Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
46 107 боёв

Объясните такую ситуацию, вышел я  в бой на Т-62А  союзный Т-57 хеви растрелял меня где-то на 1200 я сделал 2-3 выстрела по нему  тут  меня забанили на 4 месяца что за чушь? а он продолжил играй за чтооооооооооооооо?

Игроки
4 987 публикаций
349 боёв

Сразу на 4 месяца ?, да ты батенька тимкиллер злостный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif

Изменено пользователем COBAKA_HA_CEHE
  • Плюс 9
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
12 Июл 2015 - 21:47 пользователь zeroleo сказал:

Объясните такую ситуацию, вышел я  в бой на Т-62А  союзный Т-57 хеви растрелял меня где-то на 1200 я сделал 2-3 выстрела по нему  тут  меня забанили на 4 месяца что за чушь? а он продолжил играй за чтооооооооооооооо?

видать вы грешили шибко и в предидусчих боях...

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
541 публикация
6 боёв
12 Июл 2015 - 21:47 пользователь zeroleo сказал:

за чтооооооооооооооо?

За тимкил (а видать ты еще и рецидивист,поэтому такой срок),банит автосистема,отмазка типа "за что" роботу до фонаряhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
12 Июл 2015 - 20:47 пользователь zeroleo сказал:

Не надо нарушать правила игры Петров, злостный прогульщик и любитель популять по своим. Сам виноват.
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Июл 2015 - 20:47 пользователь zeroleo сказал:

Поздравляю с юбилейным двадцатым баном!
Автоматическая система уже 19 раз давала Вам понять, что в союзников стрелять нельзя.
Вы нарушили правила игры, за что и получили бан, все справедливо.
Вас забанила Автоматическая система, судя по срокам бана, вы в прошлом очень сильно хулиганили в бою, отсюда и такой продолжительный срок наказания.
Забегая вперёд, предупрежу - следующее ограничение будет больше 3 месяцев.
Союзник который по вам стрелял тоже получит свое "заслуженное" наказание. Не сомневайтесь в этом.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...