RenamedUser_46809176 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 105 публикаций 30 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 11 Июл 2015 - 17:56 пользователь rdo13 сказал: что не так? ну попробуй к седьмому интелу прилепить ну хотя-бы вот это Radeon HD 7770 , а потом мне расскажешь о важности того или иного, добре? Я некогда не пользуюсь не амд, не radeon. Мой выбор интел и geforce. Изменено 11 июля, 2015 пользователем 60T_2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 11 Июл 2015 - 17:05 пользователь rdo13 сказал: че ему объяснять, он такой-же сборщик системных блоков, как я, испанский летчик.Легендарная корпорация IBM приняла решение избавится от подразделения полупроводников и передала его компании GlobalFoundries. К GlobalFoundries переходят тысячи патентов IBM и два завода по производству микросхем в Ист-Фишкиле (шт. Нью-Йорк) и Эссекс-Джанкшене (шт. Вермонт). и если учесть что именно GlobalFoundries является изготовителем кристалов для процов AMD 11 Июл 2015 - 17:10 пользователь 60T_2015 сказал: Я некогда не пользуюсь не амд, не radeon. Мой выбор интел и geforce. интел и видяха асус на гиг))))))))))))))))))))))) типичный ответ лузера не шарящего нифига в железе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif Изменено 11 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rdo13 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 24 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) объясню проще, на примере видюхи, мож поймет. короче, у меня радеон р7 200, как бы не самая плохая карта, но...... при нагрузке с новых игр стала греться до 80-90 градусов, это не есть хорошо, но, поставив доп. вентиляторы стало очень комфортно 45-6012 Июл 2015 - 00:10 пользователь janete сказал: интел и видяха асус на гиг))))))))))))))))))))))) типичный ответ лузера не шарящего нифига в железеЛегендарная корпорация IBM приняла решение избавится от подразделения полупроводников и передала его компании GlobalFoundries. К GlobalFoundries переходят тысячи патентов IBM и два завода по производству микросхем в Ист-Фишкиле (шт. Нью-Йорк) и Эссекс-Джанкшене (шт. Вермонт). и если учесть что именно GlobalFoundries является изготовителем кристалов для процов AMD http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif это ты к чему вброс сделал? Изменено 11 июля, 2015 пользователем rdo13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 11 Июл 2015 - 17:13 пользователь rdo13 сказал:объясню проще, на примере видюхи, мож поймет. короче, у меня радеон р7 200, как бы не самая плохая карта, но...... при нагрузке с новых игр стала греться до 80-90 градусов, это не есть хорошо, но, поставив доп. вентиляторы стало очень комфортно 45-60 это ты к чему вброс сделал? амд использует много технологий от IBM так было всегда во все времена, кристал интела гарантировано подыхает при 105 градусах, амд держит иногда и 300 моя еще древнее 7950 больше 65 не греется уж в танках по крайней мере Изменено 11 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rdo13 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 24 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 12 Июл 2015 - 00:17 пользователь janete сказал: амд использует много технологий от IBM так было всегда во все времена, кристал интела гарантировано подыхает при 105 градусах, амд держит иногда и 300 и...........ииии...................... развивай мысль, ты же сказать что-то хотела, или просто в тему попукать залезла? з.ы ничего личного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wasiliinew Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 15:17 пользователь janete сказал: амд использует много технологий от IBM так было всегда во все времена, кристал интела гарантировано подыхает при 105 градусах, амд держит иногда и 300 а зачем гнать собственно температуру у амд кроме тупой частоты прироста в играх нет та и нахрена они нужны с своими слабыми ядрами Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rdo13 Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 24 369 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 12 Июл 2015 - 00:26 пользователь janete сказал: а ее никто не гонит, просто камни амд лучше держат температуру, а касательно частот слабых ядер - вопрос спорный, нужно всегда конкретизировать о каком временом периоде и камнях идет речь, ибо картина постоянно меняется, были времена когда камень амд при частоте 2,0Гц уделывал в играх интел с частотой 3,2Гц, счас роли поменялись, амд зделало ставку на многопоточность но как оказалось большенство производителей ПО неготово к этому и производители игр в часности так то не тебе , прочитай пост внимательно)))))) ну че, жаришь, где ж тока нахваталась, или ты - ОН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 17:27 пользователь rdo13 сказал: милая дама, вам не все ли равно, какие там буковки: AMD или INTEL, или вы можете нас просветить о производительности той, или иной модели? легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wasiliinew Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 с точки зрения игровой производительности современные процессоры AMD значительно отстали от предложений компании Intel простое увеличение тактовой частоты проблему исправить не в состоянии гонят частоту следственно и температуру в игровых системах однопоточная мощность CPU имеет и будет иметь большое значение а на температуру впринципе *** нам яйца не жарить на процессоре а играть . Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 (изменено) 11 Июл 2015 - 17:33 пользователь rdo13 сказал: среднестатистическая женщина даже примерно не знает сути нашего обсуждения, ............................не надо "мужик" умничать................... плохо твое поведение , ведь ты же не будешь доказывать обратное, ну не может женщина знать того, что напечатал ты., или? по мнению мужчин женщина и в ядерной физике не может разбиратся11 Июл 2015 - 17:33 пользователь wasiliinew сказал:с точки зрения игровой производительности современные процессоры AMD значительно отстали от предложений компании Intel простое увеличение тактовой частоты проблему исправить не в состоянии гонят частоту следственно и температуру в игровых системах однопоточная мощность CPU имеет и будет иметь большое значение а на температуру впринципе *** нам яйца не жарить на процессоре а играть . трудно не согласится, но это утверждение актуально только на сегодняшний день, и то не совсем...разумный потребитель всегда смотрит на показатель ЦЕНА\ЭФФЕКТИВНОСТЬ, под свою конкретную задачу, у меня стоит древний древний феном 965 в паре с так всем не нависнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Радеоном 7950 и вы хоть убейте а я не вижу вразумительной мотивации менять систему...да I5 будет помощнее но он явно не стоит тех денег что бы оправдать переход на систему с ним...выйдет проц АМД с архитектурой ZEN посмотрим как оно будет))))))))) Изменено 11 июля, 2015 пользователем Гость 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wasiliinew Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 1 235 публикаций 6 336 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 15:38 пользователь janete сказал: по мнению мужчин женщина и в ядерной физике не может разбиратся трудно не согласится, но это утверждение актуально только на сегодняшний день, и то не совсем...разумный потребитель всегда смотрит на показатель ЦЕНА\ЭФФЕКТИВНОСТЬ, под свою конкретную задачу, у меня стоит древний древний феном 965 в паре с так всем не нависнымhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif Радеоном 7950 и вы хоть убейте а я не вижу вразумительной мотивации менять систему...да I5 будет помощнее но он явно не стоит тех денег что бы оправдать переход на систему с ним...выйдет проц АМД с архитектурой ZEN посмотрим как оно будет)))))))))я вообще не вижу мотивации менять сейчас что то приобретал все до поднятия цен конкуренция это хорошо если амд предоставит что то конкурентно способное буду рад у меня конкретная задача минимум 60 фпс в любых новых играх например ведьмак или гта 5 на максимальных настройках что бы наслаждаться игрой а не плеваться ))) Ду!!Ду Хаст!!! Ду Хаст мээхь! Ду Хаст Вячеславыч!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 11 июля, 2015 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июля, 2015 11 Июл 2015 - 17:56 пользователь wasiliinew сказал:я вообще не вижу мотивации менять сейчас что то приобретал все до поднятия цен конкуренция это хорошо если амд предоставит что то конкурентно способное буду рад у меня конкретная задача минимум 60 фпс в любых новых играх например ведьмак или гта 5 на максимальных настройках что бы наслаждаться игрой а не плеваться ))) поклоники интела должны просто молится что бы амд выпустило сногсшибательный проц))))))))))))))))) чем жоще конкуренция тем выгоднее конечному пользователю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Asiris_comp Опубликовано: 12 июля, 2015 Игроки 8 342 публикации 3 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июля, 2015 11 Июл 2015 - 20:54 пользователь Tugan12 сказал:Всем привет. С каждым обновлением фпс все хуже и хуже. Железо: проц amd FX6300, видяха GTX660, 8 гигов оперативки. все перепробовал не помогает. фпс проседает до 5-9 пробовал без модов играть такая же вата. Помогите кто чем может. Спс за ранее 11 Июл 2015 - 21:15 пользователь Tugan12 сказал: спс нашел проблему, греется ппц просто, шашлыки можно жарить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifОчистить кулер, сменить термопасту, поставить доп.охлаждение.Закрыто. 1 Кто к нам с мечом придёт, тот ............................. Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации