Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
20 123 боя
После обновления на Mac 9.9 -не подключается игра к серверу (вылетает рабочий стол)? Когда вообще будет для мас разработана игра официально, я ее ждал 2-года, моды устанавливаю с трудом (копаю папки)?
Игроки
3 публикации
7 710 боёв

Здравствуйте.У меня такая проблема.Я с утра,захотел скачать обновление,открыл лаунчер,а там-,"Предупреждение.Не удалось соединиться с сервером обновлений.Подробная информация доступна в файловом журнале".Что делать?

Игроки
1 491 публикация
67 182 боя
вышел в бой в новом режиме превосходство! бой закончился, лаганула игра, танки в бою уже 30 минут типа находятся! бой давно закончился! 
Игроки
35 публикаций
31 023 боя
14 Июл 2015 - 07:12 пользователь Buxankin_Evgen сказал:

После обновления на Mac 9.9 -не подключается игра к серверу (вылетает рабочий стол)? Когда вообще будет для мас разработана игра официально, я ее ждал 2-года, моды устанавливаю с трудом (копаю папки)?

подтверждаю, mac клиент опять сломали.
Игроки
1 783 публикации
99 818 боёв
14 Июл 2015 - 10:13 пользователь larek1985 сказал:

вышел в бой в новом режиме превосходство! бой закончился, лаганула игра, танки в бою уже 30 минут типа находятся! бой давно закончился! 

никада не стоит начинать играть сразу после выхода обновы

подождите до вечера, часиков до 18-00, и будет лучше...обязательно будет...потому что хуже уже некуда

Игроки
37 публикаций
23 420 боёв
14 Июл 2015 - 07:12 пользователь Buxankin_Evgen сказал:

14 Июл 2015 - 07:38 пользователь vetus75 сказал:

На маке просто не зайти в игру! Вылетает на синхронизации магазина, ангара. Спасибо за обновление!

Ребята, выкиньте мак, купите нормальный компьютер!

Мак офигенен только для работы. (По собственному опыту знаю). А для развлекалова - ставишь писюк и горя не знаешь.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
9 784 боя
14 Июл 2015 - 10:38 пользователь vetus75 сказал:

На маке просто не зайти в игру! Вылетает на синхронизации магазина, ангара. Спасибо за обновление!

у меня тоже самое 

марафон горит 

Игроки
31 публикация
39 005 боёв
После последнего обновления, клиен даже неможет войти в игру. С каждым обновлением играть на маке, почему-то становиться все хуже и хуже. Если сначала достаточно редко вылетал клиен после боя. Нельзя было увидеть статистику - не приятно конечно, но ладно. Последний месяц вылетает и при входе в бой, что гораздо больше трепит нервы - пока войдешь половина боя уже прошла, а ингда видишь трупик танка и тихо материшь варгейминг за кривые программы. Сегодня доблесно обновил клиент и уже полчаса не могу зайти в игру. При вводе пароля вылетает клиет. Что делать??? 
Игроки
12 публикаций
7 087 боёв
14 Июл 2015 - 18:15 пользователь Vanytankistt сказал:

После последнего обновления, клиен даже неможет войти в игру. С каждым обновлением играть на маке, почему-то становиться все хуже и хуже. Если сначала достаточно редко вылетал клиен после боя. Нельзя было увидеть статистику - не приятно конечно, но ладно. Последний месяц вылетает и при входе в бой, что гораздо больше трепит нервы - пока войдешь половина боя уже прошла, а ингда видишь трупик танка и тихо материшь варгейминг за кривые программы. Сегодня доблесно обновил клиент и уже полчаса не могу зайти в игру. При вводе пароля вылетает клиет. Что делать??? 

да нечего,у меня такая же фигня,походу х поиграем или вид.карту пора менять
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
14 Июл 2015 - 18:15 пользователь Vanytankistt сказал:

1. Обязательное условие нормального функционирования клиента после обновления - это снос модификаций клиента, пока они не будут отрепетированы под новую версию игры.

Могу посоветовать обратить внимание на ОС своего компьютера. Может пора уже пройти ему профилактику: антивирусная проверка полная и глубокая, дефрагментация, проверка системного диска на наличие ошибок Виндоус. Переустановить драйвера и системные библиотеки(можно и Винду, если не проблематично, конечно).

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
150 публикаций
65 392 боя
14 Июл 2015 - 18:20 пользователь NEVEGDA сказал:

Могу посоветовать обратить внимание на ОС своего компьютера. Может пора уже пройти ему профилактику: антивирусная проверка полная и глубокая, дефрагментация, проверка системного диска на наличие ошибок Виндоус. Переустановить драйвера и системные библиотеки(можно и Винду, если не проблематично, конечно).

Да у него вроде ма ОС
Игроки
12 публикаций
7 087 боёв
14 Июл 2015 - 18:19 пользователь blef_94 сказал:

да нечего,у меня такая же фигня,походу х поиграем или вид.карту пора менять

видео карта у нас слабовата стала
Игроки
5 публикаций
1 600 боёв

какую винду, написали же на МАКЕ играет человек
Игроки
190 публикаций
32 060 боёв
У меня аналогичная проблема, запуская клиент, ввожу пароль, начи нается вхвод в игру, и тупо вылетает клиент.

Игроки
12 публикаций
7 087 боёв

1. Обязательное условие нормального функционирования клиента после обновления - это снос модификаций клиента, пока они не будут отрепетированы под новую версию игры.

ос норма,если видео не тянет,амд2100 стоит
Игроки
5 публикаций
1 600 боёв

Аналогично, Mac Pro, клиент чистый, моды не ставил, идет "Обновление ангара", и после клиент закрывается без ошибок.

Что делать будем? 

• Плюс 1
Игроки
1 767 публикаций
39 525 боёв
проблема массовая, щас перекачиваю клиент если не поможет буду ругаться с цпп. причем стоит вин7 HB лицензия, клиент был очищен от модов бат файлом от вг, даже удалял папку вг с настройками. Изменено пользователем DeLaJedi
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...