anonym_mdhxI2BldZZG Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 149 публикаций 39 006 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Приветствую, ув. разработчики! Прошу добавить варианты отображения ушей и вообще сделать возможность регулировки размера всего отображения интерфейса (крупно, средне, минимальный размер). Рябит в глазах от интерфейса: уши (панели техники в командах), прицелы, панель повреждений. Еще и от кустов рябит в глазах.У меня экран 4:3 19 дюймов, но все равно неудобно. Больше всего уши напрягают. Мне в общем-то неинтересно, сколько где взводов, кто сколько танков скрысил и другое. Главное знать название живой техники, может и иконку можно убрать - она плохо узнаваема.Кнопка v волшебно разгружает экран, но тогда противника не видно. Убедительно прошу расширьте настройки, пока я не ослеп. Почему я должен моды выискивать и править ваше видение интерфейса под себя, сделайте варианты! Ссылка на комментарий
anonym_fWwCEPnZKjHE Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 263 публикации 25 252 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 Оставим кастомизацию боевого интерфейса модификациям. Топик стартеру рекомендую погуглить про "eXtended Visualization Mod".Касаемо ушей, насколько я помню, даже в стандартном (не модифицированном) клиенте их и так несколько режимов: Ctrl + Tab. Предложению минус. Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 У меня 27 дюймов, и то мечтаю уши и карту на отдельный монь! Играть на 19шке - садизм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 (изменено) У меня плазма 43 дюйма. При разрешении 1024х768 уши были на пол экрана.Вот так 1024х768Создал в настройках видюхи "собственное" разрешение 1400х1050 - и экран стал практически чистым. 1400х1050Миникарту увеличил до нужных размеров - и проблем никаких. Так что утилита настройки видеокарты Вам в помощь. Для NVidia в трее зеленый значек и "Открыть панель управления NVIDIA"Там вкладка "Дисплей" - "Изменение разрешения" и внизу в окошке кнопка "Настройка". Откроется окошко,в котором будет кнопка "Создать пользовательское разрешение".Вбиваете Вручную параметры нового разрешения,руководствуясь таблицей под спойлером Как пользоваться? Объясняю. Находите своё действующее разрешение. У меня по умолчанию 1024х768,значит у меня соотношение 4:3. Если у вас 19" то это же соотношение. Смотрите,какие разрешения экрана идут по вектору этих соотношений. Выбираете оптимальное и прописываете. ВАЖНО! Частоту обновления(герцы) не желательно менять. Если сестема работает на 60(70)(75) - то такое же разрешение создавать и нужно. Могут быть конфликты и мерцания экрана. Далее жмете "ТЕСТ" и оно автоматически сохраняется. Перезапускаете игровой клиент (это важно!) И в настройках графики выбираете новое разрешение экрана. P.S. Как сделать для видеокарт Radeon уже не помню,но тоже через утилиту ATI Catalyst или как то так... Изменено 9 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 9 июля, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июля, 2015 09 Июл 2015 - 19:49 пользователь LKZAURUS сказал:У меня плазма 43 дюйма. При разрешении 1024х768 уши были на пол экрана.Вот так 1024х768Создал в настройках видюхи "собственное" разрешение 1400х1050 - и экран стал практически чистым. 1400х1050Миникарту увеличил до нужных размеров - и проблем никаких. Так что утилита настройки видеокарты Вам в помощь.Для NVidia в трее зеленый значек и "Открыть панель управления NVIDIA"Там вкладка "Дисплей" - "Изменение разрешения" и внизу в окошке кнопка "Настройка". Откроется окошко,в котором будет кнопка "Создать пользовательское разрешение".