Перейти к содержимому

Куда писать?

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
8 515 боёв
Я нашел данного игрока, который продавал игровое имущество, после поздравил с днём рождением WoT и говорил мне: "С 30 июня по 10 авг (Не помню) можно преобрести танки M60, ИС-5, ОБ 907 и т. д." Потом мне сказал что: "G2A поздравляет и вы можете преобрести прем танк E-25"  Что делать? Ник данного игрока ThePycckui_ Изменено пользователем ciborg1970
  • Плюс 1
Игроки
4 013 публикации
17 016 боёв
13 Июл 2015 - 18:39 пользователь ciborg1970 сказал:

Я нашел данного игрока, который продавал игровое имущество, после поздравил с днём рождением WoT и говорил мне: "С 30 июня по 10 авг (Не помню) можно преобрести танки M60, ИС-5, ОБ 907 и т. д." Потом мне сказал что: "G2A поздравляет и вы можете преобрести прем танк E-25"  Что делать? Ник данного игрока ThePycckui_

Это просто слова,так можно любой ник игрока вставить и оболгать его
  • Плюс 18

Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать,

Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть.

Игроки
673 публикации
20 934 боя

"Я нашел игрока, который продавал ... и прочее бла-бла". Я задаю простой вопрос: "А ты как его нашел?" Он что обЬяву на официальном форуме кинул или еще где? Значит, уважаемый ТС, где-то сам решил халявки откусить, вот и нашел что-то не очень законное. Как говорится: "кто ищет, тот всегда вляпается" или "спрос рождает предложение". Не гонялись бы Вы за дармовщинкой!

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
13 Июл 2015 - 18:39 пользователь ciborg1970 сказал:

Я нашел данного игрока, который продавал игровое имущество, после поздравил с днём рождением WoT и говорил мне: "С 30 июня по 10 авг (Не помню) можно преобрести танки M60, ИС-5, ОБ 907 и т. д." Потом мне сказал что: "G2A поздравляет и вы можете преобрести прем танк E-25"  Что делать? Ник данного игрока ***

Спасибо за бдительность.

Данный пользователь нарушил Раздел I, Пункт 22 Правил Игры "Мошенничество". За что понёс своё заслуженное наказание. 

Покупать танки без риска можно только на официальном премиум магазине Wargaming.net, а так же у партнёров(иногда бывают акции).
Будьте осторожны и не поддавайтесь на уловки мошенников.

Приятной и результативной игры.
Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...