Перейти к содержимому

Почему я не буду играть в "Стальную охоту"

75 пользователей проголосовало

1. 1. Ваше отношение к оборудованию на танках для "Стальной охоты"

• Не могу себе позволить доп оборудование и не буду играть
    • Не могу себе позволить доп оборудование и буду играть
    • Могу себе позволить поставить доп. оборудование и буду играть.
    • Могу себе позволить доп оборудование и не буду играть
    • Постараюсь сэкономить и поставлю только самое дешевое оборудование

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
3 683 боя

Доброго времени суток, друзья. 

Хочу поделится с вами своими мыслями, дело в том что я считаю что любой уважающий себя игрок не выйдет в бой не будучи готовым показать максимальный результат а в этой игре показать максимальный результат можно только с нормальным экипажем и полным комплектом оборудования, и если в случае с экипажем в этом режиме все вроде честно, то в случае с оборудованием все очень плохо.

Я начал играть в эту игру относительно недавно (около двух месяцев назад) и каждый раз перед выходом в бой я "фармил" на оборудование для новых танков или снимал его со старых, в новом же режиме боев в ангаре появилось сразу ПЯТЬ танков ДЕСЯТОГО, а это значит что для того что бы начать играть на равных с "ветеранами" этой игры мне придется где то найти 7,5 миллионов кредитов.

Судя по описанию режим должен быть веселым и интересным, а еще в нем можно выполнить замечательную боевую задачу, но мое нежелание выйти в бой оказавшись в неравных условиях с другими игроками берет верх и мне стало интересно много ли таких же как я, и что они предпримут в данной ситуации.

Изменено пользователем SchoQQ
Игроки
21 272 публикации
48 724 боя
Вчера на выданных танках без модулей и расходников с тем экипажем что выдали с первого же боя припер обе медали попав в топ тимы по урону. Режим веселый

Игроки
327 публикаций
47 255 боёв

Вчера ради интереса покатал, из 6 выездов - 3 победы, экипаж не пересаживал, оборудование не ставил. Режим просто отличный для фана, относись проще к нему.

Игроки
2 156 публикаций
90 861 бой
Ни разу не играл в этот режим.Не интересует.
  • Плюс 10

Подпись удалена разработчиком deadmansgamble.

Все исследовано . Верните старый форум !

Игроки
1 726 публикаций
26 716 боёв
Мне больше не нравится ситуация с экипажем в этом режиме, зачем мне экипаж на, скажем, ис7п, если я захочу поставить в ангар простой ис7, сделали бы этим танкам статус акционных, чтобы можно было без штрафов с однотипных танков сажать, было бы лучше. А с оборудованием считаю все ок, новый танк - новое оборудование, вы когда прем танк покупаете, не просите же на него сразу оборудование поставить, так чта все честно.

Штурвал урвал - рули!

"Адменестрации будешь лол делать" (с)YukiYakuT

Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
а мне не нравится, что там снаряды очень дешевые. никакой выгоды от их продажи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif и танки нельзя продавать
Забил
Игроки
753 публикации
30 814 боёв

Если такие проблемы с серебром, то можно купить оборудование только на 2 танка, на которых и катать. Причем учитывая особенности режима и используемые карты вполне позволяют играть на барабнщиках и без какого-либо оборудования (батчат без проблем, хевик почти без проблем - надо просто стрелять в упор). Оборудование и в рандоме знаете-ли не очень сильно вам поможет, если руки не заточены правильно (только разве что для пассивного света труба и сетка сильно помогут даже новичку). И простого экипажа с 100% без перков хватает. И голда даже по столь бросовым ценам даром не нужна, так как E100 слава богу не завезли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 726 публикаций
26 716 боёв
Не, ну понятно, что можно и со 100% экипажем катать, Первую итерацию режима так катал норм, просто хотелось бы посадить экипаж со своего линейного бч и катать, так сказать и фан и прокачка одновременно.
  • Плюс 1

Штурвал урвал - рули!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Как простой рандомщик, никогда даже в клане не присутствоваший и играющий в танчики исключительно ради одного-единственного режима, зашёл в режим "Стальной охоты" просто интереса ради, ну и получить три медальки, просто чтобы были. На удивление, реализация порадовала, и пока что вижу два основных плюса режима:
1. Отдых от рандома. Либо от неудачной сессии, когда ВБР повернулся к тебе спиной, либо просто от нежелания играть на результат (сужу по себе, в рандоме стараюсь в каждом бою на любом танке), а просто иногда пострелять по-фану в десматче.

2. Возможность опробовать геймплей на топовых танках прямо в основном клиенте. Да-да, наверняка какой-нибудь новичок, поиграв на всех предоставленных танках, выберет понравившийся больше всего и начнёт прокачивать именно его. Да и мне было интересно обкатать того же Хевика, до которого на тестовых серверах как-то руки никогда не доходили.

В общем, режим уверенно имеет право на жизнь, но, разумеется, требует допиливания.

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
лишь бы поныть. я котаю соло режим "против всех". из 5ти тунков, оборудовал 268, да хэвик, ибо кочаю нужные экипажи. и если меня убили на первом, я выбираю второй, а остальные 3 тунка и не юзаю. всё. в чём проблема, не понятно.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
36 публикаций
3 683 боя
15 Июл 2015 - 22:06 пользователь Dobryi_Lev сказал:

лишь бы поныть. я котаю соло режим "против всех". из 5ти тунков, оборудовал 268, да хэвик, ибо кочаю нужные экипажи. и если меня убили на первом, я выбираю второй, а остальные 3 тунка и не юзаю. всё. в чём проблема, не понятно.

И все равно это 3 миллиона серебра, что ставит большинство игроков в невыгодное положение. Игроки с опытом в этом режиме получают преимущество не только по скилу но и техническое.
Игроки
1 726 публикаций
26 716 боёв
Если так хочется поиграть в этот режим что мешает накопить серебра и не быть в невыгодном положении?

Штурвал урвал - рули!

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

проголосовал за все пункты

зайду, посмотрю. может быть

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
Замечательный режим. Поиграл на Ис 7(не ставил никакого дополнительного оборудования) и получил море удовольствия...
88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
15 Июл 2015 - 19:20 пользователь SchoQQ сказал:

И все равно это 3 миллиона серебра, что ставит большинство игроков в невыгодное положение. Игроки с опытом в этом режиме получают преимущество не только по скилу но и техническое.

Сочувствую.

Но замечу, что за последние три месяца(срок когда Вы начали играть) было как минимум две акции скидок 50% на покупку оборудования. За три месяца игры на песочных танках вполне реально нафармить до одного ляма "серы".  Вы вполне могли позволить себе приобрести не менее двух нужных модуля, например усиленные приводы наводки и улучшенную вентиляцию или досылатель.

Я всегда покупаю оборудование со скидкой заранее. На складе в ангаре накопилось всякого "хлама" на 10 разных танков.

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
15 Июл 2015 - 17:06 пользователь Dobryi_Lev сказал:

Человек начал играть недавно и ещё не полностью осмыслил как можно фармить на оборудование.

Я тоже играю в этом режиме только на двух танках - ИС-7 и Об.268. На сёмку поставил досылатель, вентиль и стабилизатор. А на 268 только досылатель и ящик с "гвоздями"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И обоим засунул накрученный регулятор с отвёртками и йодом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

За два вечера прокачал ББ до 60% на обоих.

В общем мне это рубилово очень понравилось.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
36 публикаций
3 683 боя
16 Июл 2015 - 02:40 пользователь PAROLET сказал:

Сочувствую.

Но замечу, что за последние три месяца(срок когда Вы начали играть) было как минимум две акции скидок 50% на покупку оборудования. За три месяца игры на песочных танках вполне реально нафармить до одного ляма "серы".  Вы вполне могли позволить себе приобрести не менее двух нужных модуля, например усиленные приводы наводки и улучшенную вентиляцию или досылатель.

Я всегда покупаю оборудование со скидкой заранее. На складе в ангаре накопилось всякого "хлама" на 10 разных танков.

Я купил достаточно много оборудования во время скидок, к сожалению оно уже заняло свои места на танках.

16 Июл 2015 - 02:48 пользователь PAROLET сказал:

Человек начал играть недавно и ещё не полностью осмыслил как можно фармить на оборудование.

Я тоже играю в этом режиме только на двух танках - ИС-7 и Об.268. На сёмку поставил досылатель, вентиль и стабилизатор. А на 268 только досылатель и ящик с "гвоздями"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif И обоим засунул накрученный регулятор с отвёртками и йодом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

За два вечера прокачал ББ до 60% на обоих.

В общем мне это рубилово очень понравилось.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Еще раз повторяю, что понимаю как устроена эта игра, просто разработчики внезапно дали возможность поиграть на танках 10 уровня поставив в неудобное положение начинающих игроков у которых просто нет столько лишних денег. Я считаю что для временного режима "для фана" можно было придумать какое либо решение этой проблемы, например запретив ставить модули на эти танки совсем.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Ну а я не буду играть в новом режиме, потому, что есть другие танки. Что я открою или накоплю играя на акционных? Кончится акция и на что было потрачено время? Для фана есть ёлочка, для карусели куча утюгов а это для чего? - я не знаю.

-

Если смотреть глубже, это как то разрушает привычную "ролевую модель" в которой отрываешь танк после другого и сажаешь туда экипаж который ранее... На бат у меня экипаж есть, на остальное или не нужен или и без акции будет. И так играю лишь бы звездочки сбить да на плюшки добрать, и выключить поскорее.

Игроки
12 274 публикации
10 249 боёв
15 Июл 2015 - 05:18 пользователь SchoQQ сказал:

Доброго времени суток, друзья. 

Хочу поделится с вами своими мыслями, дело в том что я считаю что любой уважающий себя игрок не выйдет в бой не будучи готовым показать максимальный результат а в этой игре показать максимальный результат можно только с нормальным экипажем и полным комплектом оборудования, и если в случае с экипажем в этом режиме все вроде честно, то в случае с оборудованием все очень плохо.

Я начал играть в эту игру относительно недавно (около двух месяцев назад) и каждый раз перед выходом в бой я "фармил" на оборудование для новых танков или снимал его со старых, в новом же режиме боев в ангаре появилось сразу ПЯТЬ танков ДЕСЯТОГО, а это значит что для того что бы начать играть на равных с "ветеранами" этой игры мне придется где то найти 7,5 миллионов кредитов.

Судя по описанию режим должен быть веселым и интересным, а еще в нем можно выполнить замечательную боевую задачу, но мое нежелание выйти в бой оказавшись в неравных условиях с другими игроками берет верх и мне стало интересно много ли таких же как я, и что они предпримут в данной ситуации.

Что за бред? Я нормально поиграл и вроде бы на днище не сидел, при всем при том что оборудование не ставил. Тс рак и нытик.

15 Июл 2015 - 22:51 пользователь SchoQQ сказал:

Я купил достаточно много оборудования во время скидок, к сожалению оно уже заняло свои места на танках.

Еще раз повторяю, что понимаю как устроена эта игра, просто разработчики внезапно дали возможность поиграть на танках 10 уровня поставив в неудобное положение начинающих игроков у которых просто нет столько лишних денег. Я считаю что для временного режима "для фана" можно было придумать какое либо решение этой проблемы, например запретив ставить модули на эти танки совсем.

В этом режиме (стальная охота) оборудование не нужно. Я на ис7 оборудование не ставил и вполне себе играю. Вам нытикам лишь бы найти повод чтоб поныть. 

88465902eb06dc4a6968c52353fcf9f0.png
Игроки
8 401 публикация
208 537 боёв
15 Июл 2015 - 22:51 пользователь SchoQQ сказал:

Если не секрет:

- Сколько танков у Вас в ангаре?

Я когда начал играть, то купил свой первый танк не 1 ЛВЛ лишь через три месяца. Это был Т-50. К тому времени  я уже нафармил на МС-1 больше 4 000 000 серебра и имел на складе много разного оборудования. Поэтому когда я купил второй танк (КВ), то мог сразу идти в бой с полным обвесом.

PS. Если бы Вы понимали как устроена эта игра, то всего этого не писали. 

Вы поделились своими впечатлениями. Мы поделились своим опытом.

Чего Вы ожидали в ответ ?!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Изменено пользователем PAROLET
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...