Вбиваете Вручную параметры нового разрешения,руководствуясь таблицей под спойлером Как пользоваться? Объясняю. Находите своё действующее разрешение. У меня по умолчанию 1024х768,значит у меня соотношение 4:3. Если у вас 19" то это же соотношение. Смотрите,какие разрешения экрана идут по вектору этих соотношений. Выбираете оптимальное и прописываете. ВАЖНО! Частоту обновления(герцы) не желательно менять. Если сестема работает на 60(70)(75) - то такое же разрешение создавать и нужно. Могут быть конфликты и мерцания экрана. Далее жмете "ТЕСТ" и оно автоматически сохраняется.Перезапускаете игровой клиент (это важно!) И в настройках графики выбираете новое разрешение экрана. P.S. Как сделать для видеокарт Radeon уже не помню,но тоже через утилиту ATI Catalyst или как то так... Ставить не родное разрешение монитора - глупость! Да и телевизор вместо монитора для глаз плохо!Уши можно просто ужать, с миникартой сложнее - она нужна.Я жду когда мониторы 29 дюймов подешевеют, тогда уши и миникарта будут подальше от середины. Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 09 Июл 2015 - 23:14 пользователь Godzilla_777 сказал: Ставить не родное разрешение монитора - глупость! Да и телевизор вместо монитора для глаз плохо!Уши можно просто ужать, с миникартой сложнее - она нужна.Я жду когда мониторы 29 дюймов подешевеют, тогда уши и миникарта будут подальше от середины. Это в чем же заключается глупость,объясните пожалуйста! И кто сказал,что оно не родное? Если Вы удосужитесь открыть третий спойлер с таблицей векторов,то поймете,что для монитора с соотношением 4:3 любое разрешение из его вектора будет родным. Разница будет лишь в масштабе,которая наглядно показана под спойлерами 1 и 2.Глупость - это для монитора 4:3 сделать разрешение из векора 8:5. Тогда будет "широкоэкранный формат" с чёрными полосками вверху и внизу... Для начала осильте это,а потом уже пытайтесь умничать... Телевизор вместо монитора плохо для глаз? Ну,не знаю... Он у меня уже лет 6 стоит как монитор. С момента покупки... И как бы зрение не ухудшилось... А вот играть на 19" мониторе пытаться разглядеть что то - это вредно для глаз )))) Чем больше экран - тем меньше приходится напрягать глаза... Да и техника далеко уже шагнула от 90-х годов,когда телевизоры были с кинескопами... Ссылка на комментарий
MaxFolder Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 696 публикаций 32 728 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) 10 Июл 2015 - 00:27 пользователь Godzilla_777 сказал:У меня 27 дюймов, и то мечтаю уши и карту на отдельный монь! Играть на 19шке - садизм. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ну вы буржуиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, 27 дюймов, 43!!! У меня 17 и прекрасно все видно, и уши(оставляю только название техники) вообще не мешают. Ой и не надо про калькуляторы - на разрешении 1280х960, на почти максимальных настройках 50-60 фпс, заглаза. ТСу. А как так выходит что тебе прицел мешает? Он же вроде призван помогать. А после нажатия "v" ты как прицеливаешься? Изменено 10 июля, 2015 пользователем petrudzen Spoiler Новый но не годный коллайдер Ссылка на комментарий
Godzilla_777 Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 1 192 публикации 26 967 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 06:56 пользователь LKZAURUS сказал: Это в чем же заключается глупость,объясните пожалуйста! И кто сказал,что оно не родное? Если Вы удосужитесь открыть третий спойлер с таблицей векторов,то поймете,что для монитора с соотношением 4:3 любое разрешение из его вектора будет родным. Разница будет лишь в масштабе,которая наглядно показана под спойлерами 1 и 2.