Перейти к содержимому

Почему выбрасывает из игры

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
15 624 боя
 Подскажите пожалуйста почему меня выбрасывает из игры компьютер будто норм графику настраиваю такую какую  рекомендуєт  пк.Заходжу играю 2- 3  боя все нормально через несколько минут игры просто выбрасывает на робочий стол.

Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Моды от протанки удали 

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
2 459 публикаций
55 506 боёв
Моды удалил не одного вылета .Клиент чистый (перекачивал)

• Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. Да? 
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
15 Июл 2015 - 14:08 пользователь VolynetsPavlo сказал:

Подскажите пожалуйста почему меня выбрасывает из игры компьютер будто норм графику настраиваю такую какую  рекомендуєт  пк.Заходжу играю 2- 3  боя все нормально через несколько минут игры просто выбрасывает на робочий стол.

приложи DxDiag.txt и Pithon.log
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
как ответили сами разрабы, это из за антивируса! Эта неполадка связана с работой антивирусных программ.
Игроки
265 публикаций
47 559 боёв
15 Июл 2015 - 13:17 пользователь wano38 сказал:

как ответили сами разрабы, это из за антивируса! Эта неполадка связана с работой антивирусных программ.

нет антивируса и все равно вылетает

Игроки
809 публикаций
66 051 бой
15 Июл 2015 - 14:21 пользователь Mikk_UA_ сказал:

нет антивируса и все равно вылетает

вылетает из-за модов, это 100%

чистый клиент работает отлично - без вылетов, лагов, просадок ФПС и размытия графики.

Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
15 Июл 2015 - 11:22 пользователь avtovoz2013 сказал:

вылетает из-за модов, это 100%

чистый клиент работает отлично - без вылетов, лагов, просадок ФПС и размытия графики.

всё равно вылетает! даже на чистом клиенте! пусть не часто но всё равно клиент просто закрывается и всё
Игроки
120 публикаций
28 191 бой
Чистый тоже летает бой от боя... Если вырубить сглаживание новое и все на средние поставить норм вроде... Но так не интересно, только норм графу прикрутили = (
Только солорендом, только хардкор :-D
Игроки
1 публикация
7 804 боя
После обновы 0.9.9 как захожу в игру примерно на обновлении ангара игра вылетает попробовал переустановить клиент не помоголо,модов у меня нет.так что же делать?И что это?
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
15 Июл 2015 - 18:08 пользователь VolynetsPavlo сказал:

Прикрепите DxDiag.txt и Pithon.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
16 Июл 2015 - 08:02 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите DxDiag.txt и Pithon.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...