Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
49 публикаций
17 178 боёв
Здравствуйте хотел бы задать один вопрос, могу ли я выполнить марафон если я не много опоздал, вот начал я выполнять марафон с 5 июля а не с 1 июля я смогу его выполнить? Просто я выполняю, и мне дальше нужно ждать следующей день что бы опять выполнить, то есть набираю примерно 15к опыта за 1-2 часа, а потом уже недоступно, мне приходится ждать следующий день, ведь марафон длиться 1 месяц а я начал с 5 июля, и я уже не как не выполню? Изменено пользователем Гость
Игроки
507 публикаций
39 652 боя
Выполнить можно , так-как в выходные дни ( суббота и воскресение ) можно снимать своеобразное х3. Получается за одну неделю можно выполнить задание 8 раз , а надо 30. 
Игроки
49 публикаций
17 178 боёв
Больше спасибо, я не знал что на выходных можно 3 раза выполнять, благодарю. Изменено пользователем Гость
Игроки
782 публикации
59 593 боя
Выполнить то сможете, а вот стоит ли оно((

Храни Россию Боже, нет ничего дороже! 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
07 Июл 2015 - 22:58 пользователь HunstIer сказал:

Здравствуйте хотел бы задать один вопрос, могу ли я выполнить марафон если я не много опоздал, вот начал я выполнять марафон с 5 июля а не с 1 июля я смогу его выполнить? Просто я выполняю, и мне дальше нужно ждать следующей день что бы опять выполнить, то есть набираю примерно 15к опыта за 1-2 часа, а потом уже недоступно, мне приходится ждать следующий день, ведь марафон длиться 1 месяц а я начал с 5 июля, и я уже не как не выполню?

Да, сможете, если наберете нужное кол-во выполнений задачи. Необходимо набрать 30 выполнений, однако по выходным Боевую задачу можно выполнять 3 раза в сутки. В будни задачу можно выполнять только 1 раз в сутки.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...