Перейти к содержимому

Доживу ли

Рекомендованные публикации

Игроки
782 публикации
59 316 боёв

Ув. разработчики. Ответьте пжл, на один простой вопрос; Доживу ли я до того момента, когда в игре можно будет выбрать Обычный Стандартный бой?? Где не будет ни ЛБЗ, ни марафонов, ни акций. А просто напросто стандартный бой которые проходили в самом начале создания игры, где игроки не будут упарываться на выполнения чего либо. Ведь возможно же сделать такое? Будь то отдельный сервер, или просто кнопка "Обычный Бой" 

Не надо писать не ув. тролли, типа: " а я хочу кнопку выбора карт, или игра без арт"

Проблема то довольно серьезная, знаю что многие покинули игру, именно из за этого. С вводом постоянных акций, несуразных марафонов, и глупых ЛБЗ.

• Плюс 8

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
16 316 публикаций
36 247 боёв
09 Июл 2015 - 19:25 пользователь Sergey_42_RU сказал:

Ув. разработчики. Ответьте пжл, на один простой вопрос; Доживу ли я до того момента, когда в игре можно будет выбрать Обычный Стандартный бой?? Где не будет ни ЛБЗ, ни марафонов, ни акций. А просто напросто стандартный бой которые проходили в самом начале создания игры, где игроки не будут упарываться на выполнения чего либо. Ведь возможно же сделать такое? Будь то отдельный сервер, или просто кнопка "Обычный Бой" 

Не надо писать не ув. тролли, типа: " а я хочу кнопку выбора карт, или игра без арт"

Проблема то довольно серьезная, знаю что многие покинули игру, именно из за этого. С вводом постоянных акций, несуразных марафонов, и глупых ЛБЗ.

изобрети машину времени и обратно в 2010год
Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв

Нет, это осталось в прошлом, как и нормальный геймплей. Я добиваю прем 7-го уровня (жалко потраченного времени, поэтому закончу), и со спокойной совестью сношу клиент, ибо получил приглашение на ЗБТ другого проекта. Ничего нормального в этой игре уже не будет.
  • Плюс 2
Игроки
782 публикации
59 316 боёв
09 Июл 2015 - 23:26 пользователь BaJlbTp0H сказал:

ну так твоя тема тоже из разряда : " а я хочу кнопку выбора карт, или игра без арт"

Это совсем разные вещи, раз вы не понимаете смысла под словом "обычный бой"

Игроки
658 публикаций
27 362 боя
ты тут не бузи, разработчики не пальцем деланы. наверняка у них там в офисе есть цельное управление которое разрабатывает эти акции, а еще одно их внедряет, а 3е следит за внедрением. а ты такое им говоришь - не хорошо это.
Картоха, ну как так можно?
Игроки
541 публикация
6 боёв
09 Июл 2015 - 19:28 пользователь MrBarmalini сказал:

ты тут не бузи, разработчики не пальцем деланы. наверняка у них там в офисе есть цельное управление которое разрабатывает эти акции, а еще одно их внедряет, а 3е следит за внедрением. а ты такое им говоришь - не хорошо это.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
1 610 публикаций
27 147 боёв
09 Июл 2015 - 16:27 пользователь Sergey_42_RU сказал:

Это совсем разные вещи, раз вы не понимаете смысла под словом "обычный бой"

что такое обычный бой я застал, но опять же вам хочется обычный бой, кому то кнопку , третьим что бы арт не было

а я хочу силу как у сайлера, что бы дулом повёл и башню срезало кишками наружу

Игроки
782 публикации
59 316 боёв
09 Июл 2015 - 23:26 пользователь NUBYARA71 сказал:

изобрети машину времени и обратно в 2010год

Мда)) была бы возможность выбора клиента игры. Думаю бы большинство вернулись в игру, а новички откатились.

Игроки
2 867 публикаций
50 боёв
09 Июл 2015 - 20:27 пользователь Vofffffffka сказал:

Нет, это осталось в прошлом, как и нормальный геймплей. Я добиваю прем 7-го уровня (жалко потраченного времени, поэтому закончу), и со спокойной совестью сношу клиент, ибо получил приглашение на ЗБТ другого проекта. Ничего нормального в этой игре уже не будет.

поиграешь в ту игру и от туда свалишь,потому что нытикам ни где не место
  • Плюс 1

I see anime men

Игроки
6 225 публикаций
556 боёв
Разработчики святые люди, стараются для нас, а ты так... не надо так 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 624 публикации
45 510 боёв

А просто напросто стандартный бой которые проходили в самом начале создания игры, 

Откуда у вас информация о том, что было в "самом начале создания игры"? Можно источником поделиться?

Spoiler

Игроки
243 публикации

...где игроки не будут упарываться на выполнения чего либо. 

И если слился, то выйти в ангар можно только по окончании боя.

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
ТСа полностью поддерживаю. Игра стала вечным марафоном, утомляет и особо не заинтересовывает. Контра Страйк есть и будет вечным, потому что там ни каких ЛБЗ и прочего нет..
  • Плюс 2
Игроки
243 публикации
09 Июл 2015 - 19:33 пользователь Holodil_nik сказал:

Контра Страйк есть и будет вечным, потому что там ни каких ЛБЗ и прочего нет..

В КС нет ВБР.

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
09 Июл 2015 - 19:31 пользователь CJIOH_Ha_BepeBke сказал:

поиграешь в ту игру и от туда свалишь,потому что нытикам ни где не место

Тебя забыл спросить.

P.S. У тебя подбородок в чем-то коричневом испачкан - помыть бы!

Игроки
782 публикации
59 316 боёв
Я бы согласен даже платить, что бы поиграть в нормальный геймплей, где у игроков не будет своих "тараканов" в голове, что им надо сделать то то и то. А просто спокойный размерянный бой.

Игроки
1 149 публикаций
20 595 боёв
09 Июл 2015 - 19:47 пользователь WarriorViking сказал:

в конце сентября все наладится !

Конечно! Скоро будут акции проводить за 100 к онлайна. Туда им и дорога.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...