Перейти к содержимому

вопрос по штуг4

Рекомендованные публикации

Игроки
760 публикаций
48 408 боёв

Доброго времени всем читающим!

Вопрос такой: выполнил 4 задания на штуг4 (кроме арты. просто не играл никогда и не буду). В результатах написано получить награду. Как я могу подумать, то это женщины))))

А как увидеть выполнил ли я с отличием или нет? Чтобы получить штуг4.

Сорри, если не внимательно смотрел форум( я не читатель, я писатель)

Игроки
227 публикаций
39 308 боёв
08 Июл 2015 - 18:33 пользователь yuriki1970 сказал:

Я понял, значит какая то ветка выполнена не с отличием.....Так как окно не анимированное..Но вот какая ветка выполнена не с отличием? Это можно как то узнать?

Обьясняю просто и доступно ....  Собирай награды , если где то без отличия , можно будет переиграть ....  Тебе потом просто одна бумажка придет и все ....

Обновление 9.9 сделано под девизом <<Главное - качество>>. !!!   

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Июл 2015 - 15:27 пользователь yuriki1970 сказал:

Доброго времени всем читающим!

Вопрос такой: выполнил 4 задания на штуг4 (кроме арты. просто не играл никогда и не буду). В результатах написано получить награду. Как я могу подумать, то это женщины))))

А как увидеть выполнил ли я с отличием или нет? Чтобы получить штуг4.

Сорри, если не внимательно смотрел форум( я не читатель, я писатель)

Нажав "Получить награду", Вы получите награду за выполнение 15-ой задачи (девушка-танкист, кредиты и наградные листы). Вот именно наградные листы (когда их соберется 20) будут автоматически обменены на танк по определенной операции (Штуг 4, Концепт, Т-55А либо Об.260).

Узнать, что Вы выполнили задачу с отличием, можно

• Сразу после боя в результатах боя;
  • Приняв награду за выполненную задачу. Если результат задачи можно будет улучшить, то значит, что до этого она была выполнена без отличия.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...