Перейти к содержимому

Карта Топь

Рекомендованные публикации

Игроки
541 публикация
60 686 боёв

Боже, уберите уже из игры эту карту, один негатив от неё, сплошные кустовые позиции, все поджимаются к горкам с одной или другой стороны баз и начинается насиживание...

Уже до тошноты, когда выведут? Ей даже переделка не поможет, сплошная трудность - карта.

на 10-ках так играть на этой карте не реально, пт стоят дожидаются...тяжы стоят, либо поджим к горке , всё, весь гемплей, не учитывали вы гемплей например на яг е 100, как ей будет там на этой карте? на вафле е 100...

• Плюс 1
Игроки
901 публикация
9 053 боя
13 Июл 2015 - 17:38 пользователь Patron_Explosion сказал:

Боже, уберите уже из игры эту карту, один негатив от неё, сплошные кустовые позиции, все поджимаются к горкам с одной или другой стороны баз и начинается насиживание...

Уже до тошноты, когда выведут? Ей даже переделка не поможет, сплошной геморой - карта.

на 10-ках так играть на этой карте не реально, пт стоят дожидаются...тяжы стоят, либо поджим к горке , всё, весь гемплей, не учитывали вы гемплей например на яг е 100, как ей будет там на этой карте? на вафле е 100...

В патче ее кардинально переделают, тем не будет такого. 
Набор в клан

Игроки
479 публикаций
23 989 боёв
13 Июл 2015 - 13:38 пользователь Patron_Explosion сказал:

пт стоят дожидаются...тяжы стоят, либо поджим к горке , всё, весь гемплей, не учитывали вы гемплей например на яг е 100, как ей будет там на этой карте? на вафле е 100...

Зато на арте хорошо играется, все места известны и простреливаются главное не ленись и меняй позиции, так что не ной, все отлично, можно даже без засвета битьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
3 909 публикаций
58 232 боя

хм. не знаю - меня все устраивает. плевать на чем я - на 90, на чи ри, на обьекте 704, на т34 или на су 14-1 я всегда знаю что нужно делать на этой карте

встаешь в самый классный куст и начинаешь ждать гостей. а гости в любом случае будут. и когда они придут - ты уже готов к встрече и караешь их. если у нас команда шарит и дефит - мы 100% побеждаем. раш - ну тут как прорашат ребзята http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

.на чужой кавай тентакли не распускай!
Со мной бесполезно спорить. Я выскажу свою мнение и убегу, а ты останешься и будешь выглядеть нелепо ^____^

Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв
вчера два раза играл на  ней и две ничью, просто ппц! стоят стоят ждут ждут потом за минуту боя выедут постреляют немного и всё Изменено пользователем PapkiN_aKK
Игроки
3 099 публикаций
26 419 боёв
13 Июл 2015 - 16:38 пользователь Patron_Explosion сказал:

Уже до тошноты, когда выведут? Ей даже переделка не поможет, сплошной геморой - карта.

перестаньте ныть!

из-за таких нытиков убрали красивую карту "северо-запад"...

• Плюс 2

:girl_sup:

Игроки
453 публикации
24 485 боёв
карта на много лучше, убожества вроде сталинграда и оверлорда.

Подпись позаимствована у  CblHOK_KOCMOHABTA

Всем узникам совести, посвящается ®

Игроки
3 891 публикация
60 450 боёв
13 Июл 2015 - 15:57 пользователь aktrisa_l сказал:

перестаньте ныть!

из-за таких нытиков убрали красивую карту "северо-запад"...

Карту убрали по другой причине

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...