Перейти к содержимому

Марафон FV201 (A45)

Рекомендованные публикации

Игроки
62 публикации
28 944 боя
вопрос такой, если я пару дней пропустил, то я смогу потом как нибудь отработать эти дни, не используя донат?
Игроки
62 публикации
28 944 боя
07 Июл 2015 - 22:29 пользователь Kindbad сказал:

Всего надо 30 выполнений, из-за пары дней пропуска ничего страшного не будет, успеешь.

спасибо
Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
30 заданий нужно, в выходные 3 задания, если каждый день включая выходные, то всего 19 дней потребуется

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

За весь месяц можно получить 47 листов , а для танка тебе нужно всего 30 . Так что можешь даже неделю не играть , но всёравно успеть его получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
789 публикаций
29 715 боёв
07 Июл 2015 - 23:15 пользователь Ovcharenko1996 сказал:

За весь месяц можно получить 47 листов , а для танка тебе нужно всего 30 . Так что можешь даже неделю не играть , но всёравно успеть его получить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

За месяц можно выполнить 48 задач. 48-я с 03:00 мск до 09:00 мск 01 августа 2015 года.

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
08 Июл 2015 - 03:27 пользователь Valera202198 сказал:

вопрос такой, если я пару дней пропустил, то я смогу потом как нибудь отработать эти дни, не используя донат?

За все время марафона боевую задачу можно выполнить более 40 раз. Для получения танка необходимо и достаточно 30 выполнений.

Таким образом, вы можете спокойно пропустить несколько дней и это не помешает успешному завершению марафона.

Подробно с условиями акции можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...