Перейти к содержимому

Про ПТ 10 лвл...

Рекомендованные публикации

Игроки
566 публикаций
22 120 боёв

Собственно вопрос , почему разработчики так возненавидели фош 155 и занерфили его в хлам ?

Катаюсь на т110е3 и получается такая картина .

В каждом бою почти в 100% случаев есть Яга 100 или Вафля 100 или Обьект 268 , реже попадаются Обьект 263 , т110е4 , ФВ 183 .

И практически никогда не попадается фош 155 , можно в день откатать боев 25 - 30 на 10 лвл и ни разу его не увидеть.

Отчего такая злоба со стороны ВГ к этой ПТ ?

Если статист кричит что все решают руки , то рекомендуется посадить его в стоковый т95 без оборудования и с 50% экипажем !

Это быстро вправит ему мозги !

Игроки
669 публикаций
147 боёв
она свое отъездила уже
  • Плюс 2

«Трава дьявола» была союзником моего бенефактора. Я мог бы и себе выбрать её в союзники, но мне она не понравилась.
Игроки
262 публикации
36 172 боя
Переапанный был, ездил быстро динамика огонь-не закрутишь, барабан на 3 выстрела с хорошей альфой, броня на уровне, и шишки на крыше пробивались не очень...
Игроки
6 696 публикаций
42 274 боя
09 Июл 2015 - 04:48 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Собственно вопрос , почему разработчики так возненавидели фош 155 и занерфили его в хлам ?

В каждом бою почти в 100% случаев есть Яга 100 или Вафля 100 или Обьект 268 , реже попадаются Обьект 263 , т110е4 , ФВ 183 .

И практически никогда не попадается фош 155 , можно в день откатать боев 25 - 30 на 10 лвл и ни разу его не увидеть.

это не у WG а у раканов и нубов  **** разрывает при встрече с фошем 

а разрабы ,по их желаниям, вносят поправки в игру

• Плюс 2

Игроки
17 978 публикаций
820 боёв
09 Июл 2015 - 07:48 пользователь II_DeathShot_II сказал:

Довольно часто их вижу, и когда пробиваю Фоча с вертухи в дальномер на расстоянии 300 метров, начинаю понимать, почему на них не играют.

Игроки
2 642 публикации
17 970 боёв
Регулярно встречаю фоча, то что он "в хлам" занерфлен незаметно. Вот кого занерфили, так это фыву - с одной плюхи, несчастный, выносит фулового хомяка. альфа=хп, не повезло фыве, нет удовольствия в постепенном отнятии жизни.
  • Плюс 1

Произошел расчет нанесения урона по модулю "орудие". "Кубик" выпал на "Урон не нанесен". Соответственно, попадание по танку - есть, нанесения какого-либо урона модулям или танку нет - клиент выдает "Непробил". Все просто© Game Master _I_F_

Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
09 Июл 2015 - 13:56 пользователь _19SAS71_ сказал:

Регулярно встречаю фоча, то что он "в хлам" занерфлен незаметно. Вот кого занерфили, так это фыву - с одной плюхи, несчастный, выносит фулового хомяка. альфа=хп, не повезло фыве, нет удовольствия в постепенном отнятии жизни.

Вы про FV215b(183)? если да, то после нерфа альфы ХЕШ снаряда " фактора страха" пропала как будто и не было. Поэтому пропадает весь интерес на танке. ИМХО Изменено пользователем MulTiCs
Игроки
669 публикаций
50 538 боёв

они спецом это делают

Игроки
1 367 публикаций
65 097 боёв
09 Июл 2015 - 10:07 пользователь MulTiCs сказал:

Вы про FV215b(183)? если да, то после нерфа альфы ХЕШ снаряда " фактора страха" пропала как будто и не было. Поэтому пропадает весь интерес на танке. ИМХО

Я хз ребят откуда вы такие бесстрашные, но у меня до сих пор вся жизнь перед глазами пролетает когда я на ст вижу нацеленное на меня в 100м дуло бабахи. Это же закон подлости, она весь бой будет раздавать по 700, но именно в меня зайдет ваншот.

А по поводу фоча, да реально, сейчас не вызывает ни малейшего трепета и уважения. Вообще текущие тенденции мне не очень нравятся, сперва фоч, потом 268, фв и вафля, сейчас е3 на очереди. Кто следующий? 

