Перейти к содержимому

9.9 вылет игры

Рекомендованные публикации

Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
15 Июл 2015 - 08:09 пользователь q_Miha_p сказал:

Моды удали, моды удали умники ...

Вчера поставил чистый клиент, перед этим стер ВСЕ.

При загрузке карты игра вылетала через 1-2 боя...... моды???? да???

Нет

Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
15 Июл 2015 - 08:26 пользователь felix566 сказал:

За вчера 50 боев, ни единого вылета, железо дешевое древнее core2duo, попробуй файл настроек удали, а скорее всего моды. 

Тоже нет. Почему Моды? Вот Вы о ПК своём начали писать. И Вы правы ! ОС ПО и ТТХ ПК играют значительную роль. Достаточно удалить не правильно 1-2 программы на ПК и начнётся бардак. А время то идёт... )
  • Плюс 1
Игроки
638 публикаций
49 006 боёв

А хотите что бы мозг закипелhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Поставил моды от про танки и.........

Вылеты прекратилисьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
15 Июл 2015 - 09:29 пользователь VOLF2012 сказал:

Тоже нет. Почему Моды? Вот Вы о ПК своём начали писать. И Вы правы ! ОС ПО и ТТХ ПК играют значительную роль. Достаточно удалить не правильно 1-2 программы на ПК и начнётся бардак. А время то идёт... )

правду написали, только чет всегда на вг прут, после обновы пруд пруди этих тем пока мододелы сырые моды поправят, ну или винду переустановят .
Игроки
1 840 публикаций
86 653 боя
15 Июл 2015 - 08:42 пользователь felix566 сказал:

правду написали, только чет всегда на вг прут, после обновы пруд пруди этих тем пока мододелы сырые моды поправят, ну или винду переустановят .

Ну как бы мы сейчас на их форуме http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
3 публикации
41 945 боёв
15 Июл 2015 - 05:33 пользователь VOLF2012 сказал:

А попробуйте сделать так: В бою, если вашу технику уничтожили, не спешите идти в ангар за другой. Дождитесь окончания боя, автоматического перехода в ангар. Не поленитесь. Отпишитесь о результатах. Если Вы всё сделаете и вылет произойдёт - лог питона прикрепите. (python.log)

ну, допустим мой файлик. что вы можете мне сказать?

Игроки
25 публикаций
47 117 боёв
15 Июл 2015 - 12:53 пользователь LexxyatinkA сказал:

моды имеют пока кучу багов и я так думаю что вг всё таки пробует запустить обнаружитель запрещённых модов http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif у кого стоят тех выкидывает http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif и нытьё про я с модами не играю а у самого скрипты а огнетушитель и т.д это они модами не считают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif На самом деле считаю читаков волшебными .... (выражение вспыхи из стримов) рдисками и вообще детьми которые не хотят включать мозг.

абсолютная чушь и детский лепет у меня запрещённых модов нет вг при вылетах советуют поменять драйвера видюхи поменял вылетает всё равно имеет вывод моды ни причём ошибка в патче
  • Плюс 1
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
15 Июл 2015 - 20:40 пользователь MAK_1998 сказал:

ну, допустим мой файлик. что вы можете мне сказать?

Удалите установленные модификации следующим образом:

1. Закройте клиент World of Tanks.
  2. Скачайте с нашего сайта архив.
  3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.
  4. Запустите клиент игры, проверьте актуальность проблемы.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

1. Удаление игрового клиента World of Tanks.
  2. Установка игрового клиента World of Tanks.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
111 публикация
47 191 бой
16 Июл 2015 - 03:20 пользователь Asiris_comp сказал:

3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks\) и запустите его.

Если это не помогло, то переустановите игровой клиент, следуя данным инструкциям:

мне помогло удаление старого клиента полностью и установка нового. даже моды джова снова установил и вылетов перед боем пока нет. вчера ведь маленькое обновление ещё было....

модераторы можете закрыть тему!

Изменено пользователем 333Andrey7
  • Плюс 1
8510439.png
Игроки
129 публикаций
37 944 боя
16 Июл 2015 - 05:20 пользователь Asiris_comp сказал:

Сейчас попробуем. Нормально что архив "wot_mods_0.9.6"?
Игроки
8 342 публикации
3 966 боёв
16 Июл 2015 - 13:57 пользователь SpetsStal сказал:

Вот такое выдает(хотя файл в папке с игрой):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2015/post-5242947-0-18022100-1437029871_thumb.jpg

Переустанавливайте клиент.

Изменено пользователем Asiris_comp

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
5 публикаций
10 036 боёв
16 Июл 2015 - 10:26 пользователь Asiris_comp сказал:

Все сделал так, как написано.

Вылеты продолжаются именно при загрузке боя. Что не так?

конфиг:

Имя ОС    Microsoft Windows 7 Домашняя базовая
Версия    6.1.7601 Service Pack 1 Сборка 7601
Дополнительное описание ОС     Недоступно
Изготовитель ОС    Microsoft Corporation
Имя системы    ДОМ-HP
Изготовитель    Hewlett-Packard
Модель    HP Pavilion dv6 Notebook PC
Тип    x64-based PC
Процессор    Intel® Core™ i5-2430M CPU @ 2.40GHz, 2401 МГц, ядер: 2, логических процессоров: 4
Версия BIOS    Hewlett-Packard F.01, 10.08.2011
Версия SMBIOS    2.7
Папка Windows    C:\Windows
Системная папка    C:\Windows\system32
Устройство загрузки    \Device\HarddiskVolume1
Язык системы    Россия
Аппаратно-зависимый уровень (HAL)    Версия = "6.1.7601.17514"
Имя пользователя    дом-HP\дом
Часовой пояс    RTZ 2 (зима)
Установленная оперативная память (RAM)    4,00 ГБ
Полный объем физической памяти    3,95 ГБ
Доступно физической памяти    1,47 ГБ
Всего виртуальной памяти    7,90 ГБ
Доступно виртуальной памяти    3,97 ГБ
Размер файла подкачки    3,95 ГБ
Файл подкачки    C:\pagefile.sys

Игроки
3 публикации
39 362 боя
Хантер, у вас видеокарта амд? Если обновили каталист, то откатитесь на прошлую версию... многие у кого радеоны и с дровами 15.7 вылетает игра...
Игроки
5 публикаций
10 036 боёв
16 Июл 2015 - 22:48 пользователь Vlaven сказал:

Хантер, у вас видеокарта амд? Если обновили каталист, то откатитесь на прошлую версию... многие у кого радеоны и с дровами 15.7 вылетает игра...

Да, она самая HD 6770M каталиста вчера обновил в связи с этой проблемой, но, начало тормозить, откатился на старые дрова... Изменено пользователем XAHTEP43
Игроки
29 публикаций
16 728 боёв
После выхода обновы вылеты каждые 3 боя... после вчерашнего микропатча 1 вылет за 2.5 часа... после сегодняшнего снова раз в 3 боя... Виноваты моды или железо, а то я прям теряюсь? Подскажите, сами мы не местные... после какого по счету следующего микропатча таки можно будет поиграть? Если у меня есть пара топ премов, нельзя ли выпустить для меня микропатч раньше нищебродов? Спасибо заранее за ответы, всем цемики!
Игроки
1 326 публикаций
55 769 боёв
На счет вылетов и у меня так же,вылетает с модами и без них и заново установленный клиент. Но! Вылетает на одном ноуте,на втором все хорошо.
Игроки
9 публикаций
61 837 боёв
Ситуация аналогичная описанной, переустановка различными способами не помогла.Вылетает в рабочий стол именно при нажатии входа в бой,закономерности в каких по счету входах нет.Файл питон сообщает об ошибках в подстановке переменных.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...