anonym_rZOvRJJi0Xk2 Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 760 публикаций 48 408 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 Доброго времени всем читающим!Вопрос такой: выполнил 4 задания на штуг4 (кроме арты. просто не играл никогда и не буду). В результатах написано получить награду. Как я могу подумать, то это женщины))))А как увидеть выполнил ли я с отличием или нет? Чтобы получить штуг4.Сорри, если не внимательно смотрел форум( я не читатель, я писатель) Ссылка на комментарий
NUBYARA71 Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 16 316 публикаций 36 247 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 получи и там увидишь в прогрессе выполнения Ссылка на комментарий
Ox1 Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 227 публикаций 39 308 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 08 Июл 2015 - 18:33 пользователь yuriki1970 сказал: Я понял, значит какая то ветка выполнена не с отличием.....Так как окно не анимированное..Но вот какая ветка выполнена не с отличием? Это можно как то узнать? Обьясняю просто и доступно .... Собирай награды , если где то без отличия , можно будет переиграть .... Тебе потом просто одна бумажка придет и все .... Обновление 9.9 сделано под девизом <<Главное - качество>>. !!! Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 8 июля, 2015 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 июля, 2015 08 Июл 2015 - 15:27 пользователь yuriki1970 сказал:Доброго времени всем читающим!Вопрос такой: выполнил 4 задания на штуг4 (кроме арты. просто не играл никогда и не буду). В результатах написано получить награду. Как я могу подумать, то это женщины))))А как увидеть выполнил ли я с отличием или нет? Чтобы получить штуг4.Сорри, если не внимательно смотрел форум( я не читатель, я писатель) Нажав "Получить награду", Вы получите награду за выполнение 15-ой задачи (девушка-танкист, кредиты и наградные листы). Вот именно наградные листы (когда их соберется 20) будут автоматически обменены на танк по определенной операции (Штуг 4, Концепт, Т-55А либо Об.260).Узнать, что Вы выполнили задачу с отличием, можноСразу после боя в результатах боя; Приняв награду за выполненную задачу. Если результат задачи можно будет улучшить, то значит, что до этого она была выполнена без отличия. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации