Перейти к содержимому

Бан чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
32 027 боёв

Добрый день, был забанен за "рекламу", до 27 июля 2015 года.

Никакой Рекламы с моей стороны не было, была неудачная шутка, но не реклама. Готов понести наказание за флуд.

п.с. бан чата на такой длительный срок считаю неоправданно жестоким и не гуманным.

Так же прошу прояснить, по каким критерием расчитывается срок наложенного ограничения.

Игроки
8 239 публикаций
43 098 боёв

Все виды рекламных сообщений, в том числе содержащих ссылки на интернет-ресурсы, единственной целью размещения которых является привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему, — включение режима read only на срок от 14 дней ...

И Вам в поддержку.

Изменено пользователем 3OJIOTA9I_PbI6KA
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

1. срок наказания определяется пунктом правил, который ты нарушил. за рекламу полагается 14 дней - ты их и получил.

2. обжаловать наказание можно в цпп, но вероятность снятия наказаний - 0.0000000001%.  а может и того меньше.

3. думай, что пишешь. мне тоже за "продам гараж" 14 дней выписали - ничего, стерпел.

Игроки
812 публикации
55 134 боя
13 Июл 2015 - 18:52 пользователь rbkrustam сказал:

Никакой Рекламы с моей стороны не было, была неудачная шутка, но не реклама. Готов понести наказание за флуд.

п.с. бан чата на такой длительный срок считаю неоправданно жестоким и не гуманным.

Так же прошу прояснить, по каким критерием расчитывается срок наложенного ограничения.

да не ной, я из этого бана, максимум, на пару дней вылажу))) а так все молчу в чате) глядишь, скоро культурней будем
[/url

Игроки
7 публикаций
150 791 бой
без чата уже скоро три месяца у меня будет. а как разбанят всё равно сам отключу. *** нужен чат в который печатать ничего нельзя.
Игроки
17 публикаций
32 027 боёв
13 Июл 2015 - 18:57 пользователь fdbjkfqyth сказал:

без чата уже скоро три месяца у меня будет. а как разбанят всё равно сам отключу. *** нужен чат в который печатать ничего нельзя.

еслиб можно было общаться с друзьями в чате, я б тоже забил. А тут ...

Игроки
11 466 публикаций
55 445 боёв
13 Июл 2015 - 21:52 пользователь rbkrustam сказал:

Если Вы не согласны с принятыми мерами, Вы можете обжаловать наложенное ограничение.

Для этого:

• Авторизуйтесь на сайте Центра поддержки пользователей под учётной записью, на которую наложено ограничение.
  • Выберите категорию «World of Tanks».
  • Выберите подкатегорию «Обжалование наказаний».
  • В созданной заявке изложите аргументы касательно Вашего нарушения.

Все виды ограничений подробно прописаны в Правилах игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...