Перейти к содержимому

Испепелитель

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
19 793 боя
Я не могу понять как можно было придумать ЛБЗ 2 поджега за бой, 1 раз поджечь ладно, за 10-15 боев можно, но два поджега это жесть. Я уже недели две катаю на ст. дамажу по бакам, вот только по бакам. В послебоевой статистике в 60% случаев повреждаю модуль - топливный бак или двигатель и не везет. Кто как выпонял эту лбз и на чем? Я играю на бате и т-34-2. Стоит ли обложить монитор иконами?
  • Плюс 1
Игроки
2 606 публикаций
37 268 боёв

открою сикрет миня два раза поджог  е25  я был на сдс!

ещё два раза поджог т71 я был на сдс , ещё раз поджог бульдог я был на сдсhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Делай выводы

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв

проще сделать на скорострельной пушке.

идеально подходят кромвель, пантера и тому подобные танки.

бат тоже хорош, но с него лучше уж не по бортам бить, а в лоб советским СТшкам)

Игроки
507 публикаций
19 793 боя
12 Июл 2015 - 09:31 пользователь lx2 сказал:

проще сделать на скорострельной пушке.

идеально подходят кромвель, пантера и тому подобные танки.

бат тоже хорош, но с него лучше уж не по бортам бить, а в лоб советским СТшкам)

не поверишь, 140 и 62 стреляю в правую часть где у них баки. иногда поджигаю. но потом 2 раз поджечь это уже фантастика
Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
кромвель или две 34ки пятого лвл 

Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
12 Июл 2015 - 09:28 пользователь HeII_VipeR сказал:

Я уже недели две катаю на ст. дамажу по бакам, вот только по бакам. 

Катай на ЛТ-стреляй по гуслям.ВБР он такой...ВБРhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Действуй от обратного-авось прокатитhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Дважды поджечь не так сложно,надо просто подожженный танк ещё раз поджигать,делал так уже много раз,в основном конечно на барабанах,когда танк загорится,надо дождаться сработки огнетушителя,после этого он загорается намного легче,ну и горит уже как правило до металлолома,только один раз не удался второй поджег до трупа,но там был е-100 фулловый,первый раз он слегка подпалился,а второй уже горел классно,но больно много хп у этого танка,не выгорел,после второго костра осталось чёт в районе 130-150хп.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
2 173 публикации
62 652 боя
12 Июл 2015 - 11:28 пользователь HeII_VipeR сказал:

Я не могу понять как можно было придумать ЛБЗ 2 поджега за бой, 1 раз поджечь ладно, за 10-15 боев можно, но два поджега это ппц. Я уже недели две катаю на ст. дамажу по бакам, вот только по бакам. В послебоевой статистике в 60% случаев повреждаю модуль - топливный бак или двигатель и не везет. Кто как выпонял эту лбз и на чем? Я играю на бате и т-34-2. Стоит ли обложить монитор иконами?

Я выкупил обратно кромвеля, посадил экипаж с 4202, перк "снайпер" наводчику - и вуаля, на 4-5 бой поджог двоих.
Игроки
10 158 публикаций
132 001 бой
12 Июл 2015 - 15:28 пользователь HeII_VipeR сказал:

Я не могу понять как можно было придумать ЛБЗ 2 поджега за бой, 1 раз поджечь ладно, за 10-15 боев можно, но два поджега это ппц. Я уже недели две катаю на ст. дамажу по бакам, вот только по бакам. В послебоевой статистике в 60% случаев повреждаю модуль - топливный бак или двигатель и не везет. Кто как выпонял эту лбз и на чем? Я играю на бате и т-34-2. Стоит ли обложить монитор иконами?

аналогично... 

два раза поджечь - это уже слишком...

в прочем, как и на ТТ в первые 3 минуты уничтожить 3 танка... соло такое ЛБЗ делать напряжно... а взводом не играю принципиально...

• Плюс 2
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
Скорострельные пушки или барабан, но если честно задача на удачу... те кто придумали явно играют не в танки...
  • Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
569 публикаций
85 194 боя
12 Июл 2015 - 13:42 пользователь JokerBRV сказал:

аналогично... 

два раза поджечь - это уже слишком...

в прочем, как и на ТТ в первые 3 минуты уничтожить 3 танка... соло такое ЛБЗ делать напряжно... а взводом не играю принципиально...

выполняй на 6 лвлах кв-2 кв-85
Игроки
6 647 публикаций
32 595 боёв
12 Июл 2015 - 11:28 пользователь HeII_VipeR сказал:

Я не могу понять как можно было придумать ЛБЗ 2 поджега за бой, 1 раз поджечь ладно, за 10-15 боев можно, но два поджега это жесть. Я уже недели две катаю на ст. дамажу по бакам, вот только по бакам. В послебоевой статистике в 60% случаев повреждаю модуль - топливный бак или двигатель и не везет. Кто как выпонял эту лбз и на чем? Я играю на бате и т-34-2. Стоит ли обложить монитор иконами?

Если Вы верите в силу Святого духа, то попробуйте обложить монитор иконкамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
По сути ЛБЗ одна из немногих, которые доставляют реальные трудности, но выполнима! Возьмите танки ниже уровнем, т.к. чем ниже калибр орудия, тем выше критуемость по модулям (навык "Снайпер" будет как никогда кстати).

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...