Перейти к содержимому

Возврат Stug IV

Рекомендованные публикации

Игроки
747 публикаций
58 310 боёв
Можно ли вернуть проданную по ошибке вышеуказанную ПТ? Возврат по аккаунту будет первый раз. Имеет ли смысл писать в ЦПП? Ибо насколько помню вернуть могут только 1 раз технику, купленную за голду.  Данная же машинка выдается за выполнение ЛБЗ.  Троллинг приветствуется. 
Игроки
1 883 публикации
33 985 боёв
Ее вернуть то можно, 1 раз на акк, но подумай стоит ли?

YouTube                                                                                                                                                                                                                                                             
Игроки
2 277 публикаций
25 292 боя
11 Июл 2015 - 14:36 пользователь AZZKlY сказал:

таки коллекционный танчик, я вон даже всякие там Т7 кары храню =(

Зачем же тогда 100% уникальный то танк продал?

Игроки
2 470 публикаций
22 315 боёв
Вали все на кота, цпп сжалятся и вернут.
Пользователь сказал:

Не стреляет танк в баю.захажу в бой нажимаю на агонь а у меня выскакивает табличка с заданиями и всё а танк не стреляет подскожите что делоть

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Июл 2015 - 16:30 пользователь AZZKlY сказал:

Можно ли вернуть проданную по ошибке вышеуказанную ПТ? Возврат по аккаунту будет первый раз. Имеет ли смысл писать в ЦПП? Ибо насколько помню вернуть могут только 1 раз технику, купленную за голду.  Данная же машинка выдается за выполнение ЛБЗ.  Троллинг приветствуется. 

Уважаемый игрок. Рекомендую обратиться в центр поддержки пользователей, раздел "WorldOfTanks/Вопросы по внутриигровому имуществу/Случайно продал". Там вам все расскажут и объяснят. 

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...