Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 123 боя
14 Июл 2015 - 12:40 пользователь Thermit1034 сказал:

Ребята, выкиньте мак, купите нормальный компьютер!

Мак офигенен только для работы. (По собственному опыту знаю). А для развлекалова - ставишь писюк и горя не знаешь.

А ты поберешь я скажу куда выкинул за 100 тыс. аппарат, мне все американское нравится:машины одежда и гаджеты. А игру под него сделать раз плюнуть и вирусов нет.

Игроки
4 публикации
38 977 боёв
14 Июл 2015 - 18:59 пользователь Bash_Bash сказал:

WineSkin, но думал что от него ушли...

Тоже самое с открытием клиента. Вылетает.

Как .ехе открыть - попросить друга распаковать, установить и потом перенести себе на мак. Я так делаю.

Кто попробовал способ от пользователя "Endq", сообщите результат.

Игроки
322 публикации
27 317 боёв
14 Июл 2015 - 07:13 пользователь Mr_aneJlbcuH4uk сказал:

Здравствуйте.У меня такая проблема.Я с утра,захотел скачать обновление,открыл лаунчер,а там-,"Предупреждение.Не удалось соединиться с сервером обновлений.Подробная информация доступна в файловом журнале".Что делать?

Скорее всего, недостаточно места на диске с игрой. Освободи место - попробуй снова.
Игроки
10 публикаций
49 866 боёв
14 Июл 2015 - 23:32 пользователь SteeleR_ сказал:

После 9.9 вылетает на мак, спасибо за обновление!Подтверждаю

Так точно! Ни на маке ни на макбуке не идет! до синхронизации и досвидос! Обидно, мне теперь из за обновы РС новый покупать? Че за бред!
Игроки
4 публикации
26 198 боёв
14 Июл 2015 - 20:20 пользователь maccair сказал:

Тоже самое с открытием клиента. Вылетает.

Как .ехе открыть - попросить друга распаковать, установить и потом перенести себе на мак. Я так делаю.

Кто попробовал способ от пользователя "Endq", сообщите результат.

Пробовал, эффект тот же. Не запускается.
Игроки
136 публикаций
57 105 боёв
14 Июл 2015 - 18:20 пользователь NEVEGDA сказал:

1. Обязательное условие нормального функционирования клиента после обновления - это снос модификаций клиента, пока они не будут отрепетированы под новую версию игры.

Могу посоветовать обратить внимание на ОС своего компьютера. Может пора уже пройти ему профилактику: антивирусная проверка полная и глубокая, дефрагментация, проверка системного диска на наличие ошибок Виндоус. Переустановить драйвера и системные библиотеки(можно и Винду, если не проблематично, конечно).

Вы там ничего не объелись? Если 99% ПО на компе работает без проблем, но единственным проблемным ПО является клиент WOT, то причем тут Винда??? У меня комп настроен под работу с графикой, без замечаний работает вся линейка Addobe, а WOT постоянно вылетает, если на 0.9.8 вылетал во время выстрела, то 0.9.9 вылетает и во время выстрела, и после нажатия кнопки В БОЙ
Игроки
6 публикаций
25 814 боёв
14 Июл 2015 - 09:40 пользователь Thermit1034 сказал:

Ребята, выкиньте мак, купите нормальный компьютер!

Мак офигенен только для работы. (По собственному опыту знаю). А для развлекалова - ставишь писюк и горя не знаешь.

мак отлично играете уже 2 года играю и фас нормальный и графика. я не понимаю почему я должен покупать компьютер если этот работает хорошо. 
Игроки
1 публикация
20 393 боя
Это, блин, дискриминация какая-то! И что, если у меня mac, я не человек!? Мыж не требуем mac-парады разрешить, просто хотим легально играть, как и все! Я требую!..
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
33 074 боя
14 Июл 2015 - 10:38 пользователь vetus75 сказал:

На маке просто не зайти в игру! Вылетает на синхронизации магазина, ангара. Спасибо за обновление!

Подержал, усилил. Когда исправят? что делать?! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Игроки
9 публикаций
41 527 боёв

вылетает массово не только на МАС но и на другом железе! Вопросы нужно задавать разработчикам.. обновление кривое..

Игроки
39 публикаций
19 421 бой

Запустил на МАКЕ!!1 Ура!!! качайте свежий Mac Wrapper с сайта wot http://redirect.wargaming.net/WoT/latest_mac_install_ru ставьте и нагибайте.

Половине клана помогло точно. Да. у нас большинство на маках, мы такие.

• Плюс 1

[Red Roosters] Вступай! Побеждай! сV:3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...