Перейти к содержимому

Поможет ли PvE режим уменьшить число неумелых игроков

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужен ли режим PvE в танках

• Да, нужен
    • Нет, не нужен
    • Нужен только для игроков с низким рейтингом
    • Я папка и мне не хочется играть с ботами, поэтому нет
    • Автор чудак и пост - баян

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
5 063 боя

В последнее время все чаще и чаще попадается народ не умеющий играть, от слова совсем. Также написаны горы постов о необходимости разделения по скилу, введения лиг и прочее. Я думаю, что  проблемы можно решить введением в игру режима PvE. В других проектах картохи это уже решено. Самолеты предлагают тебе бой с ботами, причем еще на этапе обучения. Пройдя обучение, игрок может вернуться к этому режиму в любое время. Там разные акции по борьбе с ботами довольно часто проходят.

Корабли решили этот вопрос введением "кооперативных боев" (то же PvE и есть), но на обязательной основе. Пока уровень твоего аккаунта не достигнет определенного значения - нет тебе хода в рандом, так и будешь возиться с ботами. При этом покупать себе лоханки не запрещено, прокачиваться тоже можно, но гораздо медленнее, чем в рандоме. Можно также зайти со вновь купленным кораблем и потестить, приспособиться к нему. Если эта система останется на релизе - буду только рад.

Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся.

• Плюс 13
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
Слишком много твинков и тех, кто патологически не хочет учиться, а это тоже клиенты и терять их не хотят (имхо). Так что в обязательном порядке такое вряд ли будет введено. Хотя мне лично иногда хочется поиграть с ботами, они хоть более-менее логично действуют
  • Плюс 4
Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя

А чему они (раки,олени итд) могут научиться в пве? Пробивать? Это они в общем то умеют - стрелять в нбл и всякие комбашенки (а того пуше - зарядить голду). А вот не ездить в ущелье Лассвиля, если они этого не поняли за десять тысяч боев, то режим ПвЕ этому не поможет.

Большой, полноценный туториал, вместо нынешнего, с выцеливанием уязвимых точек, со стрельбой из-за куста, с подсветом из кустов, со стрельбой кумулятивами по толстым танкам с экранами итд - все это пригодилось бы для нубов (в смысле неопытных игроков), но плохим игрокам ПвЕ не поможет.

Изменено пользователем jazis
  • Плюс 4
Забил
Игроки
309 публикаций
49 079 боёв
13 Июл 2015 - 03:00 пользователь jazis сказал:

А чему они (раки,олени итд) могут научиться в пве? Пробивать? Это они в общем то умеют - стрелять в нбл и всякие комбашенки (а того пуше - зарядить голду). А вот не ездить в ущелье Лассвиля, если они этого не поняли за десять тысяч боев, то режим ПвЕ этому не поможет.

Да многим и не надо учиться, пиу-пиу и бои за три минуты их устраивают... Но вот пока они сидели бы ТАМ, пытаясь превзойти интеллектом ботов - можно было бы играть спокойнее в обычном рандоме!
  • Плюс 4

Игроки
1 986 публикаций
19 263 боя
13 Июл 2015 - 00:05 пользователь Dee_44 сказал:

Да многим и не надо учиться, пиу-пиу и бои за три минуты их устраивают... Но вот пока они сидели бы ТАМ, пытаясь превзойти интеллектом ботов - можно было бы играть спокойнее в обычном рандоме!

Они могли бы в веселую ферму играть, как я им часто советую в игровом чате, но ведь нет, фармят себе ФВ201(А45)

• Плюс 2
Забил
Игроки
961 публикация
5 623 боя
Пользователь сказал:

Корабли решили этот вопрос введением "кооперативных боев" (то же PvE и есть), но на обязательной основе. Пока уровень твоего аккаунта не достигнет определенного значения - нет тебе хода в рандом, так и будешь возиться с ботами. При этом покупать себе ***не запрещено, прокачиваться тоже можно, но гораздо медленнее, чем в рандоме.

определенное значение это два, второй уровень аккаунта и для его достижения достаточно два-три заплыва, при чем эти заплывы не научат тебя ничему вообще.

режим сделан для прокачки кактусов до топового состояния, хоть и со вдвое меньшей скоростью, чем в рандоме, но зато без страданий.

товарищ выше правильно пишет, нужно продвинутый туториал делать для получения навыков, а пве подождет, кактусы и так качаются в танках неплохо =)

Пользователь сказал:

фармят себе ФВ201(А45)

мне, кстати, этот фарм осточертел после первой же субботы и 21к без према и акций, забил к фигам, ушел корабли изучать, теперь не оторваться =)

• Плюс 1
Игроки
21 272 публикации
48 716 боёв
13 Июл 2015 - 00:04 пользователь pashu86 сказал:

определенное значение это два, второй уровень аккаунта и для его достижения достаточно два-три заплыва, при чем эти заплывы не научат тебя ничему вообще.

режим сделан для прокачки кактусов до топового состояния, хоть и со вдвое меньшей скоростью, чем в рандоме, но зато без страданий

Угу, я тоже голову ломал - чем это 3 максимум боя с ботами в кораблях так нереально помогают чотким пацанам отдыхать от раков...

Игроки
658 публикаций
27 362 боя
12 Июл 2015 - 14:23 пользователь WesternProvince сказал:

Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся.

Да не зачем это еще такие выкрутасы, кровавая картоха лучше запилит 25 новых танков в АшДи и 3 карты.

• Плюс 1
Картоха, ну как так можно?
Игроки
4 220 публикаций
60 324 боя
13 Июл 2015 - 00:05 пользователь Dee_44 сказал:

Если почти все раки будут сидеть в ПвЕ - кого нагибать то будешь? Увеличится процент скилловых перцев не только ведь в твоей команде, но и в противоположной. Хотя....  Что то в этом есть, определенно . Весьма вероятно, уменьшится количество турбобоев, когда за 3-4 минуты команда втаптывется в грунт без вариантов. А это очень хорошо, ибо такие бои подзадолбали, если честно. Очень уж их стало много за поледние пол года - год.

• Плюс 5

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
тс нука расскажи ка мне, что тебя так руки ца забеспокоили? уж не мешают ли они тебе ногибать?

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
844 публикации
27 018 боёв
Вопрос в том какое это будет пве. Если, к примеру, каждые 5 минут враг получает пополнение на 10 танков а награда идет за выживание в течнии н минут, то я заhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И еще каждые 10 минут уровень танков врага растет, было бы супер.
Игроки
203 публикации
7 231 бой
Я за PvE режим. Что то вроде тренировки в DOTA2 запилят и будет счастье. Только из доступных будут только машины, которые есть у игрока в ангаре.
Игроки
85 публикаций
5 063 боя
13 Июл 2015 - 07:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:

тс нука расскажи ка мне, что тебя так руки ца забеспокоили? уж не мешают ли они тебе ногибать?

Ты потрындеть или по делу высказаться хочешь?

• Плюс 1
Игроки
64 публикации
73 803 боя
12 Июл 2015 - 20:23 пользователь WesternProvince сказал:

В последнее время все чаще и чаще попадается народ не умеющий играть, от слова совсем. Также написаны горы постов о необходимости разделения по скилу, введения лиг и прочее. Я думаю, что  проблемы можно решить введением в игру режима PvE. В других проектах картохи это уже решено. Самолеты предлагают тебе бой с ботами, причем еще на этапе обучения. Пройдя обучение, игрок может вернуться к этому режиму в любое время. Там разные акции по борьбе с ботами довольно часто проходят.

Корабли решили этот вопрос введением "кооперативных боев" (то же PvE и есть), но на обязательной основе. Пока уровень твоего аккаунта не достигнет определенного значения - нет тебе хода в рандом, так и будешь возиться с ботами. При этом покупать себе лоханки не запрещено, прокачиваться тоже можно, но гораздо медленнее, чем в рандоме. Можно также зайти со вновь купленным кораблем и потестить, приспособиться к нему. Если эта система останется на релизе - буду только рад.

Что такой пве? Хотелось бы сначала узнать. Но вообще не одобряю.
  • Плюс 1
Игроки
85 публикаций
5 063 боя
14 Июл 2015 - 11:43 пользователь soldatpwo сказал:

Бой команды людей против команды, управляемой искусственным интеллектом.

Игроки
9 121 публикация
93 923 боя
14 Июл 2015 - 14:43 пользователь soldatpwo сказал:

Чувак ты типа Милонова.Он говорит что надо запретить Игру престолов хотя сам ни одной серии не видел
Игроки
36 935 публикаций
59 185 боёв

Я не очень понимаю, для чего автор хочет уменьшить поголовье "неумелых игроков", но если уж ему это так необходимо - он вполне может начать с себя.

• Плюс 2

Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)

Spoiler

Игроки
4 363 публикации
51 156 боёв
12 Июл 2015 - 14:23 пользователь WesternProvince сказал:

....

Поддерживаю! Причём в игре с ботами давать мало опыта и серебра, чтоб был стимул расти!

Игроки
4 953 публикации
11 649 боёв
12 Июл 2015 - 16:23 пользователь WesternProvince сказал:

ТС ты же сам так и будешь с ботами играть,если картоха такое сделаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Пользователь сказал:

Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) 

Игроки
531 публикация
46 697 боёв
На самом деле, корабли "Кооперативный режим" не спасает, типо "не по пацански", хотя для адекватных - очень удачное решение, и кораблик новый попробовать и за эти бои опыт и фарм идёт. Сам на ЗБТ запуск торпед на ботах отрабатывал. Здесь суть не в отсутствии этого режима, а в понимании зачем он нужен.
"Грехи других судить Вы так усердно рветесь,   начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...