Lom662503 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 24 публикации 51 936 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Почему арта мажет, начал я это замечать после последних 2х или даже 3х обновлений клиента.Если кто скажет что руки кривые, пошлю на математическую функцию, икс-игрек и тд,Замечено, что первый час полтора, попадает во всё что шевелится практически на вскидку почти без сведения, потом начинаются проблемы. Ладно если недолет или перелет, можно списать на руки, а если падает корпуса на три в стороне от цели? Артоводы меня поймут, стойбища одни и те-же, все квадраты пристреляны....С пинг-понгом всё отлично))) 12 Ссылка на комментарий
Boyar_Old_Rasta Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 21 114 публикации 50 719 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 экипаж не скиловый. ну и смотреть ттх нужно арты перед тем как создавать тему Тебе сюда Ссылка на комментарий
Lom662503 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 24 публикации 51 936 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 10:34 пользователь sonicand сказал:Потому что страдай. Вот же артовод профильный. По 2-3 часа в день мешает людям нормально играть, и ему ещё чего то не нравится.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif это вы мне мешаете, прячетесь, из засвета пропадаете айяяй))) Ссылка на комментарий
anonym_s0RHCQP5PINQ Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 6 647 публикаций 32 595 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 12:33 пользователь Lom662503 сказал:Почему арта мажет, начал я это замечать после последних 2х или даже 3х обновлений клиента.Если кто скажет что руки кривые, пошлю на математическую функцию, икс-игрек и тд,Замечено, что первый час полтора, попадает во всё что шевелится практически на вскидку почти без сведения, потом начинаются проблемы. Ладно если недолет или перелет, можно списать на руки, а если падает корпуса на три в стороне от цели? Артоводы меня поймут, стойбища одни и те-же, все квадраты пристреляны....С пинг-понгом всё отлично)))Никаких скрытых нерфов к этому классу не применялось. Сейчас арта такая же как и была 2-3-4 и т.д. патча назад.Лучше сводитесь, берите правильное упреждение, не забываем про ВБР и все получится. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации