Перейти к содержимому

ис7 VS ис 7п

Рекомендованные публикации

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
Говорили что ттх у танков что в рендоме, что в вашем ИМБА режиме буду одинаковые.Я зашёл в игру на пару боёв посмотреть что за режим и столкнулся с тем, что ис7 горит при попадании в нлд, а если учесть, что вы там что то меняли могли и накосячить. Надеюсь это токо в режиме он стал в нлд гореть, а то вместе с ним у меня стул загорится.Реплеи там не записываются.

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
801 публикация
57 535 боёв

Нормально он в рандоме при пробитии в нлд горит, уж поверь моей яге Е100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
12 387 публикаций
47 818 боёв
14 Июл 2015 - 21:07 пользователь CBuH_Pa3PyIIIuTeJIb сказал:

Нормально он в рандоме при пробитии в нлд горит, уж поверь моей яге Е100 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

за 300+ боёв ниразу в лоб не горел, а вот мехвод каждым 2 выстрелом умирает

Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую?

Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
Дед-7 горит в НЛД, в последнее время это происходит намного реже.

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
14 Июл 2015 - 23:05 пользователь llBaGll сказал:

Говорили что ттх у танков что в рендоме, что в вашем ИМБА режиме буду одинаковые.Я зашёл в игру на пару боёв посмотреть что за режим и столкнулся с тем, что ис7 горит при попадании в нлд, а если учесть, что вы там что то меняли могли и накосячить. Надеюсь это токо в режиме он стал в нлд гореть, а то вместе с ним у меня стул загорится.Реплеи там не записываются.

Танки абсолютно одинаковые. Обычный ис-7, так же может загореться от попадания в нлд.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...