anonym_9GuDGLJZ3bUD Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 11 публикаций 16 732 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Добрый день, уважаемые разработчики.Вчера увидел ролики игры на Xbox One и теперь меня не покидает ощущение, что на ПК я играю в какую-то поделку, даже играть не охота. Уж очень большая разница по сравнению с коробкой. подскажите, пожалуйста, планируется ли выход игры на Playstation 4? Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? Спасибо 4 Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Просветите плиз, а там разные аки?PS А то может купить, лежа то веселей http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifСпасибо! 1 Ссылка на комментарий
eleksirSNA Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 479 публикаций 23 989 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 07:50 пользователь zavert сказал: Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? СпасибоНет, у половины аудитории калькуляторы, у меня вообще счеты, и если будут повышать требования то несколько десятков тысяч людей игра потеряет, ибо покупать новый буки , или апгрейдеть пк , не все будут ради игрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif Ссылка на комментарий
Menya_Zastavili Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 661 публикация 19 685 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 А мне больше у нас нравится графика. Там она какая-то.. даже не знаю как описать, мультяшная что ли немного.. в общем ну совсем не то, что хочется видеть.. Да и дождь с ночью можно за окошком посмотреть, мне наоборот нравится, что у нас на картах солнышко преимущественно.Да и плюс все эти красивости выльются большинству игроков в 30-40к на новые пк, что тоже не очень хорошо... В общем на мой вкус плюсов вообще не вижу) Ссылка на комментарий
RenamedUser_30408408 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 983 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Да под другие требования та игра пилилась.Я бы может и купил бы коробочку, если бы акк общий зделали... Ссылка на комментарий
RenamedUser_30408408 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 983 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) Народ, я сам купился на муразора вчера, но посмотрите сами какое железо на приставке, и какое у вас?Коробочка обгоняет в два, а кого и в три раза по железу! Изменено 13 июля, 2015 пользователем buyagan Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 А какой смысл переходить на другую платформу? Ведь заново все ветки прокачивать надо. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 10:50 пользователь zavert сказал:Добрый день, уважаемые разработчики.Вчера увидел ролики игры на Xbox One и теперь меня не покидает ощущение, что на ПК я играю в какую-то поделку, даже играть не охота. Уж очень большая разница по сравнению с коробкой. подскажите, пожалуйста, планируется ли выход игры на Playstation 4? Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? СпасибоА вы никогда не видели тизерные ролики о ВСЕХ других играх? Где все летает и стреляет как боги и вся трава как живая и птички поют как живые и вообще....Умейте отличать РОЛИК от самого геймплея. В ролике всегда рисуют одно, а после запуска игры - вы видите совсем другую картинку. Это первое.Второе - меньше слушайте всяких лысых, возомнивших себя главными по нытью. Написание игры для ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ, где ВСЕ компоненты одинаковы и СПЕЦИАЛЬНО подобраны для максимальной графической отдачи - это одно. Написание игры для СОТЕН РАЗНЫХ конфигурация в виде ПК - это совсем другое! Третье - игры на PS4 не будет. Это уже маркетинг, а не техника. 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Moniac_Destroyer Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 221 публикация 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:16 пользователь ZloyBut сказал:А вы никогда не видели тизерные ролики о ВСЕХ других играх? Где все летает и стреляет как боги и вся трава как живая и птички поют как живые и вообще....Умейте отличать РОЛИК от самого геймплея. В ролике всегда рисуют одно, а после запуска игры - вы видите совсем другую картинку. Это первое.Второе - меньше слушайте всяких лысых недоумков, возомнивших себя главными по нытью. Написание игры для ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ, где ВСЕ компоненты одинаковы и СПЕЦИАЛЬНО подобраны для максимальной графической отдачи - это одно. Написание игры для СОТЕН РАЗНЫХ конфигурация в виде ПК - это совсем другое! Третье - игры на PS4 не будет. Это уже маркетинг, а не техника. А то, что игра построена на допотопном движке, который выдаёт порой слабый фпс даже на топ конфигурациях, это ничего? Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 17 299 публикаций 54 842 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 комп 2008 года, только видюха 750, 60 попугаев на средних, сейчас сглаженность сделали, не надо ля ля http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Aleksandr_Grinovich Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 6 публикаций 15 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:19 пользователь lx2 сказал:вы там все такие у бородача отбитые в подписчиках? или он на вас просто дурно влияет?напиши мне плз свой камень и видео. ДАК ТЫ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВМЕНЯЕМОЕ В ЗАЩИТУ WG СКАЖИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Скоро хомяков на планете не останется после тебя. Ссылка на комментарий
Moniac_Destroyer Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 221 публикация 11 142 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:19 пользователь lx2 сказал:вы там все такие у бородача отбитые в подписчиках? или он на вас просто дурно влияет?напиши мне плз свой камень и видео.i5-3470 + Radeon 280x Ссылка на комментарий
RenamedUser_30408408 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 983 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:22 пользователь Aleksandr_Grinovich сказал:ДАК ТЫ МНЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ ВМЕНЯЕМОЕ В ЗАЩИТУ WG СКАЖИ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Скоро хомяков на планете не останется после тебя.ЦП — Xbox One получил 8-ядерный x86-x64 центральный процессор APU 1,75 Ггц,[6][18] ранее был заявлен процессор с частотой 1,6 Ггц.[7] GPU — AMD Radeon GPU в составе APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; D3D 11.2 @ 1,31 TFLOPS[7]. ОЗУ — в Xbox One имеется 2 типа памяти: DRAM и ESRAM. Объём DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем)[19]. Объём ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM оперативной памяти — 192 Гб/сек., DDR3 — 68,3 Гб/сек.[7] Хватит? 1 Ссылка на комментарий
aparade Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 2 940 публикаций 25 579 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 10:50 пользователь zavert сказал:Добрый день, уважаемые разработчики.Вчера увидел ролики игры на Xbox One и теперь меня не покидает ощущение, что на ПК я играю в какую-то поделку, даже играть не охота. Уж очень большая разница по сравнению с коробкой. подскажите, пожалуйста, планируется ли выход игры на Playstation 4? Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? Спасибо будет, кттс РО14, РО3, РО3, РО7, РО1, РО14 Танкист WOT - странное существо. Вначале хочет быть статистом и нагибатором, а потом жалуется, что кругом одни раки и днища 21 Сен 2015 - 09:48 пользователь Android_II сказал: 48 % это не моя статистика , а статистика тех КОМАНД в которые я попадал. У меня по моим подсчетам в СОЛО было бы 75-77% Ссылка на комментарий
Aleksandr_Grinovich Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 6 публикаций 15 361 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 2015 13 Июл - 08:23 пользователь buyagan сказал:ЦП — Xbox один получил 8-ядерный х86-х64 центральный процессор APU-процессор 1,75 Ггц,[6][18] ранее был заявлен процессор с частотой 1,6 Ггц.[7] Графического процессора — AMD для видеокарт Radeon ГПУ в составе процессоров APU, основан на AGCN-архитектуре с 12 вычислительными модулями, которые имеют 768 ядер; d3d и 11.2 @ 1,31 ТФЛОПС[7]. ОЗУ — в Xbox один имеется 2 типа памяти: память DRAM и ESRAM. Объем памяти DDR3 — 8 Гб (2133 МГц) (используются только 5 Гб, так как остальные 3 Гб ограничены под нужды операционных систем)[19]. Объем ESRAM — 32 Мб. Пропускная способность ESRAM оперативной памяти — 192 Гб/сек., Память DDR3 — 68,3 Гб/сек.[7] Хватит?Эмм, дак тут не в этом дело. Дело в оптимизации, а не в железе. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июля, 2015 Глобальные модераторы 48 709 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:20 пользователь Moniac_Destroyer сказал: А то, что игра построена на допотопном движке, который выдаёт порой слабый фпс даже на топ конфигурациях, это ничего? Повторю еще раз для таких тупых как тот самый главный по нытьюНаписание игры для ИГРОВОЙ ПРИСТАВКИ, где ВСЕ компоненты одинаковы и СПЕЦИАЛЬНО подобраны для максимальной графической отдачи - это одно. Написание игры для СОТЕН РАЗНЫХ конфигурация в виде ПК - это совсем другое! Этот движок - единственный, который обеспечит МАССОВОСТЬ и СОВМЕСТИМОСТЬ игры на разных игровых запчастях - от супервидеокарт до встроенных в процессор видеозаглушках.Если бы У ВСЕХ игроков были ОДИНАКОВЫЕ компы - то и движок давно бы сменили и модели нарисовали. Для того, чтобы играть в XBox вы ДОЖНЫ КУПИТЬ себе НУЖНОЕ (причем недешевое!) ОБОРУДОВАНИЕ! Почему про это никто не пишет? Если поставить такое условие в простых Танках - сколько игроков останется в проекте? Ответ очевиден - несколько тысяч.... 1 Spoiler Ссылка на комментарий
tennnisist Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 9 661 публикация 62 695 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Да пофиг на коробку, на пк, за два последних года, никакого прогресса, нет не карт нормальных, не балансировщика , про кучу унылых премов он сказал всё правильно, играю уже по инерции с сильными подгораниями, ищу замену. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_30408408 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 983 публикации 78 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 08:25 пользователь Aleksandr_Grinovich сказал:Эмм, дак тут не в этом дело. Дело в оптимизации, а не в железе.Представь какие требования по оптимизации у коробочек? Что бы к ним на платформу попасть надо наизнанку вывернутся. И это при их железе, ясен пень там картина лучше. Ссылка на комментарий
Baksi Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 380 публикаций 114 889 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 10:50 пользователь zavert сказал:Добрый день, уважаемые разработчики.Вчера увидел ролики игры на Xbox One и теперь меня не покидает ощущение, что на ПК я играю в какую-то поделку, даже играть не охота. Уж очень большая разница по сравнению с коробкой. подскажите, пожалуйста, планируется ли выход игры на Playstation 4? Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? СпасибоНичего такого сверх ох.. там нет. Вот погодные условия это да. А графон не намного лучше. На компе на макс по мне так лучше выглядит. из ответов разработчиков."еще относительно Xbox One - они при переделке вообще никак не уточняли историческое соответствие. Просто добавили полигонов и разрешения текстур на имеющиеся модели." Ссылка на комментарий
CbIH_KOPOJIEBbI Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 579 публикаций 90 191 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 10:50 пользователь zavert сказал:Добрый день, уважаемые разработчики.Вчера увидел ролики игры на Xbox One и теперь меня не покидает ощущение, что на ПК я играю в какую-то поделку, даже играть не охота. Уж очень большая разница по сравнению с коробкой. подскажите, пожалуйста, планируется ли выход игры на Playstation 4? Или хотя бы допилят ее на пк до уровня Xbox? Спасибо Только что посмотреля твой ролик,у меня на максимальной графике все тоже самое!На следующей обнове есче лучше будет(хз что ты там себе в воображении нарисовал) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации