Перейти к содержимому

Синий экран

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
25 906 боёв

Всем доброго времени суток уважаемые танкисты.Прошу помоши у вас дорогие собратья.
в Общем данная ошибка вылетает только при игре в World of Tanks и ни в какую другую, вылетает часто часто из за этого сливаю бои хоть и хочется статку приподнять.

Спору нет играю на малом драволёте но раньше такого не было...

Ноутбук Acer Aspire e1-571g
и да перелопатил много форумов,много чего пробовал и чистил и винду переустонавливал и с дрова так же ничего не помогает...

P.S советов подобных купи комп прошу не писать
Заранее всем Спасибо=)

Игроки
779 публикаций
134 656 боёв
12 Июл 2015 - 05:17 пользователь Ha_Pa сказал:

Всем доброго времени суток уважаемые танкисты.Прошу помоши у вас дорогие собратья.
в Общем данная ошибка вылетает только при игре в World of Tanks и ни в какую другую,к примеру играю в Dota2 lol HOTS CSGO и ничего,вылетает часто часто из за этого сливаю бои хоть и хочется статку приподнять.

и да перелопатил много форумов,много чего пробовал и чистил и винду переустонавливал и с дрова так же ничего не помогает...

Заранее всем Спасибо=)

скажу честно когда у меня начвал вылетать синий экран ,то через месяц примерно полетела материнка!
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
12 Июл 2015 - 05:22 пользователь He_6yDu_JIuxo сказал:

скрин выложи)

ТС, как бы это смешно не звучало , но вот этот человек прав. Дело в том что на синем экране смерти имеется код ошибки, благодаря которому можно определить собственно причину синего экрана. Так что удачной фотоохоты.))) Выкладывай скрин потом поговорим.
Игроки
420 публикаций
1 431 бой
12 Июл 2015 - 08:28 пользователь Ha_Pa сказал:

ага,как только опять вылетит так сразу XD

тебе надо какие то файлы выложить DDX  или чет такое поищи на форуме. и в ЦПП их отправь
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
12 Июл 2015 - 05:29 пользователь 20DEN09 сказал:

скажу честно когда у меня начвал вылетать синий экран ,то через месяц примерно полетела материнка!

Не пугай человека. причин синего экрана великое множество, как софтовых так и аппаратных. Не обязательно, что там всё так плохо..
Игроки
12 публикаций
25 906 боёв

парни сорян я не туда написал,"в шапке" вот сама ошибкаx000000116 

я знаю что деле в видюхе поэтому и писшу что перелопатил весь инет, драва сбрасывал и т.д и т.п ничего не помогает,вот решил обратиться к Мнению экспертов)))

Игроки
12 публикаций
25 906 боёв
12 Июл 2015 - 05:29 пользователь 20DEN09 сказал:

это печально канечно,но я так играю уже почти год))))))))))))

но сил моих больше нет терпеть это *** много ташунских боёв из за этого слил ска((((

но если ничего не посоветуйте продолжу терпеть так как выхода нету и лавэ на комп нету,купил плазму плойку рассрочка вся ***...как то так(

Игроки
10 113 публикации
57 581 бой
проблемы с драйвером видеокарты,да и еще могут быть проблемы с наличием места на винте,либо что то с памятью Изменено пользователем TAGAN84
Игроки
12 публикаций
25 906 боёв
12 Июл 2015 - 05:48 пользователь TAGAN84 сказал:

проблемы с драйвером видеокарты

спс кэп я и сам знаю написал же ...что много чего делал и сбрасывал и переустонавливал и чистил и пасту менял,я как бы немного понимаю в компах,но не настолько
Игроки
1 176 публикаций
83 420 боёв
12 Июл 2015 - 05:45 пользователь Ha_Pa сказал:

парни сорян я не туда написал,"в шапке" вот сама ошибкаx000000116 
я знаю что деле в видюхе поэтому и писшу что перелопатил весь инет, драва сбрасывал и т.д и т.п ничего не помогает,вот решил обратиться к Мнению экспертов)))

STOP  0x000000116

• драйвер видеокарты - обновите или наоборот, подберите старую стабильную версию;
  • разгон видеокарты (или процессора с интегрированным графическим ядром) - уберите;
  • перегрев видеокарты - проверьте температуру/охлаждение;
  • недостаточная мощность или неисправность блока питания - замените блок питания;
  • неисправность видеокарты - замените по возможности.
  • Плюс 1
Игроки
2 054 публикации
10 554 боя
12 Июл 2015 - 05:49 пользователь Ha_Pa сказал:

спс кэп я и сам знаю написал же ...что много чего делал и сбрасывал и переустонавливал и чистил и пасту менял,я как бы немного понимаю в компах,но не настолько

Драйвера не обязательно ставить новые, новое-не значит лучшее, поставь родные. Кстати как ставил, надеюсь не поверху накатывал, а сначала удалил старый драйвер?
  • Плюс 1
Игроки
12 публикаций
25 906 боёв
12 Июл 2015 - 05:56 пользователь 0001s13 сказал:

Драйвера не обязательно ставить новые, новое-не значит лучшее, поставь родные. Кстати как ставил, надеюсь не поверху накатывал, а сначала удалил старый драйвер?

ага удалял,и заходил через безопасный режим
Игроки
10 113 публикации
57 581 бой
в общем тс,если ты говоришь что переустанавливал систему(соответственно и дрова)и ничего не помогло,то ошибка скорей всего аппаратная,неси ноут в сервис,там подскажут(за консультацию берут не большие деньги)
Игроки
145 публикаций
43 186 боёв
согласен с предыдущим оратором. если происходит только при WOT, значит присутствует несовместимость приложений. (у меня случилось из-за raptr нового драйвера, по nvidia не знаю).
Игроки
3 935 публикаций
37 792 боя
12 Июл 2015 - 12:28 пользователь Ha_Pa сказал:

ага,как только опять вылетит так сразу XD

Телефон в руки и удачной фотоохоты.
Игроки
5 082 публикации
24 904 боя
12 Июл 2015 - 15:17 пользователь Ha_Pa сказал:

в Общем данная ошибка вылетает только при игре в World of Tanks и ни в какую другую, вылетает часто часто из за этого сливаю бои хоть и хочется статку приподнять.

Заранее всем Спасибо=)

Моды стоят? 

Если да, то тогда удаляй мод.пак, включи обновление  Windows, обнови все драйвера. После этого можно ставить моды.  

Сам с этим столкнулся, после того как проделал всё вышеперечисленное синие экраны не беспокоят. 

В рот вас… 

Мама целовала

Игроки
508 публикаций
198 боёв
Это перегрев. Будешь упорствовать - ноут сгорит, как и у моего друга. Он только в танки на нём и играл. У него то же все началось с вылетов. Мало какая игра так разогревает железо как эта. А в ноутах оно и так страдает без полноценного охлаждения.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...