Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
26 689 боёв

Коллеги, подскажите. Сейчас акция - при покупке Lowe в нагрузку дают Pz B2 740. Lowe у меня уже есть. Если я еще раз куплю Lowe в прем-магазине, то за него, понятно, начислят голду. А вот получу ли я Pz B2 740+слот и слот от Lowe? Заранее благодарю за ответ.

Игроки
3 907 публикаций
43 079 боёв
Возможно, за слот компенсация будет, если слота не добавят.

Компенсация за имеющуюся технику при покупке в прем магазине (это должен знать каждый)

При покупке прем техники за реал, компенсация равна стоимости золота по текущему курсу, а не столько сколько стоит техника в золоте!!! Правила Премиум магазина (пункт 5)

Spoiler

Если при начислении подарка у получателя уже есть единица техники из подарочного пакета, то получателю автоматически начисляется компенсация в виде золота в размере стоимости данной единицы техники на момент покупки в Премиум магазин

Каждого магистра менеджмента учат цитате Питера Друкера: «Никто не платит за продукт. Все платят за удовлетворение». Тед Левитт выразил ту же идею в столь же известной цитате: «Люди не хотят четвертьдюймовые сверла – они хотят четвертьдюймовые отверстия».

Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
11 Июл 2015 - 02:02 пользователь vox_stellarum сказал:

Коллеги, подскажите. Сейчас акция - при покупке Lowe в нагрузку дают Pz B2 740. Lowe у меня уже есть. Если я еще раз куплю Lowe в прем-магазине, то за него, понятно, начислят голду. А вот получу ли я Pz B2 740+слот и слот от Lowe? Заранее благодарю за ответ.

прилетит голда за Лёшу+два слота и пзБ2, соответственно ещё и экипажи на оба танка
Игроки
5 публикаций
26 689 боёв
10 Июл 2015 - 21:13 пользователь alex_pryte сказал:

прилетит голда за Лёшу+два слота и пзБ2, соответственно ещё и экипажи на оба танка

О, а вот это уже по теме. Спасибо. Знать бы еще мнение WG на этот счет - собственно, ради этого тема и создавалась. Вваливать 3к денег тупо в голду не хочется. Главное, конечно, Пазик )
Игроки
1 924 публикации
43 313 боёв
11 Июл 2015 - 02:18 пользователь vox_stellarum сказал:

О, а вот это уже по теме. Спасибо. Знать бы еще мнение WG на этот счет - собственно, ради этого тема и создавалась. Вваливать 3к денег тупо в голду не хочется. Главное, конечно, Пазик )

не парься, будет именно так как я отписал, проверенно в подобной акции, но с иной машиной
  • Плюс 1
Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
11 Июл 2015 - 00:02 пользователь vox_stellarum сказал:

Конечно!!!
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 423 публикации
50 865 боёв
11 Июл 2015 - 00:02 пользователь vox_stellarum сказал:

Добрый день.

Да, вы получите и компенсацию в виде золота за Льва+слот, и танк Pz.Kpfw. B2 740 (f) + слот.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...