Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
23 828 боёв
Стоит ли качать вафлю? Сейчас это один из самых имбовых танков, но разработчики говорили что будут ее менять на другой танк. Так вот я и думал что будет после замены и будет ли он тащить.. Если знаете на что ее будут менять скиньте пожалуйста мне) Спасибо ребят.
Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
14 Июл 2015 - 21:20 пользователь 12182401 сказал:

Стоит ли качать вафлю? Сейчас это один из самых имбовых танков, но разработчики говорили что будут ее менять на другой танк. Так вот я и думал что будет после замены и будет ли он тащить.. Если знаете на что ее будут менять скиньте пожалуйста мне) Спасибо ребят.

пока поменяют успеешь выкачать и скатать тысячу другую боёв
Игроки
479 публикаций
23 989 боёв
14 Июл 2015 - 18:20 пользователь 12182401 сказал:

Сейчас это один из самых имбовых танков

Это Bat.-Châtillon 155 55 скажи моемуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
901 публикация
9 053 боя
14 Июл 2015 - 22:20 пользователь 12182401 сказал:

Качай смело, моей арте понравится!
А предположений что это будет за новый танк, в интернете куча.
Набор в клан

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

ох как я рад что я ее выкачал http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif но пока не рискнул выкатить. не хочу слить на ней стату. буду играть с друзьями-папкам. а так - танк скиллозависимый.маскировки нет, только ктото вполз в твой круг обзора и ты уже в засвете. а так как вафля цель номер один - то ей сразу прописывают все. вопщим , выжить на ней -это уже будет отличный результат. многие други об этом говорят-что если дотянул до конца боя -значит ты уже большой)))

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
16 808 публикаций
81 602 боя
бери мастера и продай...
                                    Чем больше спит десантник, тем меньше от него вреда...

Игроки
19 публикаций
44 140 боёв

Я не знаю из какого места растут руки у тех, кто пишет такое и жалуется на выживаемость на ней. У меня на ней исключительно положительная результативность, постоянный плюс по деньгам и коэффициент результативности около 2300.

Аппарат чумовой, очень советую.

Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
14 Июл 2015 - 20:20 пользователь 12182401 сказал:

Обещают заменить, когда не известно. Так что следите за новостями на портале. А пока http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

Имба танк? конечно, качайте смело. Когда этот сарай получает фугасом - краски начинают блекнуть

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...