Перейти к содержимому

Балансер

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
18 749 боёв
Вопрос такой. Это нормально? И куда можно отправить жалобу. Не нашел ничего подобного. На скрине на 3 10ки у врага больше. Естественно проигрыш без шансов.

shot_002.jpg

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Баланс в норме.

Игроки
327 публикаций
41 843 боя
09 Июл 2015 - 19:34 пользователь xXanderXx сказал:

так это ж просто арта, ни чего страшного

Окай... Если не брать в счёт арту 10 лвл... У них 2 ПТ 10лвл лишние... И как, нормально? Изменено пользователем _eGorkA_pozh
Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
09 Июл 2015 - 19:38 пользователь _eGorkA_pozh сказал:

Окай... Если не брать в счёт арту 10 лвл... У них 2 ПТ 10лвл лишние... И как, нормально?

это неприятно, но укладывается в принципы работы балансировщика.

и кстати - на 2 Пт больше может оказаться и в вашей команде, только никто по этому поводу не спешит ныть на форуме.

сабж на скрине расхождение по балансным весам команд не превышает допустимое, иначе команды просто не пустило бы в бой.

учите матчасть.

Игроки
327 публикаций
41 843 боя
09 Июл 2015 - 19:42 пользователь lx2 сказал:

это неприятно, но укладывается в принципы работы балансировщика.

и кстати - на 2 Пт больше может оказаться и в вашей команде, только никто по этому поводу не спешит ныть на форуме.

сабж на скрине расхождение по балансным весам команд не превышает допустимое, иначе команды просто не пустило бы в бой.

учите матчасть.

Ну не знаю, как бы я отреагировал на эти 2 ПТ в моей команде...

А вот последнюю неделю/две, балансер и правда, как мне кажется(перекрестилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif), творит какую-то фигню.

То обделит уровнем техники(У нас на 1 десятку меньше, ещё и амх13 75 впаяли нам, когда у врагов ру251), то против тяжей в топе списка поставит СТшки. Например, у нас лора40т и ещё что-нибудь, а у них какие-то "тапки" да ст1. И как быть?

Это просто бред, весь этот "балансный вес" и прочее.

Игроки
34 737 публикаций
43 099 боёв
09 Июл 2015 - 19:51 пользователь _eGorkA_pozh сказал:

Ну не знаю, как бы я отреагировал на эти 2 ПТ в моей команде...

А вот последнюю неделю/две, балансер и правда, как мне кажется(перекрестилсяhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif), творит какую-то фигню.

я это уже три года слышу.

нужно бы что-то новое придумать, но кроме нытья игроки ничего больше не генерят (мухозор - исключение)

То обделит уровнем техники(У нас на 1 десятку меньше, ещё и амх13 75 впаяли нам, когда у врагов ру251), то против тяжей в топе списка поставит СТшки. Например, у нас лора40т и ещё что-нибудь, а у них какие-то "тапки" да ст1. И как быть?

тащить. чем больше вытащишь таких "потенциально проигрышных" боев, тем выше будет процент побед.

Это просто бред, весь этот "балансный вес" и прочее.

сэр, если вы не знаете, как именно работает балансировщик - это не значит, что он работает неправильно.

имхо картошка и так смогла почти оптимальное средство для подбора тысяч боев одновременно.

Игроки
586 публикаций
61 012 боёв
Это из за вашего взвода так забалансило. Вообще 8 и 9 катают соло, выше шанс оказаться в топе и тащить.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
09 Июл 2015 - 21:31 пользователь nikenny сказал:

Вопрос такой. Это нормально? И куда можно отправить жалобу. Не нашел ничего подобного. На скрине на 3 10ки у врага больше. Естественно проигрыш без шансов.

Вполне нормальный баланс. Отклонения незначительны.

С механикой работы балансировщика вы можете ознакомиться тут. Кроме того, компания выпустила специальное видео, посвященное этой теме:

Приятной игры.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...