Глупость - это для монитора 4:3 сделать разрешение из векора 8:5. Тогда будет "широкоэкранный формат" с чёрными полосками вверху и внизу... Для начала осильте это,а потом уже пытайтесь умничать... Телевизор вместо монитора плохо для глаз? Ну,не знаю... Он у меня уже лет 6 стоит как монитор. С момента покупки... И как бы зрение не ухудшилось... А вот играть на 19" мониторе пытаться разглядеть что то - это вредно для глаз )))) Чем больше экран - тем меньше приходится напрягать глаза... Да и техника далеко уже шагнула от 90-х годов,когда телевизоры были с кинескопами... У монитора, или телевизора есть пиксели, их количество фиксировано, желательно что бы видеокарта выдавала такое же количество, это и есть "родное разрешение" Если использовать не стандартное, хоть и с аналогичным соотношением сторон контрастность сильно страдает. Телевизор вместо монитора пробовал - глаза болят!10 Июл 2015 - 07:28 пользователь petrudzen сказал: Ну вы буржуиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif, 27 дюймов, 43!!!У меня 17 и прекрасно все видно, и уши(оставляю только название техники) вообще не мешают.Ой и не надо про калькуляторы - на разрешении 1280х960, на почти максимальных настройках 50-60 фпс, заглаза. ТСу.А как так выходит что тебе прицел мешает? Он же вроде призван помогать. А после нажатия "v" ты как прицеливаешься? Ну не люблю я маленькие мониторы, и TN матрицу терпеть не могу, предпочитаю VA они не так глаза напрягают. IPS тоже не плохие. В данном случае как говорится на здоровье не экономят. Ссылка на комментарий
anonym_kUI7ZkZjNHsl Опубликовано: 10 июля, 2015 Игроки 934 публикации 26 002 боя Поделиться Опубликовано: 10 июля, 2015 10 Июл 2015 - 22:52 пользователь Godzilla_777 сказал: У монитора, или телевизора есть пиксели, их количество фиксировано, желательно что бы видеокарта выдавала такое же количество, это и есть "родное разрешение" Если использовать не стандартное, хоть и с аналогичным соотношением сторон контрастность сильно страдает. Телевизор вместо монитора пробовал - глаза болят! Ну,не знаю... У меня контрастность в норме... И пикселей хватает,вроде как... За 6 лет не заметил ни битых пикселей,ни выгораний плазмы... Всё "бенч".Глаза болят первые 2-3 часа... И голова кружится,поскольку всё большое)))) Но это с непривычки )))) А вот как привыкаешь - то смотришь на 19" как на планшет ))))) Вроде и всё видно,но как то мелковато )))))А зрение в порядке... Ссылка на комментарий
anonym_TuF0LZOUzIx3 Опубликовано: 13 июля, 2015 Игроки 385 публикаций 40 432 боя Поделиться Опубликовано: 13 июля, 2015 Может уже пора добавить отключения всех эффектов в настройки игры ? а не путем устаноки модификаций 1 Ссылка на комментарий
EHOT_BAHLLIOT Опубликовано: 22 июля, 2015 Игроки 49 публикаций 31 194 боя Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2015 09 Июл 2015 - 09:22 пользователь werhom сказал:Приветствую, ув. разработчики! Прошу добавить варианты отображения ушей и вообще сделать возможность регулировки размера всего отображения интерфейса (крупно, средне, минимальный размер). Рябит в глазах от интерфейса: уши (панели техники в командах), прицелы, панель повреждений. Еще и от кустов рябит в глазах.У меня экран 4:3 19 дюймов, но все равно неудобно. Больше всего уши напрягают. Мне в общем-то неинтересно, сколько где взводов, кто сколько танков скрысил и другое. Главное знать название живой техники, может и иконку можно убрать - она плохо узнаваема.Кнопка v волшебно разгружает экран, но тогда противника не видно. Убедительно прошу расширьте настройки, пока я не ослеп. Почему я должен моды выискивать и править ваше видение интерфейса под себя, сделайте варианты!еще хотелось бы иметь возможность настраивать размер шрифта. А то в общем чате в ангаре прочитать ничего нельзя, если лупой не пользоваться. Монитор 19 дюймов 1440Х900. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 5 августа, 2015 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2015 В связи с отсутствием активности в теме и согласно правил раздела, тема подлежит закрытию. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации