Перейти к содержимому

фпс

Tugan12

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
30 боёв
11 Июл 2015 - 17:56 пользователь rdo13 сказал:

что не так?  ну попробуй к седьмому интелу прилепить ну хотя-бы вот это Radeon HD 7770 , а потом мне расскажешь о важности того или иного, добре?

Я некогда не пользуюсь не амд, не radeon. Мой выбор интел и geforce.    Изменено пользователем 60T_2015

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
11 Июл 2015 - 17:05 пользователь rdo13 сказал:

че ему объяснять, он такой-же сборщик системных блоков, как я, испанский летчик.

Легендарная корпорация IBM приняла решение избавится от  подразделения полупроводников и передала  его компании GlobalFoundries. К GlobalFoundries переходят тысячи патентов IBM и два завода по производству микросхем в Ист-Фишкиле (шт. Нью-Йорк) и Эссекс-Джанкшене (шт. Вермонт). и если учесть что именно GlobalFoundries  является изготовителем кристалов для процов AMD

11 Июл 2015 - 17:10 пользователь 60T_2015 сказал:

Я некогда не пользуюсь не амд, не radeon. Мой выбор интел и geforce.   

интел и видяха асус на гиг))))))))))))))))))))))) типичный ответ лузера не шарящего нифига в железе

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено пользователем Гость

Игроки
385 публикаций
24 369 боёв
объясню проще, на примере видюхи, мож поймет. короче, у меня радеон р7 200, как бы не самая плохая карта, но...... при нагрузке с новых игр стала греться до 80-90 градусов, это не есть хорошо, но, поставив доп. вентиляторы стало очень комфортно 45-60
12 Июл 2015 - 00:10 пользователь janete сказал:

интел и видяха асус на гиг))))))))))))))))))))))) типичный ответ лузера не шарящего нифига в железе

Легендарная корпорация IBM приняла решение избавится от  подразделения полупроводников и передала  его компании GlobalFoundries. К GlobalFoundries переходят тысячи патентов IBM и два завода по производству микросхем в Ист-Фишкиле (шт. Нью-Йорк) и Эссекс-Джанкшене (шт. Вермонт). и если учесть что именно GlobalFoundries  является изготовителем кристалов для процов AMD http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

это ты к чему вброс сделал? Изменено пользователем rdo13

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
11 Июл 2015 - 17:13 пользователь rdo13 сказал:

объясню проще, на примере видюхи, мож поймет. короче, у меня радеон р7 200, как бы не самая плохая карта, но...... при нагрузке с новых игр стала греться до 80-90 градусов, это не есть хорошо, но, поставив доп. вентиляторы стало очень комфортно 45-60

это ты к чему вброс сделал?

амд использует много технологий от IBM так было всегда во все времена,  кристал интела гарантировано подыхает при 105 градусах, амд держит иногда и 300

моя еще древнее 7950 больше 65 не греется уж в танках по крайней мере

Изменено пользователем Гость

Игроки
385 публикаций
24 369 боёв
12 Июл 2015 - 00:17 пользователь janete сказал:

амд использует много технологий от IBM так было всегда во все времена,  кристал интела гарантировано подыхает при 105 градусах, амд держит иногда и 300

и...........ииии...................... развивай мысль, ты же сказать что-то хотела, или просто в тему попукать залезла? 

з.ы ничего личного

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
11 Июл 2015 - 15:17 пользователь janete сказал:

а зачем гнать собственно температуру у амд кроме тупой частоты прироста в играх нет  та и нахрена они нужны с своими слабыми ядрами 

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
385 публикаций
24 369 боёв
12 Июл 2015 - 00:26 пользователь janete сказал:

а ее никто не гонит, просто камни амд лучше держат температуру, а касательно частот слабых ядер - вопрос спорный, нужно всегда конкретизировать о каком временом периоде и камнях идет речь, ибо картина постоянно меняется, были времена когда камень амд при частоте 2,0Гц уделывал в играх интел с частотой 3,2Гц, счас роли поменялись, амд зделало ставку на многопоточность но как оказалось большенство производителей ПО неготово к этому и производители игр в часности

так то не тебе , прочитай пост внимательно))))))

ну че, жаришь, где ж тока нахваталась, или ты - ОН

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
11 Июл 2015 - 17:27 пользователь rdo13 сказал:

милая дама, вам не все ли равно, какие там буковки: AMD или INTEL, или вы можете нас просветить о производительности той, или иной модели?

легко

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
с точки зрения игровой производительности современные процессоры AMD значительно отстали от  предложений компании Intel простое увеличение тактовой частоты проблему исправить не в состоянии гонят частоту следственно и температуру  в игровых системах однопоточная мощность CPU имеет и будет иметь большое значение а на температуру впринципе *** нам яйца не жарить на процессоре а играть .

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
11 Июл 2015 - 17:33 пользователь rdo13 сказал:

среднестатистическая женщина даже примерно не знает сути нашего обсуждения, ............................

не надо "мужик" умничать................... плохо твое поведение , ведь ты же не будешь доказывать обратное, ну не может женщина знать того, что напечатал ты.,               или?

по мнению мужчин женщина и в ядерной физике не может разбиратся

11 Июл 2015 - 17:33 пользователь wasiliinew сказал:

с точки зрения игровой производительности современные процессоры AMD значительно отстали от  предложений компании Intel простое увеличение тактовой частоты проблему исправить не в состоянии гонят частоту следственно и температуру  в игровых системах однопоточная мощность CPU имеет и будет иметь большое значение а на температуру впринципе *** нам яйца не жарить на процессоре а играть .

трудно не согласится, но это утверждение актуально только на сегодняшний день, и то не совсем...разумный потребитель всегда смотрит на показатель ЦЕНА\ЭФФЕКТИВНОСТЬ, под свою конкретную задачу, у меня стоит древний древний феном 965 в паре с так всем не нависнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Радеоном 7950 и вы хоть убейте а я не вижу вразумительной мотивации менять систему...да I5 будет помощнее но он явно не стоит тех денег что бы оправдать переход на систему с ним...выйдет проц АМД с архитектурой ZEN посмотрим как оно будет)))))))))

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
1 235 публикаций
6 336 боёв
11 Июл 2015 - 15:38 пользователь janete сказал:

по мнению мужчин женщина и в ядерной физике не может разбиратся

трудно не согласится, но это утверждение актуально только на сегодняшний день, и то не совсем...разумный потребитель всегда смотрит на показатель ЦЕНА\ЭФФЕКТИВНОСТЬ, под свою конкретную задачу, у меня стоит древний древний феном 965 в паре с так всем не нависнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Радеоном 7950 и вы хоть убейте а я не вижу вразумительной мотивации менять систему...да I5 будет помощнее но он явно не стоит тех денег что бы оправдать переход на систему с ним...выйдет проц АМД с архитектурой ZEN посмотрим как оно будет)))))))))

я вообще не вижу мотивации менять сейчас что то приобретал все до поднятия цен  конкуренция это хорошо если амд предоставит что то конкурентно способное  буду рад  у меня конкретная задача минимум 60 фпс в любых новых играх например ведьмак или гта 5 на максимальных настройках что бы наслаждаться игрой а не плеваться )))

Ду!!
Ду Хаст!!! 
Ду Хаст мээхь! 
Ду Хаст Вячеславыч!!

Игроки
5 274 публикации
60 045 боёв
11 Июл 2015 - 17:56 пользователь wasiliinew сказал:

я вообще не вижу мотивации менять сейчас что то приобретал все до поднятия цен  конкуренция это хорошо если амд предоставит что то конкурентно способное  буду рад  у меня конкретная задача минимум 60 фпс в любых новых играх например ведьмак или гта 5 на максимальных настройках что бы наслаждаться игрой а не плеваться )))

поклоники интела должны просто молится что бы амд выпустило сногсшибательный проц))))))))))))))))) чем жоще конкуренция тем выгоднее конечному пользователю

Игроки
8 342 публикации
3 899 боёв
11 Июл 2015 - 20:54 пользователь Tugan12 сказал:

Всем привет. С каждым обновлением фпс все хуже и хуже. Железо: проц amd FX6300, видяха GTX660, 8 гигов оперативки. все перепробовал не помогает. фпс проседает до 5-9 пробовал без модов играть такая же вата. Помогите кто чем может. Спс за ранее

11 Июл 2015 - 21:15 пользователь Tugan12 сказал:

спс нашел проблему, греется ппц просто, шашлыки можно жарить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Очистить кулер, сменить термопасту, поставить доп.охлаждение.

Закрыто.

• Плюс 1

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...