Перейти к содержимому

Баги

MAKCuMyM_DAMAgA

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
19 860 боёв

После обновы скачат моды и запустил игру. Уничтожил ИС-3 но не услышал ни какого оповещения. Так же на карте и в ушах команд остались отображаться некоторые уничтоженные противники и союзники. Сначала предположил что это из-за модов но после боя обнаружил что по какой то причине я не уничтожал ИСа, хотя я уверет что он был уничтожен именно моим выстрелом. Это у меня какие то глюки или может все таки с обновой что то не то. 

Игроки
13 публикаций
46 133 боя
Ребят, не знаете, как исправить? После обновы поставилась галочка на динамическое изменение 3д рендера. Я ее убираю, выставляю рендер, как нужно мне. Но после перезапуска клиента рендер выставляется на 100% сам... 

Игроки
4 148 публикаций
68 389 боёв

Патч 0.9.9 - новый рубеж багов. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Приглашаю всех желающих вступить в фан-клан Линдси Стирлинг!

Игроки
109 публикаций
11 699 боёв
Не играй на арте... Не играй по ночам... Сходи погуляй... Ляг поспи и все пройдет...

Мододел
31 483 публикации
122 817 боёв
14 Июл 2015 - 13:22 пользователь MAKCuMyM_DAMAgA сказал:

После обновы скачат моды и запустил игру. Уничтожил ИС-3 но не услышал ни какого оповещения. Так же на карте и в ушах команд остались отображаться некоторые уничтоженные противники и союзники. Сначала предположил что это из-за модов но после боя обнаружил что по какой то причине я не уничтожал ИСа, хотя я уверет что он был уничтожен именно моим выстрелом. Это у меня какие то глюки или может все таки с обновой что то не то. 

Удали моды,которые "скачат"

Игроки
109 публикаций
11 699 боёв
14 Июл 2015 - 13:23 пользователь Reloj сказал:

Ребят, не знаете, как исправить? После обновы поставилась галочка на динамическое изменение 3д рендера. Я ее убираю, выставляю рендер, как нужно мне. Но после перезапуска клиента рендер выставляется на 100% сам... 

Лекарство - https://ru.wargaming.net/shop/wot/gold/
  • Плюс 1

Игроки
1 019 публикаций
819 боёв
14 Июл 2015 - 10:22 пользователь MAKCuMyM_DAMAgA сказал:

После обновы скачат моды 

Куда скачат?

Игроки
7 публикаций
44 658 боёв

Реально *** какое-то. Убил артой два танка, они всю игру значатся в бою, накидал 2800 урона, а в конце по итогам боя 700 урона показывает и никого не уничтожил, что за фигня, где ой опыт за урон разрабы????????????

Игроки
7 публикаций
72 349 боёв

Баг с убийством слепую  арту ГВЕ100Е а она в конце боя живая и пришлось базу брать  

реплей есть  http://wotreplays.ru/

shot_003.jpg

Изменено пользователем Duken999

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...