Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
847 публикаций
45 352 боя

Никогда не задавался вопросом, а сейчас стало интересно, влияет ли уровень танка на его обнаружение? Допустим если я поеду на лт 3 уровня(ЛТП, 3 танк по маскировке среди всех лт в игре) в бой к 10-кам и успею к примеру на Малиновке в центре занять куст без не попав в свет, смогу я нормально посветить(так же как к примеру лт 8 уровня), или меня высветит первый проезжающий мимо е100? По умолчанию будем считать что у ЛТП камуфляж, 100% выкачана у экипажа маскировка, маск. сеть, паек, братство, вентель, орлиный глаз, радиоперехват, стереотруба и он в жирном кусте.

Игроки
1 507 публикаций
2 боя
у тебя обзор там уг, ничего не сможешь

Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник

Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи​

Игроки
847 публикаций
45 352 боя
12 Июл 2015 - 15:58 пользователь grincerf сказал:

что мешает попробовать?

нет такого экипажа для проверки) 
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
12 Июл 2015 - 15:58 пользователь grincerf сказал:

что мешает попробовать?

Тимкил на первой секунде боя с криками: "Мочи брелка. Бан ему, за неспортивное!!!11!!"
Игроки
847 публикаций
45 352 боя
Когда-то давно был бой на амх 12т с маскировкой (90% у командира и по 100% у остальных), оптикой, трубой, вентелем и радиоперехватом 90% на приличном расстоянии в кустах был в засвете от лт китайца 8 уровня, я не стрелял. просто стоял на него смотрел и он с метров 250 меня высветил.
Игроки
797 публикаций
46 865 боёв
12 Июл 2015 - 19:06 пользователь coolluck_ сказал:

Когда-то давно был бой на амх 12т с маскировкой (90% у командира и по 100% у остальных), оптикой, трубой, вентелем и радиоперехватом 90% на приличном расстоянии в кустах был в засвете от лт китайца 8 уровня, я не стрелял. просто стоял на него смотрел и он с метров 250 меня высветил.

чего нить торчало из куста по любому
  • Плюс 1
Игроки
92 публикации
48 108 боёв
топик, спишись с кем-нибудь, у кого есть требуемый тебе танк,  и в треньку
 спасибо тебе Т-34 за боевую молодость мою (с)
Игроки
847 публикаций
45 352 боя
12 Июл 2015 - 16:15 пользователь Tolyan76KHV сказал:

топик, спишись с кем-нибудь, у кого есть требуемый тебе танк,  и в треньку

тоже вариант)
Игроки
847 публикаций
45 352 боя
Если кому интересно, проверил, катал на лт 4 лвл (камуфляж + 100% маскировка + сеть) с 10-ками, светить удавалось норм(радиоперехват 100% + оптика + труба), правда карты попадались не располагающие к свету, катающиеся рядом 10-ки светили только впритык, тоже касается и встречающихся в бою лт 7-8. 
Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
13 Июл 2015 - 09:41 пользователь coolluck_ сказал:

Если кому интересно, проверил, катал на лт 4 лвл (камуфляж + 100% маскировка + сеть) с 10-ками, светить удавалось норм(радиоперехват 100% + оптика + труба), правда карты попадались не располагающие к свету, катающиеся рядом 10-ки светили только впритык, тоже касается и встречающихся в бою лт 7-8. 

Ну, не ты первый, не ты, судя по всему, последний из "проверяющих"

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
И правильно, брелков надо бить. Ни разу не видел я за 16к боёв, чтобы брелок что-то реально полезное сделал. Именно конкретный брелок, ёлка или арта 6+ лвл ещё бывает иногда. Изменено пользователем sonicand
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
578 публикаций
10 097 боёв
13 Июл 2015 - 11:21 пользователь sonicand сказал:

И правильно, брелков надо бить. Ни разу не видел я за 16к боёв, чтобы брелок что-то реально полезное сделал. Именно конкретный брелок, ёлка или арта 6+ лвл ещё бывает иногда.

Ну не знаю.
Мой первый (он же последний) бой в качестве брелка на Лучике с 10-ми (нужно было для выполнения ЛБЗ).
http://wotreplays.ru/site/5527555

Зашёл с парнем взводом. Сделали ЛБЗ и всё.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
12 Июл 2015 - 16:53 пользователь coolluck_ сказал:

Никогда не задавался вопросом, а сейчас стало интересно, влияет ли уровень танка на его обнаружение? Допустим если я поеду на лт 3 уровня(ЛТП, 3 танк по маскировке среди всех лт в игре) в бой к 10-кам и успею к примеру на Малиновке в центре занять куст без не попав в свет, смогу я нормально посветить(так же как к примеру лт 8 уровня), или меня высветит первый проезжающий мимо е100? По умолчанию будем считать что у ЛТП камуфляж, 100% выкачана у экипажа маскировка, маск. сеть, паек, братство, вентель, орлиный глаз, радиоперехват, стереотруба и он в жирном кусте.

Радиус обзора танка, как и его заметность - индивидуальные и классовые характеристики (у ЛТ маскировка в покое и в движении сравнима, а у остальных классов маскировка в покое лучше, чем в движении), соответственно сам по себе уровень влияния не оказывает.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...