anonym_LE03FSKAHiiq Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 4 публикации 35 685 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Уважаемая администрация WOT. Мой аккаунт забанили на сутки. Дело в том что я убил союзника, но как все было: был на танке ПТ (СУ-85) начался бой, я определился в какую сторону ехать и еду, тут в бок врезается союзник (танк тайп т 34) и еще после этого стреляет в меня, при этом ничего не пишет что случайно или типа того. Я развернулся в его сторону вижу он немного отъехал и целится в меня, потом стреляет и промахивается. Дальше надо было решать: либо я - его, либо он - меня, вот и я начал отстреливаться, оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно. 2 Ссылка на комментарий
DeBka Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 7 791 публикация 18 504 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 не ведись на провокации, заслуженный бан!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif 2 ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59 Убил ТимКиллера - спас нуба... Ссылка на комментарий
anonym_s11mBdQ6q4fS Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 032 публикации 14 872 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 (изменено) Они сами врезались в меня , не я в них стрелял , они сами врезались и я в бан улетел . Стрелял по союзникам ,сиди и думай. Изменено 6 июля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Pofenibotichelli Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 29 294 публикации 47 895 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Мало дали п Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 801 бой Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 17:27 пользователь lDeathstrokel сказал:Уважаемая администрация WOT. Мой аккаунт забанили на сутки. Дело в том что я убил союзника, но как все было: был на танке ПТ (СУ-85) начался бой, я определился в какую сторону ехать и еду, тут в бок врезается союзник (танк тайп т 34) и еще после этого стреляет в меня, при этом ничего не пишет что случайно или типа того. Я развернулся в его сторону вижу он немного отъехал и целится в меня, потом стреляет и промахивается. Дальше надо было решать: либо я - его, либо он - меня, вот и я начал отстреливаться, оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно. Реплэй боя есть? Обжалование наказаний через ЦПП, на форуме жди троллинга Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
LongTomRus Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 706 публикаций 10 095 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 А система не определяет нападал или защищался. Система видит тимкилл и банит. Баны, выданные автоматической системой не обжалуются. Терпи. Ссылка на комментарий
___SILVER__BULLET___ Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 537 публикаций 19 752 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Не разбанят. Нужно было плюнуть на него и все. Ни в коем случае не стрелять в ответ. Учти следующий бан будет от недели до месяца. Ссылка на комментарий
GordenFreeman Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 158 публикаций 15 518 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 да и фиг с ним со днем. если ты акцию хочешь, то успеешь еще сделать. Ссылка на комментарий
serg197302 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 6 932 публикации 123 687 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 да, да и миня разбанте, и я ничего - только в целях самообороныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifи да - ты обратился по адресу - тут каждый второй разбанивает каждого первого Ссылка на комментарий
Asgardochka Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 396 публикаций 14 303 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 ащаща, меньше будешь мамок водить http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifнадо было плюху ему сунуть и дальше ехать Keep it simple, stupid! Ссылка на комментарий
6E3_MATA Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 7 653 публикации 97 232 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:29 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:Реплэй боя есть? Обжалование наказаний через ЦПП, на форуме жди троллинга алехандр, да будет вам известно, что цпп не рассматривает подобные заявки 1 Ссылка на комментарий
anonym_LE03FSKAHiiq Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 4 публикации 35 685 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:30 пользователь AP80 сказал:Все правильно забанили, в следующий раз не будешь стрелять по своим. Какой он после этого свой. Он по мне стрельнул автоматически становится моим врагом. Ссылка на комментарий
ART0BoD Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 722 публикации 44 233 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Бан не справедливый.Я бы дал больше,чтобы у Вас было больше времени на раздумье и на ознакомление Правил игры. Ссылка на комментарий
Deniska74ru Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 627 публикаций 36 083 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 а еще бывает едешь такой и хоп на тебя союзник с малым количеством HP упал/врезался и умер, и тебе бан за убийство своего. Вот где весь треш и угар автоматической системы банов. Ссылка на комментарий
RenamedUser_42410620 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 2 067 публикаций 2 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:27 пользователь lDeathstrokel сказал:Уважаемая администрация WOT. Мой аккаунт забанили на сутки. Дело в том что я убил союзника, но как все было: был на танке ПТ (СУ-85) начался бой, я определился в какую сторону ехать и еду, тут в бок врезается союзник (танк тайп т 34) и еще после этого стреляет в меня, при этом ничего не пишет что случайно или типа того. Я развернулся в его сторону вижу он немного отъехал и целится в меня, потом стреляет и промахивается. Дальше надо было решать: либо я - его, либо он - меня, вот и я начал отстреливаться, оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно. стрелять можно только ОДИН раз,играйте взводом. Подпись удалена модератором, превышен допустимый предел терпения. Эээ, сарв ведь банан ловил за подставухи на т22, танчик отжали и вот он на нем рассекает... ВГ такое вГ РО1 РО14 РО3 РО7 РО1 РО1 РО14 PO1... Ссылка на комментарий
Kindbad Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 233 публикации 21 828 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Да *** с этим днем, успеешь на халявный прем еще набить по времени. Ссылка на комментарий
anonym_VFlV0GhHkjpc Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 610 публикаций 27 147 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 забаньте его перманентно.чтобы не успел 1 Ссылка на комментарий
YulyaYuYu Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 1 121 публикация 2 510 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:27 пользователь lDeathstrokel сказал:Уважаемая администрация WOT. оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно. Оказалось, что он умней тебя. Так как стреляя не в тебя а рядом. А ты получил то что заслужил. Судя по суткам бана, убийство своих было далеко не в первый раз. Ссылка на комментарий
COBAKA_HA_CEHE Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 4 987 публикаций 349 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 Даже читать не стал, получил, значит заслужил http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif 12 Ссылка на комментарий
Antrix81 Опубликовано: 6 июля, 2015 Игроки 5 344 публикации 36 324 боя Поделиться Опубликовано: 6 июля, 2015 06 Июл 2015 - 15:27 пользователь lDeathstrokel сказал:Уважаемая администрация WOT. Мой аккаунт забанили на сутки. Дело в том что я убил союзника, но как все было: был на танке ПТ (СУ-85) начался бой, я определился в какую сторону ехать и еду, тут в бок врезается союзник (танк тайп т 34) и еще после этого стреляет в меня, при этом ничего не пишет что случайно или типа того. Я развернулся в его сторону вижу он немного отъехал и целится в меня, потом стреляет и промахивается. Дальше надо было решать: либо я - его, либо он - меня, вот и я начал отстреливаться, оказалось что я лучше играю, он по мне промахнулся еще 2 раза а я его убил. Но это все произошло не по моей вине, я никого не провоцировал, просто защищался. Прошу разбаньте мой аккаунт пожалуйста. Обидно просто терять день, набил около 14 к опыта и все на сегодня все потеряно.заработал - получи. 85ка может маской ловить непробилы 34ки. если бы тот поголубел - мог бы убить безнаказанно. а так -бан заслуженный Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации