Moniac_Destroyer Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 221 публикация 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:23 пользователь lx2 сказал: понятно, отбитые. возьми печеньку за щечку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а у меня fx8350 + 780ti. а друга Пети еще что-то.а на консоли одно железо. одно, понимаешь.для чего легче писать код - для всех вариацию сборок или для одной? Хорошо. Вот аргумент: Для коробочной версии все танки перевели в Хд за год, а у нас - 5 моделей за патч (в среднем). Как это можно объяснить?А как можно объяснить то, что американский офис написал движок ручками с нуля, а Минск не могли (всё-таки последнии патчи оптимизация уже заметна) толком оптимизировать БигВорлд? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:25 пользователь Aleksandr_Grinovich сказал:Эмм, дак тут не в этом дело. Дело в оптимизации, а не в железе. 2015 13 Июл - 08:23 пользователь buyagan сказал:ЦП — Xbox один получил 8-ядерный х86-х64 центральный процессор APU-процессор 1,75 Ггц,[6][18] ранее был заявлен процессор с частотой 1,6 Ггц.[7] Графического процессора — AMD для видеокарт Radeon ГПУ в составе процессоров APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; d3d и 11.2 @ 1,31 ТФЛОПС[7]. ОЗУ — в Xbox один имеется 2 типа памяти: память DRAM и ESRAM. Объем памяти DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем)[19]. Объем ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM оперативной памяти — 192 Гб/сек., Память DDR3 — 68,3 Гб/сек.[7] Хватит?Купите себе подобный ПК и у вас все будет ЛЕТАТЬ в танках на максималках. Без всякой оптимизации. Уже сейчас. Что вы стонете об XBox, сидя за калькуляторами 5-10 летней давности?Тьфу, ******* неумные люди......... Spoiler Ссылка на комментарий
lx2 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 34 737 публикаций 43 099 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:28 пользователь Moniac_Destroyer сказал: Хорошо. Вот аргумент: Для коробочной версии все танки перевели в Хд за год, а у нас - 5 моделей за патч (в среднем). Как это можно объяснить?А как можно объяснить то, что американский офис написал движок ручками с нуля, а Минск не могли (всё-таки последнии патчи оптимизация уже заметна) толком оптимизировать БигВорлд?1. вы в курсе, что в 2013 ВГ специально купили студию в США для разработки игры под консоли?сколько там людей занимается конкретно разработкой? и сколько в ВГ? у вас есть цифры?2. вы видели эти модели? вот честно - выглядят коробочные как чуть-чуть допиленные обычные в игре. думаю, если в ствол заглянуть - грани увидим)3. кто вам сказал, что с нуля?) верьте тухлозору больше)) Ссылка на комментарий
anonym_iEOdrIJT7zJk Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 670 публикаций 27 160 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Мне пофиг на все эти красивости, дождь, снег - хочу чтоб вг сделали нормальную оптимизацию, чтобы я мог на калькуляторе 60 фпс играть. Ссылка на комментарий
anonym_9GuDGLJZ3bUD Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 11 публикаций 16 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:16 пользователь ZloyBut сказал:А вы никогда не видели тизерные ролики о ВСЕХ других играх? Где все летает и стреляет как боги и вся трава как живая и птички поют как живые и вообще....Умейте отличать РОЛИК от самого геймплея. В ролике всегда рисуют одно, а после запуска игры - вы видите совсем другую картинку. Это первое.Второе - меньше слушайте всяких лысых недоумков, возомнивших себя главными по нытью. Написание игры для ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ, где ВСЕ компоненты одинаковы и СПЕЦИАЛЬНО подобраны для максимальной графической отдачи - это одно. Написание игры для СОТЕН РАЗНЫХ конфигурация в виде ПК - это совсем другое! Третье - игры на PS4 не будет. Это уже маркетинг, а не техника. Я смотрел не тизер, а видео игрового процесса с бета-выходных. Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 И что тут такого? Ссылка на комментарий
anonym_9GuDGLJZ3bUD Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 11 публикаций 16 732 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:28 пользователь KPOBOJADINA сказал: Только что посмотреля твой ролик,у меня на максимальной графике все тоже самое!На следующей обнове есче лучше будет(хз что ты там себе в воображении нарисовал) У тебя есть снег, дождь, ночные карты? Может быть трава у тебя выгорает от фугасного снаряда? И т.д. и т.п. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:35 пользователь zavert сказал:Я смотрел не тизер, а видео игрового процесса с бета-выходных.Еще раз повторяю - КУПИТЕ себе компьютер хотя бы отдаленно сравнимый по мощности с XBox, и вы увидите игру НЕ ХУЖЕ, чем на этом видео.Неужели это до сих пор ни до кого не доходит? Или вы представляете себе игровую приставку в виде тех "желтых боксиков с картриджами"? Речь идет совсем о другом качестве оборудования и его стоимости! Spoiler Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Прикольно лежа на большом телике, но чь, купить что ли http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Разработчики, перенисите мои танки в телик, спасибо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено 13 июля, 2015 пользователем Flying_Star Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 10:50 пользователь zavert сказал:Добрый день, уважаемые разработчики.Вчера увидел ролики игры на Xbox One и теперь меня не покидает ощущение, что на ПК я играю в какую-то поделку, даже играть не охота. Уж очень большая разница по сравнению с коробкой. подскажите, пожалуйста, планируется ли выход игры на Playstation 4? Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? СпасибоНа Playstation 4 выход игры не планируется. Если в этом направлении что-то изменится, об этом сообщат в новостях, на портале игры.Ну и по поводу графики, не забывайте, конфигураций компьютеров очень много, и не у всех игроков мощные компьютеры. А на слабом компьютере очень сложно играть на максимальных настройках графики.Закрыто 1 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации