Перейти к содержимому

Как играть????

Рекомендованные публикации

Игроки
651 публикация
50 432 боя
10 Июл 2015 - 19:28 пользователь Unchained29 сказал:

Баланса в игре нет! Балансировщик работает абсолютно не корректно! Схожий баланс я наблюдал периодически и всегда не в пользу своей команды! Из-за этого перестал играть, отдрхну, подожду пока поладят балансировщик и уртаводов меньше будет в рандоме!

Такого не будет . не мечтай!

сервера .jpg

Игроки
863 публикации
49 718 боёв
10 Июл 2015 - 16:39 пользователь vostokto8 сказал:

Такого не будет . не мечтай!

Хуже всего играет ЦА-30+. Гораздо хуже, чем двенадцатилетние дети.
Игроки
1 155 публикаций
19 342 боя
ЖАль минусы отменили задрали такие вот нытики и днари которые шкурки ставят в надежде что они им помогут гнуть
Игроки
4 601 публикация
3 948 боёв
10 Июл 2015 - 19:42 пользователь rock_drill сказал:

Хуже всего играет ЦА-30+. Гораздо хуже, чем двенадцатилетние дети.

...тебе лет 11, не-е? )))
  • Плюс 2

Игроки
66 публикаций
82 819 боёв
Баланс действительно нестабилен.Я играл на тяже и мы оказались в топе с таким же тяжем но с топовой пушкой и прокачан полностью а я сток так где баланс
Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Смотрите шкурки им не нравятся... я знаю многих у кого прицелы с бронепробитием и зум прицела 60х и разные прибамбасы вроде детектора приближения врага и направление его орудия на мини-карте .

Так нет же , толпы возмущенных орут что надо играть на идеально чистом клиенте ( причем сами играют с модами . но фиг сознаются ) .

Лично я не понимаю зачем мучаться пытаясь выцелить со стандартным зумом перископ на башне Е 100 за 400 метров , если с 60х ты без проблем туда прицелишься и твой снаряд вызовет пожар на стуле противника )

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...