WesternProvince Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 85 публикаций 5 063 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 В последнее время все чаще и чаще попадается народ не умеющий играть, от слова совсем. Также написаны горы постов о необходимости разделения по скилу, введения лиг и прочее. Я думаю, что проблемы можно решить введением в игру режима PvE. В других проектах картохи это уже решено. Самолеты предлагают тебе бой с ботами, причем еще на этапе обучения. Пройдя обучение, игрок может вернуться к этому режиму в любое время. Там разные акции по борьбе с ботами довольно часто проходят.Корабли решили этот вопрос введением "кооперативных боев" (то же PvE и есть), но на обязательной основе. Пока уровень твоего аккаунта не достигнет определенного значения - нет тебе хода в рандом, так и будешь возиться с ботами. При этом покупать себе лоханки не запрещено, прокачиваться тоже можно, но гораздо медленнее, чем в рандоме. Можно также зайти со вновь купленным кораблем и потестить, приспособиться к нему. Если эта система останется на релизе - буду только рад.Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся. 13 Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Слишком много твинков и тех, кто патологически не хочет учиться, а это тоже клиенты и терять их не хотят (имхо). Так что в обязательном порядке такое вряд ли будет введено. Хотя мне лично иногда хочется поиграть с ботами, они хоть более-менее логично действуют 4 Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 (изменено) А чему они (раки,олени итд) могут научиться в пве? Пробивать? Это они в общем то умеют - стрелять в нбл и всякие комбашенки (а того пуше - зарядить голду). А вот не ездить в ущелье Лассвиля, если они этого не поняли за десять тысяч боев, то режим ПвЕ этому не поможет.Большой, полноценный туториал, вместо нынешнего, с выцеливанием уязвимых точек, со стрельбой из-за куста, с подсветом из кустов, со стрельбой кумулятивами по толстым танкам с экранами итд - все это пригодилось бы для нубов (в смысле неопытных игроков), но плохим игрокам ПвЕ не поможет. Изменено 12 июля, 2015 пользователем jazis 4 Забил Ссылка на комментарий
Dee_44 Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 309 публикаций 49 079 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 13 Июл 2015 - 03:00 пользователь jazis сказал:А чему они (раки,олени итд) могут научиться в пве? Пробивать? Это они в общем то умеют - стрелять в нбл и всякие комбашенки (а того пуше - зарядить голду). А вот не ездить в ущелье Лассвиля, если они этого не поняли за десять тысяч боев, то режим ПвЕ этому не поможет. Да многим и не надо учиться, пиу-пиу и бои за три минуты их устраивают... Но вот пока они сидели бы ТАМ, пытаясь превзойти интеллектом ботов - можно было бы играть спокойнее в обычном рандоме! 4 Ссылка на комментарий
jazis Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 1 986 публикаций 19 263 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 13 Июл 2015 - 00:05 пользователь Dee_44 сказал: Да многим и не надо учиться, пиу-пиу и бои за три минуты их устраивают... Но вот пока они сидели бы ТАМ, пытаясь превзойти интеллектом ботов - можно было бы играть спокойнее в обычном рандоме!Они могли бы в веселую ферму играть, как я им часто советую в игровом чате, но ведь нет, фармят себе ФВ201(А45) 2 Забил Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Пользователь сказал: Корабли решили этот вопрос введением "кооперативных боев" (то же PvE и есть), но на обязательной основе. Пока уровень твоего аккаунта не достигнет определенного значения - нет тебе хода в рандом, так и будешь возиться с ботами. При этом покупать себе ***не запрещено, прокачиваться тоже можно, но гораздо медленнее, чем в рандоме. определенное значение это два, второй уровень аккаунта и для его достижения достаточно два-три заплыва, при чем эти заплывы не научат тебя ничему вообще.режим сделан для прокачки кактусов до топового состояния, хоть и со вдвое меньшей скоростью, чем в рандоме, но зато без страданий. товарищ выше правильно пишет, нужно продвинутый туториал делать для получения навыков, а пве подождет, кактусы и так качаются в танках неплохо =)Пользователь сказал: фармят себе ФВ201(А45) мне, кстати, этот фарм осточертел после первой же субботы и 21к без према и акций, забил к фигам, ушел корабли изучать, теперь не оторваться =) 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 716 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 00:04 пользователь pashu86 сказал: определенное значение это два, второй уровень аккаунта и для его достижения достаточно два-три заплыва, при чем эти заплывы не научат тебя ничему вообще.режим сделан для прокачки кактусов до топового состояния, хоть и со вдвое меньшей скоростью, чем в рандоме, но зато без страданий Угу, я тоже голову ломал - чем это 3 максимум боя с ботами в кораблях так нереально помогают чотким пацанам отдыхать от раков... Ссылка на комментарий
MrBarmalini Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 658 публикаций 27 362 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 12 Июл 2015 - 14:23 пользователь WesternProvince сказал:Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся. Да не зачем это еще такие выкрутасы, кровавая картоха лучше запилит 25 новых танков в АшДи и 3 карты. 1 Картоха, ну как так можно? Ссылка на комментарий
xARBUZx Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 4 220 публикаций 60 324 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 00:05 пользователь Dee_44 сказал: Да многим и не надо учиться, пиу-пиу и бои за три минуты их устраивают... Но вот пока они сидели бы ТАМ, пытаясь превзойти интеллектом ботов - можно было бы играть спокойнее в обычном рандоме!Если почти все раки будут сидеть в ПвЕ - кого нагибать то будешь? Увеличится процент скилловых перцев не только ведь в твоей команде, но и в противоположной. Хотя.... Что то в этом есть, определенно . Весьма вероятно, уменьшится количество турбобоев, когда за 3-4 минуты команда втаптывется в грунт без вариантов. А это очень хорошо, ибо такие бои подзадолбали, если честно. Очень уж их стало много за поледние пол года - год. 5 Ссылка на комментарий
Dobryi_Lev Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 15 266 публикаций 44 125 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 тс нука расскажи ка мне, что тебя так руки ца забеспокоили? уж не мешают ли они тебе ногибать? 12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте. Ссылка на комментарий
Tapa6ac Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 844 публикации 27 018 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Вопрос в том какое это будет пве. Если, к примеру, каждые 5 минут враг получает пополнение на 10 танков а награда идет за выживание в течнии н минут, то я заhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif И еще каждые 10 минут уровень танков врага растет, было бы супер. Ссылка на комментарий
anonym_FxyohX5HUsVC Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 203 публикации 7 231 бой Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Я за PvE режим. Что то вроде тренировки в DOTA2 запилят и будет счастье. Только из доступных будут только машины, которые есть у игрока в ангаре. Ссылка на комментарий
WesternProvince Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 85 публикаций 5 063 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 07:18 пользователь Dobryi_Lev сказал:тс нука расскажи ка мне, что тебя так руки ца забеспокоили? уж не мешают ли они тебе ногибать?Ты потрындеть или по делу высказаться хочешь? 1 Ссылка на комментарий
anonym_FCXXwyTHkie4 Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 64 публикации 73 803 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 12 Июл 2015 - 20:23 пользователь WesternProvince сказал:В последнее время все чаще и чаще попадается народ не умеющий играть, от слова совсем. Также написаны горы постов о необходимости разделения по скилу, введения лиг и прочее. Я думаю, что проблемы можно решить введением в игру режима PvE. В других проектах картохи это уже решено. Самолеты предлагают тебе бой с ботами, причем еще на этапе обучения. Пройдя обучение, игрок может вернуться к этому режиму в любое время. Там разные акции по борьбе с ботами довольно часто проходят.Корабли решили этот вопрос введением "кооперативных боев" (то же PvE и есть), но на обязательной основе. Пока уровень твоего аккаунта не достигнет определенного значения - нет тебе хода в рандом, так и будешь возиться с ботами. При этом покупать себе лоханки не запрещено, прокачиваться тоже можно, но гораздо медленнее, чем в рандоме. Можно также зайти со вновь купленным кораблем и потестить, приспособиться к нему. Если эта система останется на релизе - буду только рад.Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся. Что такой пве? Хотелось бы сначала узнать. Но вообще не одобряю. 1 Ссылка на комментарий
WesternProvince Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 85 публикаций 5 063 боя Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 11:43 пользователь soldatpwo сказал: Что такой пве? Хотелось бы сначала узнать. Но вообще не одобряю. Бой команды людей против команды, управляемой искусственным интеллектом. Ссылка на комментарий
Dumgar Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 9 121 публикация 93 923 боя Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 14 Июл 2015 - 14:43 пользователь soldatpwo сказал: Что такой пве? Хотелось бы сначала узнать. Но вообще не одобряю. Чувак ты типа Милонова.Он говорит что надо запретить Игру престолов хотя сам ни одной серии не видел https://signature.kt...user/Dumgar.png Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 Я не очень понимаю, для чего автор хочет уменьшить поголовье "неумелых игроков", но если уж ему это так необходимо - он вполне может начать с себя. 2 Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
EvgenFirst Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 4 363 публикации 51 156 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 12 Июл 2015 - 14:23 пользователь WesternProvince сказал:....Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся. Поддерживаю! Причём в игре с ботами давать мало опыта и серебра, чтоб был стимул расти! <<<--- U L T R A V I O L E T --->>> Ссылка на комментарий
XITPbIi__3a9c Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 4 953 публикации 11 649 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 12 Июл 2015 - 16:23 пользователь WesternProvince сказал: Завершаю свою писанину предложением ввести на обязательной основе в танках игру команды людей против команды ботов. Критерием можно взять личный рейтинг игрока WG. Превысил пороговое значение - вперед к людям! Нет - иди на ботах тренируйся. ТС ты же сам так и будешь с ботами играть,если картоха такое сделаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Пользователь сказал: Тебя вообще не спрашивали - ТТ5 не твой профиль. Ты и стату набил на 10 уровнях на имбах - потому что не в топе играть не умеешь)) Ссылка на комментарий
DimmJP Опубликовано: 14 июля, 2015 Игроки 531 публикация 46 697 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июля, 2015 На самом деле, корабли "Кооперативный режим" не спасает, типо "не по пацански", хотя для адекватных - очень удачное решение, и кораблик новый попробовать и за эти бои опыт и фарм идёт. Сам на ЗБТ запуск торпед на ботах отрабатывал. Здесь суть не в отсутствии этого режима, а в понимании зачем он нужен. "Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. - У. Шекспир Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации