Перейти к содержимому

Ошибка или?

Рекомендованные публикации

Игроки
422 публикации
22 307 боёв

Всем доброго времени суток! На портале игры в разделе Скачать игру написано что актуальная версия игры 9.8.

Это ошибка или надо скачать 9.8 и обновиться до 9.9?

Игроки
263 публикации
42 637 боёв

Просто запусти игру как обычно и она сама обновится как ей надо,куда ты полезhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
422 публикации
22 307 боёв
14 Июл 2015 - 07:46 пользователь Andreikao сказал:

Просто запусти игру как обычно и она сама обновится как ей надо,куда ты полезhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Если обновлю то фпс падает или лаги появляются) потому каждый патч заново перекачиваю клиент)
Игроки
263 публикации
42 637 боёв
14 Июл 2015 - 07:47 пользователь Brantor сказал:

Если обновлю то фпс падает или лаги появляются) потому каждый патч заново перекачиваю клиент)

ну кароче залез туда же,показывает так же,ну по идее должна скачаться потом обновится до 9.9,ну или они просто этот момент упустили
Игроки
422 публикации
22 307 боёв
14 Июл 2015 - 07:52 пользователь Andreikao сказал:

ну кароче залез туда же,показывает так же,ну по идее должна скачаться потом обновится до 9.9,ну или они просто этот момент упустили

Не. Я подожду пока-инет слабый и 5 часов качать будет...А если 9.8 скачает то удалять и еще часов 5 качать.....

Игроки
64 публикации
15 422 боя
смотри название самого файла при закачке, там должно быть что то вроде "..098" или "..099". Такое ранее уже наблюдалось, что на сайте забывали обновить инфу.
">
Игроки
422 публикации
22 307 боёв
14 Июл 2015 - 07:58 пользователь OrtMayar сказал:

смотри название самого файла при закачке, там должно быть что то вроде "..098" или "..099". Такое ранее уже наблюдалось, что на сайте забывали обновить инфу.

Так в том то и дело что не написано нничего в лаунчере.... Или я не знаю куда смотреть. 
Игроки
422 публикации
22 307 боёв
14 Июл 2015 - 08:14 пользователь OrtMayar сказал:

Это я имел ввиду про торрент-файл. Лаунчер скачает правильную версию, т.е. 9.9.

О! Спасибо! Побежал скачивать!) 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...