androbon1 Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 46 публикаций 18 502 боя Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Второй год играю в эту игру и хочу ее покинуть с превиликим удовольствием сейчас я объясню почему и вылью все что на душе накипело, итак НАДОЕЛО;1. Артиллерия , очень надоела, реальна надоела, она не дает играть спокойно танковать, НАДОЕЛО!!!2. Постоянные нерфы любимой техники, качаешь ты ее качаешь, бац и нет нормальной техники3. Невозможность сброса статы, которая унылая, но сейчас я играю намного лучше, а стата печальная после 13 000 боев испрапвить её ооооооочень сложно, спасибо, новый аккаунт я создавать не буду4. Постоянные супер невероятные сливы от которых тупо портится настрой на весь день, почему??? ваши супер акции заставляет игрока выполнить задачу ис покойно слиться!!! я платил в игру не маленькие бабки, чтоб играть спокойно, чтоб не сидеть часами за кучку серебра, чтоб рядом играющее чудо сливалось через минуту, потому что у него сверх задача засветить много техники итд итп5. при попытке взлома моего аккаунта вы чуть было не было не отвязали мой номер телефона от аккаунта по просьбе неизвестного взломщика!!! Если бы не моя бдительность и не большие познания в этой области плакал бы аккаунтВообщем так подводя итоги скажу, первое, сделайте что-нибудь с артой!!! сделайте что-нибудь со статистикой для старых игроков, чтоб ее можно было хоть за золото но каким-либо образом скинуть - это самые главные критерии после которых я вернусь в игру и буду платить вам деньги, больше ни копейки не потрачу, вамше проект. 37 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 (изменено) 12 Июл 2015 - 04:57 пользователь androbon1 сказал:Второй год играю в эту игру и хочу ее покинуть с превиликим удовольствием сейчас я объясню почему и вылью все что на душе накипело, итак НАДОЕЛО;1. Артиллерия , очень надоела, реальна надоела, она не дает играть спокойно танковать, НАДОЕЛО!!!2. Постоянные нерфы любимой техники, качаешь ты ее качаешь, бац и нет нормальной техники3. Невозможность сброса статы, которая унылая, но сейчас я играю намного лучше, а стата печальная после 13 000 боев испрапвить её ооооооочень сложно, спасибо, новый аккаунт я создавать не буду4. Постоянные супер невероятные сливы от которых тупо портится настрой на весь день, почему??? ваши супер акции заставляет игрока выполнить задачу ис покойно слиться!!! я платил в игру не маленькие бабки, чтоб играть спокойно, чтоб не сидеть часами за кучку серебра, чтоб рядом играющее чудо сливалось через минуту, потому что у него сверх задача засветить много техники итд итп5. при попытке взлома моего аккаунта вы чуть было не было не отвязали мой номер телефона от аккаунта по просьбе неизвестного взломщика!!! Если бы не моя бдительность и не большие познания в этой области плакал бы аккаунтВообщем так подводя итоги скажу, первое, сделайте что-нибудь с артой!!! сделайте что-нибудь со статистикой для старых игроков, чтоб ее можно было хоть за золото но каким-либо образом скинуть - это самые главные критерии после которых я вернусь в игру и буду платить вам деньги, больше ни копейки не потрачу, вамше проект. Заголовок темы с тремя знаками вопроса сам по себе неимоверно доставляет. Друг Коля жгёт напалмом. Ржал в голос.Особо доставило про "сбросить стату хоть за золото" и оборот "не маленькие бабки".А вот на этих скупых строках, немного с надрывом правда, - выл в голос от восторга: 12 Июл 2015 - 04:57 пользователь androbon1 сказал:5. при попытке взлома моего аккаунта вы чуть было не было не отвязали мой номер телефона от аккаунта по просьбе неизвестного взломщика!!! Если бы не моя бдительность и не большие познания в этой области плакал бы аккаунт На святое покусился кто то. На вот это: Уважаемый портфельный инвестор Коля с не маленькими бабками. Сброс статистики тебе не поможет, ибо как ты был ракованом, так им и остался. Изменено 12 июля, 2015 пользователем kovdor78 21 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
Hodachiy_PrikoI Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 104 публикации 15 829 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 1-й пункт актуален, остальное бред. 2 Ссылка на комментарий
alone_old Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 772 публикации 33 441 бой Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Ковдор.Вы жестоки. Человек просто переиграл в июне, а Вы лишаете его последней надежды, что вдруг ВГ его и услышит и исправит всё.Видно не доехали пьяные библиотекари до Вас, зря только бабушку напрягали ( привет ей с Лиговки).Человек совета просит, справедливости требует, а ВЫ ??? Я знаю - Вам уже стыдно. 4 "Милорд, какая у Вас странная шпага? - Это арматура, Сэр..." Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 12 Июл 2015 - 04:57 пользователь androbon1 сказал:сделайте что-нибудь со статистикой для старых игроков, чтоб ее можно было хоть за золото но каким-либо образом скинуть - это самые главные критерии после которых я вернусь в игру и буду платить вам деньги, больше ни копейки не потрачу, вамше проект. А какое отношение автор имеет к "старым игрокам"? И зачем лично ему сброс статистики? А, да. Что мешает ему покинуть игру, если уж хочется? Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 Для ТСа нужно ввести за "большие бабки" пнопку "НАГНУТЬ ВСЕХ", но он не учитывает, что тогда ни он один ею будет пользоваться! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 2 Ссылка на комментарий
broneboen Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 806 публикаций 20 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Если ты школьник, то надежда на что то ещё теплится, а если тебе за двадцать, то.......ц!Отвечать тебе бесполезно. 1 Ссылка на комментарий
pashu86 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 961 публикация 5 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 вот до чего арта животворящая доводит и это он еще кораблей не видел =) 2 Ссылка на комментарий
karenaga Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 716 публикаций 11 290 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 12 Июл 2015 - 20:09 пользователь DarkRaven сказал:А какое отношение автор имеет к "старым игрокам"? И зачем лично ему сброс статистики? А, да. Что мешает ему покинуть игру, если уж хочется?Баян конечно, но не могу удержаться http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Арта мешает. 4 Вангую в бою. Ставлю диагноз и назначаю лечение по вашей статистике. Ссылка на комментарий
number_5 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 215 публикаций 16 499 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) 12 Июл 2015 - 19:06 пользователь kovdor78 сказал:Библиотекари под Абаканом застряли. Видимо у них там вышло своё Ватерлоо и Аустерлиц. Причём плашмя вышло. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifЛиговка - хорошее место. Там Юрьичь обитает. Да и ещё знакомые личности. Вот, кстати, о том, что раздражает.Раздражает Ковдор, который под липовым провокационным никнеймом сплавляет все пылающие-горящие пуканы к нам, в Абакан.У нас что тут вам - общество любителей пожаротушения????!!!!!И вообще, надо еще разобраться - из-за чего у нас тут в апреле пол-республики сгорело... P.S. Вот, только что - опять...Едет по городу черная заниженная Приора, с ростовскими, по-моему, номерами. Что ростовчанам делать в Абакане летом????? Ну понятно же все сразу...Доколе, спрашиваю я, ДОКОЛЕ??? Изменено 13 июля, 2015 пользователем number_5 4 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 21 272 публикации 48 756 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Почитал опус ТСа - ржал в голос. Спасибо, порадовал с утра Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) 12 Июл 2015 - 01:57 пользователь androbon1 сказал:Второй год играю в эту игру и хочу ее покинуть с превиликим удовольствием сейчас я объясню почему и вылью все что на душе накипело, итак НАДОЕЛО;1. Артиллерия , очень надоела, реальна надоела, она не дает играть спокойно танковать, НАДОЕЛО!!!2. Постоянные нерфы любимой техники, качаешь ты ее качаешь, бац и нет нормальной техники3. Невозможность сброса статы, которая унылая, но сейчас я играю намного лучше, а стата печальная после 13 000 боев испрапвить её ооооооочень сложно, спасибо, новый аккаунт я создавать не буду4. Постоянные супер невероятные сливы от которых тупо портится настрой на весь день, почему??? ваши супер акции заставляет игрока выполнить задачу ис покойно слиться!!! я платил в игру не маленькие бабки, чтоб играть спокойно, чтоб не сидеть часами за кучку серебра, чтоб рядом играющее чудо сливалось через минуту, потому что у него сверх задача засветить много техники итд итп5. при попытке взлома моего аккаунта вы чуть было не было не отвязали мой номер телефона от аккаунта по просьбе неизвестного взломщика!!! Если бы не моя бдительность и не большие познания в этой области плакал бы аккаунтВообщем так подводя итоги скажу, первое, сделайте что-нибудь с артой!!! сделайте что-нибудь со статистикой для старых игроков, чтоб ее можно было хоть за золото но каким-либо образом скинуть - это самые главные критерии после которых я вернусь в игру и буду платить вам деньги, больше ни копейки не потрачу, вамше проект. тс СПАБИБО!!! Позитива просто на всю неделю влил.... пысы а большие бабки это случаем не 300 деревянных, кровно отложенные с завтраков? Изменено 13 июля, 2015 пользователем Corrozion 1 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
TazikSaIa Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 1 659 публикаций 33 494 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 12 Июл 2015 - 07:57 пользователь androbon1 сказал:Второй год играю в эту игру и хочу ее покинуть с превиликим удовольствием сейчас я объясню почему и вылью все что на душе накипело, итак НАДОЕЛО;1. Артиллерия , очень надоела, реальна надоела, она не дает играть спокойно танковать, НАДОЕЛО!!! Я еще бы понял жалобы топовых игроков, которых арта на тупую фокусит. Иконка клана или фиолетовая стата. Там она реально мешает.А в остальных случаях арта стреляет по тем по кому удобнее. А это уже зависит от конкретно твоей игры.12 Июл 2015 - 07:57 пользователь androbon1 сказал:2. Постоянные нерфы любимой техники, качаешь ты ее качаешь, бац и нет нормальной техникиЭто какая конкретно техника? Что-то я среди танков на которых ты больше всего катаешь не увидел ни одной такой машины.Балабол? Балабол.12 Июл 2015 - 07:57 пользователь androbon1 сказал:3. Невозможность сброса статы, которая унылая, но сейчас я играю намного лучше, а стата печальная после 13 000 боев испрапвить её ооооооочень сложно, спасибо, новый аккаунт я создавать не будуПосмотри на свои результаты за последние тысячу боев. Если ты считаешь что это "намного лучше", то любой адекватный человек тебе скажет что прирост в несколько процентиков по всем пунктам - это не "намного лучше". Я бы это назвал "немного лучше, но все равно очень плохо". Короче даже новый акк тебе ни чем не поможет.12 Июл 2015 - 07:57 пользователь androbon1 сказал:4. Постоянные супер невероятные сливы от которых тупо портится настрой на весь день, почему??? ваши супер акции заставляет игрока выполнить задачу ис покойно слиться!!! я платил в игру не маленькие бабки, чтоб играть спокойно, чтоб не сидеть часами за кучку серебра, чтоб рядом играющее чудо сливалось через минуту, потому что у него сверх задача засветить много техники итд итпСо сливами все просто, команда сливается - набивай урон, фраги, играй на результат. Даже при турбосливе можно наколотить хорошего дамага и получить дозу адреналина. Это если конечно ты не в авангарде этого слива... В чем я если честно сомневаюсь. В общем причины надуманны, и решаемы собственными усилиями. Просто видать винить кого-то как обычно попроще, чем начать с себя. 1 Ссылка на комментарий
sp1n Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 618 публикаций 72 016 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 на все пункты....Почему я хочу покинуть игру???- сделай выбор, хочешь - покинь!!! Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 1 083 публикации 45 374 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 05:10 пользователь sp1n сказал:на все пункты....Почему я хочу покинуть игру???- сделай выбор, хочешь - покинь!!! НЕЕЕЕТ! таких типов отпускать низзя!!!! это ж просто кладезь хорошего настроения! 1 Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
kojot7 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 12 274 публикации 10 249 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 (изменено) 13 Июл 2015 - 03:48 пользователь number_5 сказал: Вот, кстати, о том, что раздражает.Раздражает Ковдор, который под липовым провокационным никнеймом сплавляет все пылающие-горящие пуканы к нам, в Абакан.У нас что тут вам - общество любителей пожаротушения????!!!!!И вообще, надо еще разобраться - из-за чего у нас тут в апреле пол-республики сгорело... P.S. Вот, только что - опять...Едет по городу черная заниженная Приора, с ростовскими, по-моему, номерами. Что ростовчанам делать в Абакане летом????? Ну понятно же все сразу...Доколе, спрашиваю я, ДОКОЛЕ???А ты че в Абакане живешь?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Раз ковдор отправляет всех с горящим стулом в Абакан то значит у него есть фирма занимающаяся тушением стульев диванов и седалищ. Логично не?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifP.S.А про черную приору (передергивает затвор АК) так это наверно к ковдору поехали за услугой пожаротушенияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Изменено 13 июля, 2015 пользователем kojot7 Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Согласен с ТСом.В игру играют не только нищие студенты и юродиевые школьники, которые мерюются пиписками друг перед другом ктобольше насветил/настрелял/взял баз.Здесь играют много деловых и успешных людей которые расслабляются после трудного делового дня. Почему они должны мучуться нафармливая мизер серебра или терпеть насмешки злобной школоты, проводящей сутки на пролет перед монитором? Реализовали бы давно механизм или скрытия статы (как например вип-режимы в однок**** или проектах мамба-ру) или покупать себе"голоса" в смысле проценты КПД. Если у людей нет времени набивать - это же платная игра!!! 5 Ссылка на комментарий
CarbeauNoir Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 36 935 публикаций 59 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:29 пользователь Zvorg сказал:Согласен с ТСом.В игру играют не только нищие студенты и юродиевые школьники, которые мерюются пиписками друг перед другом ктобольше насветил/настрелял/взял баз.Здесь играют много деловых и успешных людей которые расслабляются после трудного делового дня. Почему они должны мучуться нафармливая мизер серебра или терпеть насмешки злобной школоты, проводящей сутки на пролет перед монитором? Реализовали бы давно механизм или скрытия статы (как например вип-режимы в однок**** или проектах мамба-ру) или покупать себе"голоса" в смысле проценты КПД. Если у людей нет времени набивать - это же платная игра!!! Зачетный вброс =)) Барон Мюнхгаузен славен не тем, что летал и не летал... а тем, что не врёт. Если обещал, что снова полечу на Луну - я должен это сделать (с)Spoiler Ссылка на комментарий
Zvorg Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 690 публикаций 29 090 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 13 Июл 2015 - 11:31 пользователь DarkRaven сказал: Зачетный вброс =))Зачем контору палишь? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif я не хочу тратить ценные воблеры марки косадка, вот пытаюсь в мутной воде зацепить на дешёвую китайскую кукурузу, а ты вот так неспортивно.... Ссылка на комментарий
anonym_JoGJZzP0ekyJ Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 728 публикаций 23 843 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Мужик. Надеюсь словам будет подтверждение и следующая тема ТС будет называться как я покинул игруhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации