Beowned Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 155 публикаций 20 972 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 надо же как то работать картошке вместо того чтобы игру оптимизировать они придумывают как бы нервы поднять игрокам... реально все эти агролбз для раков и для боев на 123... ничего полезного они не несут в себе «Обычные танки в игре нужны для того что бы их убивала арта» «Если игра нравится игрокам, значит мы что то делаем не так!» - «Вартошка» © Ссылка на комментарий
scania710 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 2 993 публикации 31 687 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 16:25 пользователь Sergey_42_RU сказал:Ув. разработчики. Ответьте пжл, на один простой вопрос; Доживу ли я до того момента, когда в игре можно будет выбрать Обычный Стандартный бой?? Где не будет ни ЛБЗ, ни марафонов, ни акций. А просто напросто стандартный бой которые проходили в самом начале создания игры, где игроки не будут упарываться на выполнения чего либо. Ведь возможно же сделать такое? Будь то отдельный сервер, или просто кнопка "Обычный Бой" Не надо писать не ув. тролли, типа: " а я хочу кнопку выбора карт, или игра без арт"Проблема то довольно серьезная, знаю что многие покинули игру, именно из за этого. С вводом постоянных акций, несуразных марафонов, и глупых ЛБЗ.На выполнение всех этих лбз и всяких акций надо ввести еще одно обязательное условие - победа. и распространить все эти условия выполнения акций на командные бои. а то что то от балансера который постоянно кидает в ...опу уже тошнит. И да - на форуме все это бесполезно писать . тут это никто из разрабов не читает. у них свой никому не понятный мир в котором они живут. Ссылка на комментарий
1986RnD Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 12 908 публикаций 33 684 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Всё гениальное просто, не нужно всяких превосходств и ладеров, дайте дядькам пострУлять после работы без замарочек. https://worldoftanks...436f37506a6c0a7 Ссылка на комментарий
anonym_ns1mVTARPh1a Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 7 844 публикации 21 975 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 19:25 пользователь Sergey_42_RU сказал:Ув. разработчики. Ответьте пжл, на один простой вопрос; Доживу ли я до того момента, когда в игре можно будет выбрать Обычный Стандартный бой?? Где не будет ни ЛБЗ, ни марафонов, ни акций. А просто напросто стандартный бой которые проходили в самом начале создания игры, где игроки не будут упарываться на выполнения чего либо. Ведь возможно же сделать такое? Будь то отдельный сервер, или просто кнопка "Обычный Бой" Не надо писать не ув. тролли, типа: " а я хочу кнопку выбора карт, или игра без арт"Проблема то довольно серьезная, знаю что многие покинули игру, именно из за этого. С вводом постоянных акций, несуразных марафонов, и глупых ЛБЗ. Уважаемый игрок, при нажатии кнопки "В бой" Вы попадаете в самый что ни на есть обычный стандартный (он же "случайный"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif бой.Вводить еще один тип случайных боев, в которых не будет акций и боевых задач, не планируется. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации