Перейти к содержимому

Бан на сутки

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
35 685 боёв

Уважаемая администрация WOT. 

Мой аккаунт забанили на  сутки. Дело в том что я убил союзника, но как все было: был на танке ПТ (СУ-85) начался бой, я определился в какую сторону ехать и еду, тут в бок врезается союзник (танк тайп т 34) и еще после этого стреляет в меня, при этом ничего не пишет что случайно или типа того. Я развернулся в его сторону вижу он немного отъехал и целится в меня, потом стреляет и промахивается. Дальше надо было решать: либо я - его, либо он - меня, вот и я начал отстреливаться, оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно.

• Плюс 2
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя

не ведись на провокации, заслуженный бан!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

• Плюс 2
ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
2 032 публикации
14 872 боя
Они сами врезались в меня , не я в них стрелял , они сами врезались и я в бан улетел . Стрелял по союзникам ,сиди и думай. Изменено пользователем Гость
Игроки
15 728 публикаций
61 810 боёв
06 Июл 2015 - 17:27 пользователь lDeathstrokel сказал:

Мой аккаунт забанили на  сутки. Дело в том что я убил союзника, но как все было: был на танке ПТ (СУ-85) начался бой, я определился в какую сторону ехать и еду, тут в бок врезается союзник (танк тайп т 34) и еще после этого стреляет в меня, при этом ничего не пишет что случайно или типа того. Я развернулся в его сторону вижу он немного отъехал и целится в меня, потом стреляет и промахивается. Дальше надо было решать: либо я - его, либо он - меня, вот и я начал отстреливаться, оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно.

Реплэй боя есть? Обжалование наказаний через ЦПП, на форуме жди троллинга

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
706 публикаций
10 095 боёв
А система не определяет нападал или защищался. Система видит тимкилл и банит. Баны, выданные автоматической системой не обжалуются. Терпи. 
Игроки
2 537 публикаций
19 752 боя
Не разбанят. Нужно было плюнуть на него и все. Ни в коем случае не стрелять в ответ. Учти следующий бан будет от недели до месяца.

Игроки
6 932 публикации
123 687 боёв

да, да и миня разбанте, и я ничего - только в целях самообороныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

и да - ты обратился по адресу - тут каждый второй разбанивает каждого первого

Игроки
396 публикаций
14 303 боя

ащаща, меньше будешь мамок водить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

надо было плюху ему сунуть и дальше ехать

Keep it simple, stupid!
Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
06 Июл 2015 - 15:29 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Реплэй боя есть? Обжалование наказаний через ЦПП, на форуме жди троллинга

алехандр, да будет вам известно, что цпп не рассматривает подобные заявки
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
35 685 боёв
06 Июл 2015 - 15:30 пользователь AP80 сказал:

Все правильно забанили, в следующий раз не будешь стрелять по своим.

Какой он после этого свой. Он по мне стрельнул автоматически становится моим врагом.
Игроки
1 722 публикации
44 233 боя
Бан не справедливый.Я бы дал больше,чтобы у Вас было больше времени на раздумье и на ознакомление Правил игры.
Игроки
627 публикаций
36 083 боя
а еще бывает едешь такой и хоп на тебя союзник с малым количеством HP упал/врезался и умер, и тебе бан за убийство своего. Вот где весь треш и угар автоматической системы банов.
Игроки
2 067 публикаций
2 боя
06 Июл 2015 - 15:27 пользователь lDeathstrokel сказал:

стрелять можно только ОДИН раз,играйте взводом.

Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения.

Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает...

ВГ такое вГ

РО1  РО14  РО3  РО7  РО1  РО1  РО14  PO1...

Игроки
1 121 публикация
2 510 боёв

оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно.

Оказалось, что он умней тебя. Так как стреляя не в тебя а рядом. А ты получил то что заслужил. Судя по суткам бана, убийство своих было далеко  не в первый раз.
Игроки
5 344 публикации
36 324 боя

заработал - получи. 85ка может маской ловить непробилы 34ки. если бы тот поголубел - мог бы убить безнаказанно. а так -бан заслуженный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...