Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
37 361 бой
12 Июл 2015 - 19:37 пользователь Uncleben сказал:

вертикальная синхронизация потому не выше 60. перешел на ру 3 полегчало. видимо таки инет

Ну я как бы понимаю, только не понимаю как она влияет
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
12 Июл 2015 - 16:33 пользователь Rabbid1k сказал:

Не меняя дров на нвидия, поставил синхронизацию и буферизацию и все норм стало, кстати почему фпс выше 60 не хочет ползти ? спасибо большое реально помог

Синхронизация, это значит будет фпс такой же, как поддерживает частота монитора, реально выше 60 фпс нет смысла, только нагрузка на видяху

тройная буферизация помогает всему этому делу чтоб было плавнее

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

закинь мне голды, для галочки, мол сумел заработать на форуме, можно символически, буду хвастатьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
35 публикаций
37 361 бой
12 Июл 2015 - 19:43 пользователь RoodoLFF сказал:

закинь мне голды, для галочки, мол сумел заработать на форуме, можно символически, буду хвастатьсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

о спасибо за разъяснения, теперь понял, отключил буферизацию назрен, не удобно с ней, хорошо закину, добавь в друзья в танках чтобы я не забыл, ник такой же
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
12 Июл 2015 - 16:46 пользователь Rabbid1k сказал:

о спасибо за разъяснения, теперь понял, отключил буферизацию назрен, не удобно с ней, хорошо закину, добавь в друзья в танках чтобы я не забыл, ник такой же

Ок, рад что помог

Игроки
5 742 публикации
21 540 боёв

При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.

Закрыто.

Хотите создать тему в техническом разделе? Тогда сначала загляните сюда.

Когда американский солдат идёт в атаку, он не боится ничего, потому что застрахован. Когда русский солдат идёт в атаку, тогда никто не застрахован...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...