мне кажется. Просто установить лимит приостановки ПА. (в месяц, 3 мес., 6 мес. ну и год) в этом случае, каждый задумается когда и почему ему приостанавливать "ПА", ну и тд.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
15 Июл 2015 - 15:49 пользователь BlackSunxQ сказал:

Возможно ли приостановить прем аккаунт? Т.к нужно уехать, а 20 дня према терять не охото. деньги все таки.

Увы, такой возможности нет. Действие прем. аккаунта остановить нельзя.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...