Игроки
396 публикаций
14 303 боя

фоч 155 встретился мне как-то 3 боя подряд.. катаются еще на нем, да и у меня качается потихоньку http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

а вообще, ТС, ты сам как думаешь, почему все катаются на яге Е100 и ВТ Е100? 263/268 и 110Е3/4 не так популярны, но тоже дофига их

и да, фоч не такая уж и имба по сравлению с ВТ Е100 (была тут инфа, что ее заменят на какую-то другую без барабана.. ой нытиков будет, если заменят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

Keep it simple, stupid!
Игроки
1 367 публикаций
65 097 боёв
09 Июл 2015 - 10:40 пользователь Asgardochka сказал:

по сравлению с ВТ Е100 (была тут инфа, что ее заменят на какую-то другую без барабана.. ой нытиков будет, если заменят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif)

Тут не нытье будет, тут бомбанет просто люто у всех. Достаточно вспомнить как ее вводили в игру, в первый же день их было море в рандоме, это значит, что масса народу ее просто продонатила в первый день. По сути, отобрать вафлю это примерно то же самое как если спилить тому же леве пробой до 175мм и сказать "Ну а че? Все норм же".

Если за нее не предложат внятного компенса (имхо было бы справедливо получить выбор между новой вафлей и всей стоимостью ветки в свободном опыте), то вангую, что приток доната от ее владельцев (а их очень много) снизится очень существенно.

Игроки
396 публикаций
14 303 боя

орудие оставят вроде как то же самое, но будет без барабана.. (ВТ е100 ж чисто выдуманная разрабами) введут ПТху на ходовой пантеры (пруф не дам, к сожалению, но вроде как оно)

фоч 155, кстати, тоже менять хотели...

ps./ по поводу лоше, лоше когда-то даже танчил неплохо.. сейчас это кусок картона весом почти в 100 тонн, и, все что он может - более-менее годно стрелять

Изменено пользователем Asgardochka
Keep it simple, stupid!
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
09 Июл 2015 - 05:48 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Тут не нытье будет, тут бомбанет просто люто у всех. Достаточно вспомнить как ее вводили в игру, в первый же день их было море в рандоме, это значит, что масса народу ее просто продонатила в первый день. По сути, отобрать вафлю это примерно то же самое как если спилить тому же леве пробой до 175мм и сказать "Ну а че? Все норм же".

Если за нее не предложат внятного компенса (имхо было бы справедливо получить выбор между новой вафлей и всей стоимостью ветки в свободном опыте), то вангую, что приток доната от ее владельцев (а их очень много) снизится очень существенно.

Я лично донатил на вафлю( правда только до борща)

Игроки
276 публикаций
20 054 боя
09 Июл 2015 - 05:48 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Когда вводили вафлю на форуме было over 9000 к. постов с тематикой типа "понятно что ее потом порежут в хлам или уберут, но хоть полгодика ПОНОГИБАЮ ОЛЕШЕК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif"
Так что вайн будет необоснован. Подавляющее большинство все понимало, я считаю. 
Игроки
1 367 публикаций
65 097 боёв
09 Июл 2015 - 10:58 пользователь Asgardochka сказал:

орудие оставят вроде как то же самое, но будет без барабана.. (ВТ е100 ж чисто выдуманная разрабами) введут ПТху на ходовой пантеры (пруф не дам, к сожалению, но вроде как оно)

фоч 155, кстати, тоже менять хотели...

ps./ по поводу лоше, лоше когда-то даже танчил неплохо.. сейчас это кусок картона весом почти в 100 тонн, и, все что он может - более-менее годно стрелять

09 Июл 2015 - 11:01 пользователь tardy_tank сказал:

Когда вводили вафлю на форуме было over 9000 к. постов с тематикой типа "понятно что ее потом порежут в хлам или уберут, но хоть полгодика ПОНОГИБАЮ ОЛЕШЕК http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif"
Так что вайн будет необоснован. Подавляющее большинство все понимало, я считаю. 

Лично для меня был вполне ожидаем нерф вафли, это было очевидно, что такую имбу порежут и тут вопросов нет. Но вот замена это нечто совсем другое. По сути вместо штурм пт которая спокойно поддерживает тяжей в городе, в состоянии врываться и карать, предлагают унылую ПТ которая вне кустов умирает по кд противника. Геймплей принципиально другой и поэтому вайн будет вполне обоснован. Притом, форумом проект не ограничивается, абсолютное большинство игроков даже не подозревает что он существует, как вы думаете, их утешат эти овер 9к постов?

По поводу лоше, его не нерфили, просто в связи с вводом новых танков изменился баланс сил в игре, по сути тот же нерф, но вполне легальный.

Игроки
396 публикаций
14 303 боя
09 Июл 2015 - 10:38 пользователь BEPTEJI_BAC сказал:

Притом, форумом проект не ограничивается, абсолютное большинство игроков даже не подозревает что он существует, как вы думаете, их утешат эти овер 9к постов?

пипл схавает, ибо кактус в виде "WoT" "колются, плачут, но продолжают есть" (с)

Keep it simple, stupid!
Игроки
342 публикации
66 566 боёв
сейчас лето, а это значит, что дети катают, у которых иногда даже 6 уровней нет. О каком фоше речь вообще?
Игроки
5 944 публикации
34 919 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifтак вафлю тоже понерфили, а их много)),  

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...