ViiX_vs Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 48 публикаций 85 544 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Здравствуйте.Решил поднять вопрос, в котором не помогает служба поддержки. Ссылаясь на политику не вмешательства.Я командир клана Фиксиков. Клан очень дружный и веселый. Существуем мы примерно пол года и когда я создал клан не думал о том что в нем может завестись вор, так как клан создавал в основном для общения и совместной не принужденной игры. Постепенно уровень игры поднимался и в итоге, как и должно быть, у нас появились провинции и в клан потянулись игроки…centyrioniym пришел в клан не так давно но я играл с ним в одном клане когда только начинал и он был прекрасным командиром. Поэтому я сразу сделал его командиром подразделения, хорошая помощ в управлении мне не помешала. Все было хорошо ребята были довольны новым командирам. И я радовался, что наш дружный клан пополнился опытным игроком. Случилось так, что я не смог вечером присутствовать на защите земель и попросил centyrioniym проконтролировать этот процесс, он с удовольствием согласился и я на радостях назначил его Замом. Когда я вернулся, узнал что из 6 провинций не осталось ни одной так как мой Зам не присутствовал на защите, а вместе с землями испарилась казна клана и конечно же он сам.Конечно, я понимаю, что виноват сам и нужно было думать, прежде чем раздавать права кому попало, но! Человек вошел в доверие, нет никаких поводов не доверять ему. Постоянно собирает укрепы и командует на ГК. Разве это не мошенничество??? И разве администрация не должна защищать своих пользователей, как я сейчас пытаюсь защищать своих игроков?Есть скрины. Есть десятки бойцов клана, которые подтвердят мои слова. Почему администрация не может вмешиваться во внутри клановую политику при просьбе Командира клана???Я считаю что это недоработка. И в случаях подобных этому. Вы могли бы и помочь вернуть честно заработанное золото и наказать таких вот ЗАМОВ, что бы они не могли наплевать в душу еще кому то в нашей игре!С уважением, Viix_vs 2 70 процентов победы зависит от света! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Ситуация конечно печальная, но, к сожалению, как Вы верно заметили, Администрация не вмешивается во внутренние дела кланов никоим образом - не возвращает золото, не ищет похитителей, не наказывает никого и т.д. Никогда.Таковы Правила игры, таково Пользовательское соглашение, Политика конфиденциальности и другие официальные документы, с которыми все играющие в WOT, априори согласны. Всё что происходит внутри клана - там же и остается. Офицеры клана несут ответственность за действия своих соклановцев. http://ipic.su/img/img7/fs/msg-22912452-0-63299200-1432291234.1436084429.png 3 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации