Перейти к содержимому

Просел FPS

Рекомендованные публикации

Игроки
906 публикаций
26 464 боя
После обновления просел ФПС настройки в графики не менял, если сделали оптимизацию, то каким образом она должна работать?
Игроки
245 публикаций
28 804 боя

У меня кроме небо, все остальное черное.

Какие моды я не те поставил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 553 публикации
45 510 боёв
14 Июл 2015 - 20:59 пользователь Wheremygeese сказал:

У меня кроме небо, все остальное черное.

Какие моды я не те поставил? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Мод на Удаление Тумана называется. Его надо убрать при установке мод-пака.

Spoiler

Игроки
300 публикаций
9 379 боёв

ФПС просел. И вот почему.

Обновление 9.9. самостоятельно поменяло настройки графики. Поставило "галочку" на "Динамическое изменение". Я всё перенастроил. Однако, при каждом входе в игру самостоятельно устанавливается 100 % "Разрешение 3D рендера". А стояло 75.

У меня HD клиент.

Проверь эти настройки. Потом отпишись.

Изменено пользователем DuckKryaKva1
Игроки
245 публикаций
28 804 боя
14 Июл 2015 - 18:12 пользователь ZloyBut сказал:

Мод на Удаление Тумана называется. Его надо убрать при установке мод-пака.

О спс. Попробую.
Игроки
227 публикаций
1 бой
14 Июл 2015 - 20:56 пользователь UncleeSam сказал:

После обновления просел ФПС настройки в графики не менял, если сделали оптимизацию, то каким образом она должна работать?

Такая же история была. Полностью переустановил клиент и всё стало в норме.
Игроки
300 публикаций
9 379 боёв
14 Июл 2015 - 18:19 пользователь Brains_on_Bekrenev сказал:

Такая же история была. Полностью переустановил клиент и всё стало в норме.

А переустанавливал из-за модов?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Для графики слишком радикальное решение. Переустановка клиента тут не нужна.
Игроки
906 публикаций
26 464 боя
14 Июл 2015 - 21:22 пользователь DuckKryaKva1 сказал:

А переустанавливал из-за модов?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Для графики слишком радикальное решение. Переустановка клиента тут не нужна.

и до этого моды стояли и фпс был нормальным
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 553 публикации
45 510 боёв
14 Июл 2015 - 21:30 пользователь UncleeSam сказал:

и до этого моды стояли и фпс был нормальным

На всякий случай - моды нужны НОВЫЕ для КАЖДОГО патча!

Если вы вдруг решите воткнуть старые "проверенные" - то у вас разрушится клиент...... 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
1 публикация
30 798 боёв
Fps реально просел, появилось динамическое освещение которое не выключить. Видимо у разработчиков кризис на кошельке не отражается что они живт с мнением что железо будет меняться от обновления к обновлению. Играть от обновы к обнове все нереальнее
Игроки
906 публикаций
26 464 боя
И всё равно что то не так с обновой, (даже на тесте так было и без модов) идёт ещё загрузка, и уже слышен отсчёт
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 553 публикации
45 510 боёв
14 Июл 2015 - 23:27 пользователь UncleeSam сказал:

И всё равно что то не так с обновой, (даже на тесте так было и без модов) идёт ещё загрузка, и уже слышен отсчёт

Оптимизируйте ваш Жесткий диск. Хотя бы встроенной в Виндоус программой в Свойствах Диска.

Перед этим сделайте Очистку Диска там же, вручную удалите все файлы из игровой папки Updates и перегрузитесь.

Я делаю оптимизацию после выхода каждого обновления. Вполне достаточно, чтобы грузиться на моем ноуте одним из первых в команде....... 

Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
906 публикаций
26 464 боя
14 Июл 2015 - 23:30 пользователь ZloyBut сказал:

Оптимизируйте ваш Жесткий диск. Хотя бы встроенной в Виндоус программой в Свойствах Диска.

Перед этим сделайте Очистку Диска там же, вручную удалите все файлы из игровой папки Updates и перегрузитесь.

Я делаю оптимизацию после выхода каждого обновления. Вполне достаточно, чтобы грузиться на моем ноуте одним из первых в команде....... 

Спасибо, попробую. Хотя стоит оптимизация (еженедельно) автоматом
Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
15 Июл 2015 - 00:56 пользователь UncleeSam сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 927 боёв
15 Июл 2015 - 10:43 пользователь Asiris_comp сказал:

Прикрепите файлы DxDiag и Python.log 

Запрошенная информация не предоставлена, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...