anonym_tJQsRfFOAxCD Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 13 592 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Здравствуйте.Хочу продать танк но не могу высадить теперь экипаж потому, что добавили танки "Превосходства" и они заняли все места в казарме...убрать их нельзя...высадить экипаж тоже.а если посчитать то мне придется из 3 танков демобилизировать экипаж что бы освободилось место в казарме.Вот что мне делать ?Заранее спасибо за такое обновление... 1 Ссылка на комментарий
anonym_OiqXPYViaPan Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 61 публикация 54 334 боя Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 Экипаж с танков превосходства убирать можно Ссылка на комментарий
anonym_DcQivBEoxUA9 Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 632 публикации 53 089 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 10:09 пользователь 1Avror5 сказал:Здравствуйте.Хочу продать танк но не могу высадить теперь экипаж потому, что добавили танки "Превосходства" и они заняли все места в казарме...убрать их нельзя...высадить экипаж тоже.а если посчитать то мне придется из 3 танков демобилизировать экипаж что бы освободилось место в казарме.Вот что мне делать ?Заранее спасибо за такое обновление... так есть возможность за голду расширить казарму, эт специалино придумали, я тоже немогу даже пересадить с танка на танк Ссылка на комментарий
anonym_tJQsRfFOAxCD Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 13 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 10:15 пользователь MOTOKOPblTO сказал: так есть возможность за голду расширить казарму, эт специалино придумали, я тоже немогу даже пересадить с танка на танк Мне раньше не надо было это..всего хватало а теперь выкачка денег или что?Сделали блин обнову.. Ссылка на комментарий
anonym_ElWsrgScnVjJ Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 317 публикаций 16 777 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 12:09 пользователь 1Avror5 сказал:Здравствуйте.Хочу продать танк но не могу высадить теперь экипаж потому, что добавили танки "Превосходства" и они заняли все места в казарме...убрать их нельзя...высадить экипаж тоже.а если посчитать то мне придется из 3 танков демобилизировать экипаж что бы освободилось место в казарме.Вот что мне делать ?Заранее спасибо за такое обновление... Как танки превосходства могли занять места в казарме? Посади экипажи танков превосходства обратно в свои танки, и не будут они занимать места в казарме. Когда экипаж на танке - он место в казарме не занимает. Ссылка на комментарий
anonym_tJQsRfFOAxCD Опубликовано: 15 июля, 2015 Игроки 17 публикаций 13 592 боя Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля, 2015 15 Июл 2015 - 10:28 пользователь Bishoujo сказал: Как танки превосходства могли занять места в казарме? Посади экипажи танков превосходства обратно в свои танки, и не будут они занимать места в казарме. Когда экипаж на танке - он место в казарме не занимает. Они и так на танках а места нету...8 только что танкистов демобилизировал..все равно нету(Не пойму в чем проблема...До обновы было..после нету. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации