NebelKrieges Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 278 публикаций 40 350 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Хотел сегодня добить ЛБЗ на Концепта (осталось два задания по ветке ТТ). Артиллерия буквально в каждом бою ваншотит, житья реально нет. Так сильно не мешает играть ни один класс техники. Я устал потешать артоводов! Так вот, я решил продать все тяжелые танки, все ПТ-шки. Буду катать легкие и средние танки. Если Вы, уважаемые разработчики, даете понять, что нефиг играть на Ваших ТТ и ПТ, то я подчиняюсь. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_47088212 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 507 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 21:58 пользователь Alek062 сказал:Хотел сегодня добить ЛБЗ на Концепта (осталось два задания по ветке ТТ). Артиллерия буквально в каждом бою ваншотит, житья реально нет. Так сильно не мешает играть ни один класс техники. Я устал потешать артоводов! Так вот, я решил продать все тяжелые танки, все ПТ-шки. Буду катать легкие и средние танки. Если Вы, уважаемые разработчики, даете понять, что нефиг играть на Ваших ТТ и ПТ, то я подчиняюсь. прями руки и не ной Баг Багуша Багира Божественный Багряный Багульник Скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям. Хи-хи-хи Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Думаешь СТ и ЛТ не лопаются от арты ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 2 Ссылка на комментарий
anonym_8cHgg8yEqFZm Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 637 публикаций 5 708 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Игра уже давно не АЙС. То и нудеть нечегоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifИграешь сам на САУ, нифига не летит. За бой (выстрела 6-8 сделаешь) по стоячим целям даже 1к не набросаешь. Играешь сам против САУ, влетает по 1,5кhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifНа какой класс техники не сядешь, даже не успеешь доехать к месту замеса, а союзники уже все слились и счет 2-11http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifВообще не понимаю как играть можно. Лучше уж в тетрис катать 2 Ссылка на комментарий
d1verse Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 52 публикации 20 044 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Ждём ребаланса арты т.к играть на ней жутко сложно. Она не попадает когда хочешь ты и ваншотит просто так, случайно. Хотелось бы более стабильной игры. Без альфы но с точностью и скоростью полёта. Изменено 10 июля, 2015 пользователем d1verse Ссылка на комментарий
NebelKrieges Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 278 публикаций 40 350 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 19:02 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал:Думаешь СТ и ЛТ не лопаются от арты ? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Я играл и на СТ и на ЛТ. Об арте вспоминаешь, когда она оказывается в прицеле!!! Ссылка на комментарий
anonym_MTXB6CyaRTd2 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 719 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 скорость на лт и ст могут стать причиной твоих сливов, если уж на тт не знаешь карт и не желаешь ДУМАТЬ как спрятаться от арт, которая в меру ЛБЗ не так уж и страшна, в силу их зачастой неопытности,... Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 22:16 пользователь Alek062 сказал: Я играл и на СТ и на ЛТ. Об арте вспоминаешь, когда она оказывается в прицеле!!! Не смеши меня, хорошая арта снимет тебя, до того как ты к ней подкатишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
rock_drill Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 863 публикации 49 718 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 Ты, наверное, любишь стоять на ТТ посреди поля и СВОДИТЬСЯ? Ссылка на комментарий
anonym_MTXB6CyaRTd2 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 719 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 22:24 пользователь COBAKA_HA_CEHE сказал: Не смеши меня, хорошая арта снимет тебя, до того как ты к ней подкатишь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif так разговора и нет о ХОРОШЕЙ АРТЕ) Ссылка на комментарий
fublin_2015 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 620 публикаций 13 447 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 То есть, я пришел с работы, купил прем аккаунт, и удовльствия не получил... И я могу себе позволить покупать премиум когда захочу, могу покупать танки если мне уж очень понравиться..Хотя тут купил черчиля, оказалось Г на палке... пукалка...пушку даже не сменить на наормальную и это прем танк - хотя по логике оно должно тоже менять что надо как и что... Качать ФВ я кончено тоже не буду... Докуапть дни тем более не стану если разарбы думают или маркетологи что народпрям полетит скупать это... Сперва сделате так что бы нам было удобно играть, инетерсно апотом уже просите денег... бла бла бла Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 22:33 пользователь fublin_2015 сказал:То есть, я пришел с работы, купил прем аккаунт, и удовльствия не получил... И я могу себе позволить покупать премиум когда захочу, могу покупать танки если мне уж очень понравиться..Хотя тут купил черчиля, оказалось Г на палке... пукалка...пушку даже не сменить на наормальную и это прем танк - хотя по логике оно должно тоже менять что надо как и что... Качать ФВ я кончено тоже не буду... Докуапть дни тем более не стану если разарбы думают или маркетологи что народпрям полетит скупать это... Сперва сделате так что бы нам было удобно играть, инетерсно апотом уже просите денег...Ты не читал пользовательское соглашение, это очевидно. Там этот вопрос раскрыт в деталях Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
anonym_fGEfUcEHdufX Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 публикация 53 742 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 каждый бой выежает 49 и бах на 1000 если это норм то извеняюсь но просто харит ваще Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 20:58 пользователь Alek062 сказал:Хотел сегодня добить ЛБЗ на Концепта (осталось два задания по ветке ТТ). Артиллерия буквально в каждом бою ваншотит, житья реально нет. Так сильно не мешает играть ни один класс техники. Я устал потешать артоводов! Так вот, я решил продать все тяжелые танки, все ПТ-шки. Буду катать легкие и средние танки. Если Вы, уважаемые разработчики, даете понять, что нефиг играть на Ваших ТТ и ПТ, то я подчиняюсь. Никто Вам не навязывает технику, на которой играть. Вы сами вольны делать выбор.Если мешает арта, то успевайте занимать позиции, где она не будет простреливать ваш танк. Вот и весь секрет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации